Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3- столкновение и разговор с отцом

Настройки текста
Примечания:
А- Взаимно сынок, как вы тут без меня ,мама хоть с вами была? На слове мама Ло изменился в лице на слегка опечаленное ведь их с Элизой мать как всегда куда-нибудь свалила - то в салон красоты то в больницу и тп. Но всему есть объяснение, в салоны красоты она ходит ведь хочет оставаться красивой,а посещает больницы так как есть проблемы со здоровьем после рождения двоих детей. Мать их конечно любила, но не так же сильно как другие матери, хотя даже на это есть причина - брак родителей Ло и Эли был по контракту ведь семье их матери-Марии нужны были деньги для оплаты долгов , со временем она так и не полюбила своего мужа, но и не хотела разводится потому что так было удобнее. У родителей Ло были дружеские отношения, а завели детей только для того что бы были наследники и чтобы их семьи прекратили задавать вопросы по типу: " а когда детишек по нянчить можно будет "или" когда ж вы ребёночка заведёте то? Часики то тикают!". Но после рождения Ло они на время конечно отстали , но потом снова начали донимать мол: " когда за вторым пойдете?" А-Александр Л-Лололошка Э-Элиза Л- нет.( Проговорил Ло с лёгкой грустью в голосе А- ожидаемо. У меня тут к тебе дело есть. Произнёс отец Ло, опуская(?) Элизу обратно на пол покрытым красным ковром . Л- Какое дело? Э- Да! какое дело?? А- К тебе это не относится. Так что Эли , иди к себе потому что*посмотрел на настенные часы* скоро к тебе прийдёт учительница по иностранному языку. Э- Блин!! :_( эх ну ладно , я пошла. А- Давай поговорим в моем кабинете. Пока они шли в кабинет, Ло решил разбавить тишину разговором. Л- Пап ты хочешь рассказать мне что то серьезное ? Просто ты начинаешь пугать меня, складывается ощущение что я что-то натворил. А- Нет,нет ты не в чем не виноват, просто хочу поговорить насчёт того что бы найти тебе невесту. Л- Почему ты не мог сказать мне это ещё у входа ?=_= А- Просто меня эта тема немного ... Смущает. Л- *смешок А->:0 А- Мы пришли *В кабинете А- И так Лололошка, я хотел поговорить на счёт того что у тебя все ещё нету избранницы хотя тебе уже девятнадцать! А- И я организовал - так сказать "кастинг" Л- Вау... Прям со стула щас упаду.. А- Ты сейчас по башке получишь. Сразу после этой фразы Ло сел смирно. А- кастинг будет в следующую пятницу в- Алексея перебивает стук в дверь. Д- дворецкий Д-Прошу простить но к вам-господин ,Пришли деловые партнёры на совещание по поводу стройки нового объекта. А- Передай им что я скоро буду. Д- да господин . *Дворецкий вышел из кабинета А-кхм кхм И так кастинг будет в следующую пятницу в 13³⁰. Понял? Л- Да папа , я пойду к себе. Удачного собеседования! Проговорил Лололошка выходя из кабинета. Лолошка задумался о том чтобы в конце концов рассказать отцу свой секрет- что ему нра- Из-за того что Лололошка слишком задумался он в кого-то врезался. ?- Ох простите! С вами все хорошо? перед собой Ло узрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.