Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2- папа

Настройки текста
Примечания:
13⁴² Мужчина сорока восьми лет с коштановами волосами , голубыми глазами ,с слегка видной сединой у виска в строгом тёмно синем костюме и натёртых до блеска мужских туфлях подходил неспешным шагом к прекрасному двухэтажному особняку с большим и красивым садом наполненным цветами,кустиками и деревьями . Мужчина открыл возвышающиеся перед ним ворота ключом которым явно пользовались больше чем можно было бы себе представить. Все тем же неспешным шагом мужчина подходит к двери жилища перебирая связку ключей на наличие нужного, все же найдя нужный мужчина вставляет ключ в замочную скважину при этом слыша копошение за дверью, он открывает дверь видя перед собой Его работников а именно -няньку его дочери-Элизы, несколько уборщиц , повара и дворецкого. Н-нянька У-уборщицы П-повар Д-Дворецкий Н,у,п,д- здравствуйте господин Александр. Все пятеро поклонились дабы поприветствовать их господина Д- позвольте мне помочь вам с вещами господин . Дворецкий забрал вещи господина а после развернулся отнести их в комнату его босса. Но только Александр решил уйти в свой кабинет закончив раздавать роботу работником как из-за угла выбегают две фигуры точнее его два замечательных ребенка -лололошка и Элиза Э-элиза Л-Лололошка А-Александр Э-Папа! Папа! Ты приехал!!! Подбежав к отцу девочка обняла его. Алексей в ответ так же обнял Элизу поднимая её тем самым вверх. Л- здравствуй папа. :) С лёгкой улыбкой улыбался лошик. Одет он был в белую рубашку, черный корсет , черные брюки и мужские так же черные туфли. У Ло были слегка длинные волнистые волосы шоколадного оттенка. А- Взайимно сынок, как вы тут без меня ,мама хоть с вами была? На слове мама Ло изменился в лице потому что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.