Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1-начало

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный летний день, солнце освещает прекрасный особняк окружённый лесами и лугами. Птицы распевают давно заученные строки своих песен. Прекрасное время года, заботы и стресс уходят на дальний план, хочется просто лечь на каком-нибудь лугу покрытой шекотящей кожу травой ,а также цветами разных видов,оттенков и форм. Но давайте я вам лучше расскажу о главных героях этой истории. Маленькая девочка лет шести бежала по коридору. Её короткие прямые волосы цвета кофе были слегка растрёпанные, сама девчушка была одета в дороге платье ярко синего цвета. На волосах прикреплен прекрасный цветок- Незабудка. Глаза у девочки были серо-голубые. Она бежала по коридору перебирая свои маленькие ножки в голубеньких туфельках. И вот девчушка остановилась у нужной ей двери, а именно у комнаты старшего брата. Девочка постучала в дверь но после недолгого молчания она вбежала в комнату закрыв за собой дверь. (комната была просторной , там были : большая кровать с тюлем белого цвета на которой смогли бы уместиться шесть человек , большой письменный стол, стул ,шкаф,красивое зеркало в полный рост, люстра с множеством драгоценных камней которые переливались от света из окон. Шторы светло-бирюзового цвета . А стены молочного оттенка.) ?: Братик! Братик, проснись! ?: Мгх ?: Лололошка!Вставай!>:( *Лололошка -ло* Ло: хмрг.... ?: Что? Я не понимаю >:⁠^ Возможно Лололошка выразил так свое недовольство на счёт его незапланированного пробуждения. Ло: Что ты хочешь Элиза? Я-*зевок*-сплю=_= Зевнув Лололошка отвернулся от Элизы на противоположную сторону подушки, укутавшись в одеяло с головой. Э: Я хочу чтобы ты встал с кровати! Сказала Эли недовольным тоном. Ло: Зачем? Лололошка высунул лицо из по одеяла переворачиваясь опять к Элизе лицом окидывая сонным взглядом тёмных глаз. Э: Ты забыл? Сегодня папа приедет! Лололошка подскочил с кровати чем немного напугал Элизу. Ло: УЖЕ??!! Выкрикнул Ло Э: Не кричи!!!!>:( он приедет только вечером. Ло:... Тогда зачем ты меня разбудила в такую рань? Э: Сейчас уже 10 й час! Ты и так спал почти до обеда!>:^ Ло: Ладно, ладно. Можешь выйти*зевок*пожалуйста. Э: Хорошо братик! Увидимся! Элиза развернулась и вышла из комнаты старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.