Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть-8 имя и угроза...

Настройки текста
Примечания:

***

⁠(в прошлой части)

Э-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Начала кричать Элиза будто её режут. Но ни Фран ни Элиза не ожидали что их прервет голос ???-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!??

***

Ф-фран Э- Элиза Л-Лололошка М-мысли

***

Л- ВЫ ЧЕГО ОРЁТЕ? О-ой п-привет Фран Запинаясь проговорил Лололошка Лолошка был облачён в Белую рубашку с оборками, черные монки, черные обтягивающее штаны и такого же цвета корсет. Его образ дополнил нетипичный бирюзовый шарф в чёрную клеточку. Волосы Лолошки смешно растрепались из-за бега а лицо приобрело что-то похожее на пунцовый оттенок. Л.м-вааааааа как неловко.. Ф-А-а при- Начал было говорить смущённый Сан-Франциско но его перебила брыкающаяся в его руках Элиза. Э- ЛОЛОШКА СПАСИ МЕНЯ!!! ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ СОСИСКИ!!! Ф- чего?.. *Франческо опустил сестру лолололололололололололошкикики на землю с непонимающими глазами. А Элиза сразу как только оказалась на земле спряталась за брата. Л-пх....пХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААХАХХААХАХХА Расхохотался Лололошка с этой ситуации. Э-Не смейся!! На это Лололошка начал чуть-ли не задыхаться со смеху. В это время пока Эл приказывала перестать смеяться а Ло даже не думал перестать, франя смотрел на Лололошку влюблёнными глазами. И все же успокоившись Лололошка вспоминает о бело-волосом эльфе. Л-кхм. эммм. Мне надо отвести Элизу к одной из служанок чтобы её отмыли. Т-ты хочешь пойти со мной? Предложил Лололошка будто это не он чуть-ли не валялся на земле от смеха пару минут назад. в это же время Элиза прожигала дыру в Фране взглядом полым недовольства и недоверия. Ф-да пойдём!

***

Time skip

Столовый прибор ,Сан-фран, служанка и недовольная ,но чистая Элиза в теплой пижаме в виде кролика на руках у Лололошки двигались в сторону Комнаты Элизы , по коридору раздавались глухие шаги. Атмосфера была неловкой или так казалось только франу?

***

Ш- шёпот С-служанка

***

Ф.ш- Слушай..."помидорка", Ты же мне имя своё так и не сказал.. Л.ш-меня зовут Лололошка Ф.ш-.... Ух-ты. Какое стран-т-то есть необычное имя. Л.ш- да знаю,но лучше обращайся ко мне "Ло". Э-Может перестанете сюсюкатся и отпустите меня!! С-мисс Элиза не кричите пожалуйста. Лололошка опустил свою сестрёнку на пол перед дверью в её комнату. Элиза быстро прошмыгнула в комнату,а служанка молча прошла за ней. Ф- чем займёмся? Л-ну хочешь я покажу тебе свою комнату?

***

В комнате Лололошки

*Спустя полтора часа*

За эти полтора часа Лололошка и Сан-Франциско успели разговориться и узнать о друг-друге достаточно много. Они разговаривали на абсолютно разные темы од твой любимый цвет до какой ты краб по знаку зодиака. Но вдруг их долгие разговоры прерывает голос

***

Д- дворецкий

***

Д- прошу прощения, сер Лололошка ,ваш отец хочет вас видеть у себя в кабинете. Л- хорошо,но что случилось? Д- извините сер но увы я не знаю. Л- ладно ступай. Лолошка ,а за тем и эльф встали с кровати направляясь к двери. Л-фран. Выйдя из комнаты проговорил Лололошка с лёгкой печалью в голосе. Ф-да? Л- Может завтра тоже встретимся? Ф-да, давай! Л- тогда встретимся завтра в......15:20 в нашем саду, ну там где мы сегодня встретились. Ф- Хорошо! Тогда до завтра! Л- пока..

***

М-мысли

***

Л.м-вот надо было отцу позвать меня именно сейчас!!! Вот честно я скоро реально насру ему в тапки!!!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.