ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. fateful meeting

Настройки текста

«...в полном дерьме... но вместе.»

после звонка парни неторопливо вышли в школьный коридор. они остановились у стены. — Войд. Серафим обернулся. — что? — Войд... — Серафиму было как-то неловко, что все люди постоянно называют его именно по фамилии... хоть он и подозревал, что это потому, что его фамилия легче и короче его имени, но... в любом случае это все казалось ему слишком формальным. — Войд, почему ты помог мне? ты же вроде такой популярный, тебя знает практически вся школа... или даже полностью вся школа. ты постоянно со всеми... ладно, практически со всеми такой дружелюбный, приветливый и веселый... что не так? почему твое подобное поведение вызывает у меня подозрения? что с тобой не так...? Серафим лишь промолчал с нейтральным выражением лица. он отвел от своего нового знакомого взгляд. — хммм...? и почему же ты считаешь меня подозрительным? Мейсон замешкался и задумался над этим. он и сам не понимал, почему у него складывается о своем спасителе подобное впечатление. проще говоря он не понимает совершенно ничего. — я и сам не знаю, что на меня нашло... забудь. это неважно. — Мей... Войд посмотрел на него с какой-то снисходительной улыбкой, от чего Смиту стало будто бы легче. — ...не беспокойся. вызов к директору это не конец света. у меня случалось всякое и похуже... Мейсон решил поверить ему.

***

беседа с директором прошла крайне... неприятно. потому что Мейсон Смит и Серафим Войд уже прекрасно знали, какое ужасное наказание их будет ждать дома. повезло только одному Лино Линчу, у которого была добрая и совсем не строгая семья. он и пытался как-то поддержать ребят, хоть и не знал, какие именно у них были проблемы... — Мей, ты ни в чем не виноват, я уверен, что твоя мама поймет и простит тебя! ты ведь сам не хотел драки и... у тебя не было выбора. — Войд, ну ничего страшного, то что твоему папе сказали, что ты куришь! я уверен, что это даже к лучшему, может так и должно было быть... Лино сильно волновался за своих друзей, на самом деле он даже не представлял насколько наивно и глупо звучали его слова... после слов поддержки Серафим попытался улыбнуться. — да! это еще не первый раз, когда меня палили за подобным! это еще даже ничего! правильно, МЕЕЕЙ?!??!! Войд всерьез воодушевился поддержкой Лино. Смит лишь тихо кивнул. — да... спасибо вам, ребята. он мягко улыбнулся. как же он был рад, что у него есть такие друзья, которые смогут поддержать его в любых трудных ситуациях. он встал со скамейки и обнял их. может его объятия не настолько крепкие, как у Войда. но тем не менее. Лино и Серафим обняли его в ответ. — ХААААА ВОЙД!!!!! ЗАДУШИШЬ ЖЕ!!!!!!!!! кажется Войд снова не рассчитал свою силу.

***

в этот раз Лино нужно было уйти пораньше, поэтому теперь Мейсон и Войд остались вдвоем в школьной раздевалке. — мой батя прикончит меня. — хм? — он всегда срывается на мне и только на мне. Смит лишь ошарашенно смотрел на него, ожидая, что он еще скажет. — ну, знаешь... может быть, если бы у него была жена, он бы срывался и на ней. даже не знаю, что лучше. а ты как думаешь, Мей? — жена? у твоего отца нет жены? тогда где же твоя мать? — она сдохла. — ... Мейсон не знал чему ему стоит более удивиться: тому что мать его нового друга умерла или о том, как беспечно тот говорит об этом? — она... правда умерла...? мне так жаль... я не знал... — хмм. ничего. — а... от чего она... умерла? — да ничего такого необычного. взяла и спилась. — ...вот бы и моя тоже... Смит почувствовал себя неловко, что теперь он так беспечно желает смерти собственной матери. но ведь наверное в этом нет ничего такого: ведь она тоже желает ему смерти. возможно она даже заслужила это. — воу чувак. но тоже самое. не могу терпеть своего отца.

***

теперь они точно знали, в чем они схожи. по их мнению это получилось весьма забавно: у Войда нет матери, но есть ненавистный отец, а у Мейсона нет настоящего отца, но есть ненавистная мать. — Войд... давай сбежим вместе? — сбежим? но куда? — я не знаю... но если мы будем сбегать, надо взять Лино с собой... — это точно. но ты правда уверен? — я не могу больше здесь оставаться!!

***

они перелезли через окно школьной раздевалки и побежали по темным вечерним улицам. — идем! я знаю куда мы можем пойти!! — Мей!! МЕЙ!!!! Войд схватил его за рукав, заставив оглянуться. его волосы стали дыбом. мать Мейсона и отец Серафима заметили их и уже бежали за ними вслед. — беги! я задержу их! — спасибо! я вернусь за тобой! я обещаю! Войд задержал их ценой собственной свободой... чтобы спасти своего друга.

***

отец Войда буквально потащил его за собой домой. мать Мейсона, скрестив руки на груди, лишь раздраженно осмотрела их своим холодным расчетливым взглядом. то, что недавно произошло между этими двумя школьниками походило на какую то глупую драматичную, романтичную сцену в каком-то тупом фильме. по крайней мере так считали они.

«Мей... может мы знакомы только один день... хоть я и никогда раньше не верил в судьбу... может это и глупо, но... я надеюсь, что моя встреча с тобой — судьба предначертанная нам обоим.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.