ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. in the shit

Настройки текста

«он... твой... новый друг...?»

прозвучало эхом в голове школьника. он встал на месте как вкопанный, не зная, что ему сейчас стоит сделать или сказать. он обернулся. — мам... я могу все объяснить...! — не мамкай мне тут! — от ее громкого голоса Мейсон вздрогнул. — но мам...! это не то, что ты подумала! — а что же тогда? я твоя мать! я знаю намного лучше тебя! Смит перечить не стал и промолчал: походу она хотела сказать что-то еще... — твоя классная руководительница также сказала, что по всей школе пошли плохие слухи о тебе. это правда? если бы он не знал характер своей матери, он был бы уверен, что сейчас она собирается как-то помочь ему или поддержать его из-за такой сложной сложившейся ситуации. он осторожно кивнул. она ударила кулаком по столу и резко встала со стула. — ТАК ЭТО ПРАВДА?!?! я так и знала, что ты самый бестолковый и бездарный наследник в нашей семье! на что же нам такой ребенок! ты позоришь всю нашу семью! даже в школу, в которую ты ходишь! как теперь мы с твоим отцом будем смотреть им в глаза?!?! это все только из-за тебя! — но мама... — да лучше бы ты вообще никогда не рождался! быстро уходи в свою комнату, и чтобы я тебя больше не видела сегодня!!!

«ХЛОП!»

Мейсон пулей выбежал из кухни и ворвался в свою комнату с громким хлопаньем двери. он заперся там и сел сразу на пол, уткнувшись лицом в колени.

«какая же сучка эта тупорылая классуха! все время жалуется совершенно обо всем моей матери...! она же сама прекрасно знает, что у меня очень строгая семья...!»

Смит задумался.

«хотя... откуда ей знать о том, что происходит у меня дома... она ведь просто выполняет свою работу, верно...?»

у него будут проблемы, как отец придет с работы. однако он даже не был уверен, может ли он называть этого человека своим отцом. скорее отчимом. его настоящий отец бросил их семью, когда Мейсон был еще совсем маленьким. он относился к нему нейтрально. иначе как он может любить или ненавидеть человека, которого он совершенно не знает и совсем не помнит? правильно. никак. с его отчимом у него весьма... неординарные отношения. отношения которые ему крайне сложно как-то объяснить. он даже не мог по-нормальному охарактеризовать его. он казался ему обычным лицемером. Мейсон и не мог сказать каково его отношение к его отчиму. во всяком случае... единственное, что он точно знал это то... что он ненавидел свою мать.

***

— Мээ~еей!! кто-то протяженно произнес его сокращение имени. — МЕЙ!!! громкий голос заставил Мейсона проснуться. он осмотрелся... оказывается, что он нечаянно заснул прямо на уроке. но постой! какой это вообще урок?!?! — Мей, ты наконец проснулся. — хм? голос показался ему до боли знакомым. он потер глаза и посмотрел на рядом сидящего человека. он чуть не упал со стула, когда увидел перед собой Войда. — чт... что я здесь делаю?!?! мы же находимся в разных паралельных классах!! — хех, уроки в вашем классе закончились еще час назад. походу ты нечаянно заснул прямо на прошлом уроке перед моим. вот так совпадение! может это судьба?~ Войд как-то глупо хихикнул над собственной шуткой. — мфпх....... Мейсон тяжело вздохнул, обратно положив свою голову на парту. он как-то печально хмыкнул. — твой друг остался ждать тебя в раздевалке... — правда? о боже, он ждет меня уже целый час?? — ну... в любом случае после уроков нам всем нужно будет пойти в кабинет директора... ну... ты сам знаешь... Смит обреченно застонал, вспомнив еще и об этом. — аахххх, точно... — наших родителей тоже вызвали к директору... — ... Мейсон посмотрел Войду в глаза. — мне конец. Войд промолчал, потому что почувствовал какую-то странную вину, и поэтому быстро отвел взгляд в чистый лист тетради. вину за то, что он вряд ли может чем-то помочь. — ...понимаю тебя. мой батя сразу же надерет мне зад, когда я вернусь домой. у этих хуеглотов при себе огромный компромат на меня... его взгляд медленно переходит к глазам Смита. — поэтому мы с тобой в одном дерьме, Мей.

«мы вместе с тобой в одном дерьме. в полном дерьме... но самое главное, что не одни.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.