ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. new friend?

Настройки текста

«твой новый лучший друг или просто Серафим Войд (>ᴗ•)»

это было последним, что помнил Мейсон, перед тем как потерять сознание. улыбка и подмигивание Серафима Войда со словами о дружбе.

***

Смит очнулся в медпункте. в комнате сидел Серафим и... — МЕЙ!!!!!! ты как?!??!?!!???? — с ужасным волнением подбежал его лучший друг Лино из-за спины Войда. Мейсон был удивлен, что его друг так сильно заботился о нем, мысль, что он кому-то нужен, очень даже успокаивала его и вселяла в него надежду. Войд молча наблюдал за ними. — ээ... нет, все в порядке. правда. — он улыбнулся, когда Линч взял его ладонь. Мейсон вздохнул, он очевидно врал и сильно сомневался в собственных словах и мыслях. — ...наверное...

***

он солгал не только своим друзьям, но и самому себе. уже вечер... а вернуться домой после школы он должен был еще днем. единственное, что его волновало на данный момент... это то, что будет его ждать дома. он нервно сглотнул, уже представляя свою строгую мать. дома его ждет ругань и ссора, серьезный разговор и ремень... это то, что он уже знал заранее. ...он не хотел возвращаться туда и не хотел думать об этом... его мысли были прерваны голосом нового знакомого. — ты точно в порядке? — спросил Войд, только что ставший со стула. Смит неуверенно кивнул, недоверчиво посмотрев на парня. — ...да... и кстати, как ты там вообще оказался? зачем ты помог мне? — пффф... Серафим украдкой посмотрел на Лино. — я просто проходил мимо после своего музыкального кружка и твой друг побежал ко мне навстречу, начал что-то взволнованно и напуганно объяснять и потащил меня за собой... Лино смутился, но кивнул... — а потом я увидел как эти выродки издевались над тобой. я сам терпеть не могу их компанию... Войд скрестил руки на груди и посмотрел на Мейсона. — что? значит ты все это время следил за мной, Лино? — ...да, я ведь сказал тебе, что я подумаю. это не значит, что я оставлю тебя одного. я знал, что тебе в любом случае понадобится помощь. Смит промолчал и посмотрел на свои колени, чувствуя едкую вину, что он вообще решил пойти на этот тупой забив, чтобы просто не показаться ссыклом. только сейчас он понял к наивно и ребячески он поступал тогда. Лино тоже замолчал, сразу почувствовав грусть своего друга, совсем не зная, что сказать. — хэээй! ребята, ну вы чего такие кислые! все ведь обошлось! — Серафим попытался поддержать их. он накинулся на них обоих, крепко обняв их. — кха... отпусти, задушишь же сейчас! — ха! — Войд улыбнулся и все-таки отпустил их. — что ж... — задумался парень с кудрявыми волосами, — вы теперь в долгу передо мной за то, что я помог вам! а в долг вы теперь обязаны дружить со мной!

***

ребята еще немного прогулялись по пути домой и быстро разошлись. Мейсон плелся домой неивомерно долго, совсем не хотя возвращаться туда. он с тяжелым вздохом входить внутрь квартиры... — Мейсон. — от этого холодного тона у каждого бы пробежали мурашки по коже. — подойди-ка сюда на минутку. ему конец. он быстро снимает обувь и куртку, с трясущимися руками вешая ее на вешалку. с тяжестью в ногах он идет на кухню. жесткий взгляд этой женщины, которую он должен называть своей матерью, заставлял его трястись от страха еще больше. — ...я уже знаю, что произошло. ты будешь наказан, когда отец вернется с работы. от этих слов он почувствовал некое облегчение, но и в то же время чрезвычайную панику, что его наказаник просто переносится на время чуть позже. чувство этой паники убивало всякое облегчение и надежду. он промолчал и пошел обратно в свою комнату, как вдруг... — тот парень... твоя классная руководительница уже сказала про всю вашу драку. она говорила, что какой-то парень из параллели заступился за тебя. Мейсон нервно сглатывает накопившуюся во рту от паники слюну... — ...кто он такой? он... твой друг? новый друг?

«он... твой... новый друг...?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.