ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. 2 глава. unforgettable memories

Настройки текста
Примечания:

«я помню... так много всего произошло в нашем детстве. это было еще в средней школе...»

***

Мейсон Смит был совершенно обычным и практически никому не нужным школьником средней школы, имеющим лишь одного лучшего друга — Лино Линча. его даже вряд ли назовешь изгоем или тихоней, по характеру и по своему поведению он не очень подходил на данные роли, однако это не значит, что у него не было проблем со сверстниками. он отнюдь не был прилежным школьником, который учится на отлично. ...однако в один прекрасный день по всей школе пошли слухи об нетрадиционной ориентации Смита. — Лино... это что еще за хуйня? — тихо произнес парень, боясь что преподаватели услышат его мат. он с раздражением срывает листовку со стены школьного коридора и разрывает ее в клочья, выбрасывая куда-то в угол. Лино тоже был очень напуган. эти слухи означали то, что его самый лучший друг потеряет только недавно восстановившуюся репутацию. — Лино, это же... точно был не ты? — с подозрением спросил Мейсон. — н-нет... — Лино уже волновался за него. как же помочь? это было бы не так страшно, если бы Мейсон и вправду не был бы геем. и если бы кроме их обоих больше никто не знал об их секрете. Смит никак не мог отделаться от чувства подозрения. никто кроме Лино больше не знал об этом. однако почерк был не его... Лино не умеет хорошо подделывать свой почерк. Линч почувствовал подозрительный взгляд со стороны своего лучшего друга. — хей! это правда был не я! просто подумай, зачем мне только это делать! — ну даже не знаю... может ты все это время обманывал меня? Лино недовольно хмыкнул. — ага, конечно. делать мне больше нечего. мы буквально дружим с самого детства. — может ты заранее все продумал? — Мей! ты серьезно такой идиот. в любом случае подозрения Мейсона к своему лучшему другу исчезли. но теперь... кто же мог это сделать? и зачем?

«кхм-кхм...!»

парни услышали за спиной покашливание, которое заставляло их обратить внимание на него. они с ужасом обернулись. перед ними предстал женский силуэт, стоящий в позе "Ф". — быстро возвращайтесь в свой кабинет. звонок на урок уже давно прозвенел, а вы все еще не в классе. ах, да. из-за своих разборок они совсем уже забыли про сами уроки.

***

весь учебный день Смит ни на секунду не отставал от Лино. без своего компаньона он чувствовал себя некомфортно и небезопасно. на химии Мейсон получил записку.

«после уроков в 15.30 за гаражами. приходи, если не ссыкло.»

записка была написана крайне неаккуратным и непонятным почерком. — Мей... только не говори мне, что ты... — да, я пойду. ты со мной? — ...ты пойдешь только из-за того, что не хочешь, чтобы тебя назвали ссыклом? — да. я ведь реально не ссыкло. Лино лишь отчаянно вздохнул, потерев переносицу. — я подумаю.

***

Мейсон пришел на место встречи. было ясно, что его позвали на забив, чтобы быстро разобраться с ним. однако он был слишком уверен в себе. ведь совсем скоро сюда пришли те самые задиры, которых в школе он обходил за километр. на всякий случай. и вот теперь... — ну что, наш пидорас реально не испугался? — сказал какой-то здоровяк из их банды, на что Смит лишь раздраженно закатил глаза. — ну давай давай нападай! у меня дома черный пояс по каратэ! я справлюсь со всеми вами с правой левой! он тут же встал в стойку, ожидая начала драки. это его самый первый забив, и как он уже надеялся, последний. он вел себя слишком наивно и самоуверенно. какой-то хулиган первый вышел из толпы, хрустя костяшками пальцев. — ага, так мы тебе и поверили. ты стоишь в неправильной стойке. могу поспорить, что ты нас обманываешь про свой черный пояс в каратэ. это было правдой, Мейсон нервно сглотнул, когда его ложь так быстро раскрыли. не успел он как-то отреагировать, как тот самый хулиган со всей силы вдарил ему в живот. как же было глупо лгать о каратэ... но когда-то в детстве он и вправду мечтал заниматься этим... просто его семейные обстоятельства не позволяли ему этого. черт, от этого удара он уже упал на колени. наверное не стоило прогуливать так много уроков физры. это вроде как довольно больно... но самое главное, что еще никто не ударил в пах! задиры окружили его со всех сторон и начали всячески издеваться над ним. Мейсон не понимал чувствует ли он боль и унижение или гордость за свою смелость. однако в каком это еще месте является смелостью и поводом для гордости? единственное, что он может сейчас делать, это судорожно пихать их руками и ногами, пытаться задеть или пнуть их. спустя время он вовсе перестал чувствовать боль, он даже не заметил как из его носа пошла кровь... может сейчас он уже потеряет сознание?

***

РАССТОРОНИЛИСЬ ИДИОТЫ!!! во весь голос закричал быстро подьежавший кудрявый шатен с разноцветными глазами. на данный момент Мейсон мало понимал, что происходит. однако он видел, как этот со всей своей силой вмазал в лицо тому самому здоровяку, заставив того упасть лицом в землю. хулигану он вывернул руку. другому задире очень сильно вдарил в пах. всех остальных задир и хулиганов из этой банды ждала подобная участь. — вы не на того напали, ублюдки. еще раз это повторится, так легко больше не отделаетесь. — с раздраженным тоном сказал шатен. Мейсон попытался поднять свой взгляд. шатен вопросительно посмотрел в его лицо. ах, Смит узнал его. как там его зовут? ох... он вроде весьма популярен...? или что-то в этом роде. мысли в подобном состоянии легко путаются. Мейсон лишь помнит, что он сторонился его точно также, как и всех остальных задир и хулиганов. Смит тяжело вздохнул, переводя дыхание. — ты... ах, как там тебя... зовут... — как-то отдаленно произнес он, когда его спаситель начал поднимать его на свои руки. — я? — кудрявый парень задумался.

«твой новый лучший друг или просто Серафим Войд (>ᴗ•)»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.