ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. fleeting romance and rock 'n' roll

Настройки текста

***

тишина. полная, неописуемая тишина. парень, со светло-желтой челкой пытался испепелить своим алым взглядом потолок. почему-то именно сегодня, именно в этот раз у него никак не получалось уснуть. его зрение за это время уже приспособилось к темноте в этой комнате так, что теперь он мог видеть все вокруг себя. Лино уже давно спал в обнимку вместе со своим котом... Войд, по его предположениям, тоже спит. скорее всего. он был не уверен. этот клоун мог просто-напросто притворяться спящим. но на этот момент Мейсона это не волновало, совсем. они спали на одном тесном раскладном диване, под одним одеялом. он вздохнул и повернулся лицом к Серафиму. — ты спишь? — любой, еще не уснувший друг, точно бы задал ему именно этот вопрос. а что же еще? в ответ Смит услышал ровно ничего. видимо, шатен и вправду уже заснул. Фонарь набрался решимости и уверенности, чтобы придвинуться ближе к нему. он прижался к его теплому телу и слегка приобнял его. он закрывает глаза и вдыхает его запах... как же сильно он надеялся, что Войд точно спит, и не прикалывается сейчас над ним! однако совсем скоро эти мысли начали покидать его, ведь его разум начал погружаться в сон.

***

утро. долгожданное начало нового дня. Фонарь просыпается не от первых лучей солнца, не от петухов, которых и не должно быть в городе, не от будильника и не от пения птиц... — SUUKAAAAA, VOIIDDDD1111111111!!!!!!!!!!!!!! — ...а от того, что его лучший друг стащил его за ноги с постели. однако Мейсон успел отреагировать и не позволил ему полностью стащить его на пол. Серафим разразился со смеху. — ПХХАХАХАЖАЖВЖЖАЖПЖПЖАЖВЖВЖААЖЖВИОЛХЛХВЛЛЫТХТЛТ, ТЫ БЫ ВИДЕЛ ТОГДА СВОЕ ЛИЦО!!! — все еще никак не мог успокоиться Войд. — С КАКИХ ПОР ТЫ ВООБШЕ ПООСЫПАЕШЬСЯ ТАК РАНО?!??!??!!!?!!!!! — хмпф, этот раз просто был исключением.

«исключение?»

Смит неосознанно задумался над этим исключением. ему казалось в этой фразе было больше смысла, чем он думает. особенно после того, что произошло в тот вечер... — ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ОРАТЬ НА ВЕСЬ ДОМ, В МОЕЙ КВАРТИРЕ КАРТОННЫЕ СТЕНЫ И ВСЕ СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — где-то с другой части квартиры орал озлобленный Лино.

«тук-тук!»

к сожалению или даже к счастью это был настоящий стук в дверь квартиры. парни неожиданно замолчали. — хм? кто бы это ни был... почему они именно стучат? звонок в дверь для кого там устроен? — саркастично задал вопрос Фонарь, казалось только для себя. — мой звонок в дверь уже давно не работает. чувак, ты же еще вчера пришел сюда, ты уже забыл? мой звонок в дверь никогда не работал. Лино прошел по узкому коридору, даже не посмотрев в глазок, открывает дверь. незванные гости беспардонно входят в квартиру. — ХЭЭЙ!!~ — практически синхронно произнесла пара. первой в комнату ступила девушка с пепельно-серыми волосами и карими глазами, одетая в утончённое красное платье, когда вслед за ней проходит парень с черными волосами и ядерно-красной окрашенной челкой. ах, да! это же их друзья, остальная часть их компании, которой так не хватало в этот вечер. — привеет!!! — мило поздоровалась со всеми Рей Пилингрив, с мягкой улыбкой. — кто первый придет на мой концерт, тому дам 500 рублей! кто последний, тот лох! (。•̀ᴗ-)✧ — сразу перешел к делу Фин Вурхис.

***

Фин Вурхис может и выглядит как какой-то тупой нефор и редан, но в свои года он уже имеет собственную группу, в которой играет на своей электрогитаре. они уже проводят концерты, воспевая свои недавно вышедшие песни и делая каверы на чужие. однако самая близкая ему лучшая подруга, Рей Вурхис, не то, что мало похожа на него, она совершенная ему противоположность. тем не менее они лучше всего ладят только друг с другом. совсем скоро они уже прибыли на место концерта. — блять, я забыл деньги... — Мейсон уже начал искать в своих карманах, надеясь найти банковскую карту... Рей нежно похлопала его плечу. — а вам и не нужно. вы проходите без билетов, благодаря Фину.

***

на улице уже давно стемнело. до этого в гостях Лино они веселились всей компанией, а сейчас уже бесплатно стоят на концерте своего друга, Фина Вурхиса. даже не верится, что когда-то еще в средней школе он был изгоем. они уже как полчаса после разогрева группы наслаждаются концертом. шум, музыка, пение, движ, танцы — что может быть лучше? в такие моменты ты полностью погружаешься в происходящие и забываешь обо всех проблемах. точно также, как и Мейсон. однако его все еще беспокоило лишь одно... — Войд? — Смит схватил лучшего друга за руку, громко произнося его имя, чтобы тот точно услышал. — а? Мей? что-то не так? — он сразу же посмотрел в его алые глаза. — мм... нет, но... пошли, отойдем на пару минут, просто я не люблю эту песню.

«даже стыдно врать самому себе, ведь это одна из моих любимых песен, но...»

— Меей, это моя любимая песня, неужели это что-то настолько важное? ну же! — Серафим взял Смита за талию и начал танцевать с ним что-то на подобии вальса. это получалось смешно и нелепо, но весело и забавно.

«это тоже... его любимая песня?»

это было недолго. когда песня закончилась и группа начала исполнять следующую, Фонарь буквально потащил Войда с собой в общественный туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.