ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

[экстра] Maslenitsa

Настройки текста
Примечания:
сегодня совершенно обычное солнечное весеннее утро. или так просто подумал только-только проснувшийся от назойливого будильника стример с окрашенной челкой. парень потер свои природно красные глаза и тяжело вздохнул, уже сразу осознавая, что это будет один из самых худших дней на этой неделе. но впрочем, вставать он ещё не собирался. он лег обратно в постель, укутываясь в одеяло, поворачиваясь лицом к стене.

«блять… сегодня ведь понедельник? это какое там еще марта…?»

он попытался посчитать дни в уме, но потом просто сдался и достал свой телефон, чтобы посмотреть в встроенный в системе календарь. — 11 марта? и тут его осенило… — сегодня же должен быть стрим! он быстро вскочил с кровати и побежал собираться совершать все утренние процедуры перед стримом. начало рабочей недели… о, как же он ненавидит понедельник. кто вообще любит этот день? Мейсону лишь оставалось гадать. а ведь сегодня он еще пообещал своему лучшему другу провести время вместе… ничего страшного, он все успеет. Смит заправил кровать, причесался, умылся… но когда он чистил зубы, его телефон зазвонил.

«А Я ЛЮБЛЮ СОСАТЬ ЧЛЕ…—»

заиграл рингтон звонка с душераздирающей мелодией под какой то смазливый голос поющий о всякой похабщине. Фонарь по приколу поставил это на свой звонок на спор. и так его не поменял. впрочем, ему и не хотелось. попутно чистя зубы старой зубной щеткой и заканчивающейся зубной пастой 'Colgate', парень пошел в комнату, чтобы ответить на звонок. он уже знал, кто это мог быть. только один идиот станет звонить ему так рано. — алло? — Мейсон приподнес телефон к уху и прижал его плечом, возвращаясь в ванную. — привет, Мей! — по ту сторону звонка можно было услышать радостный голос, слегка прерывающийся из-за плохой связи и шума на фоне. — Войд? почему ты звонишь так рано? тебя обычно невозможно разбудить в такое раннее время… — Мей!!!!! как ты мог забыть!!!!!! сегодня же 11 марта!!!!!! — да, я знаю… сегодня у меня стрим и сегодня я обещал провести время вместе с тобой… я все помню. — да нет же!!! — а что тогда…? — сегодня 11 марта!!! начало Масленицы!!! ты что, еще в тик ток не заходил? — чт— ЧТО??!! ПРАВДА??!! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ??????!!!! — Фонарь вздохнул. — да, я еще не заходил в тик ток. я чуть не проспал сегодняшний стрим. у меня еще не было времени. Серафим почему-то рассмеялся на этот счет. — если бы не видео в тик токе, то я бы тоже забыл про Масленицу. там короче такие видео… он на всю громкость включает какое то видео в тик токе со звуком:

«ОЙ, БЛИНЫ, БЛИНЫ, БЛИНЫ, ВЫ БЛИНОЧКИ МОИ…!»

да так, что Мейсон чуть не оглох. — э, да, я понял. — я вот подумал… — что…? — Смит уже заранее успел испугаться будущему ответу своего лучшего друга. что он придумал на этот раз? — у меня есть гениальная идея…

***

и вот… уже через час два собранных стримера стояли на площади, в центре города, где проходил праздник. они вместе созвали всю свою компанию. всех. Лино Линча, который пришел вместе со своим котом, Рей Пилингрив и Фин Вурхис. они весело проводили время вместе, ели блины, общались и как по традиции сняли несколько видео для своих каналов. день быстро проходил и уже начинало вечереть. народа стало еще больше. и наконец, началось сжигание красиво одетого и украшенного чучела. и в тот самый момент… — С3К4 БЛ3ТБ!!!!!!!!!!!!!!!!! — они нечаянно подожгли любимую полосатую кофту Фонаря.

***

из-за этого им пришлось разойтись чуть пораньше, чем хотелось. Войд одолжил Фонарю свое пальто так, что теперь они мерзли вместе. они всей компанией завалились на хату бедного, во всех смыслах, Лино. весь вечер они пытались приготовить блины из тех ингридиентов, которые имелись дома у хозяина квартиры. к слову, они чуть не спалили его кухню. они готовили под строгим руководством Рей и по самому легкому рецепту из Интернета. — вы неправильно разбиваете яйца. — вы добавляете слишком много соли. — здесь слишком мало сахара. — это молоко скисло уже еще два месяца назад. — АККУРАТНО! вы опять пересыпали муку. — ах, от вас совсем никакого толку! в итоге блины получились подгорелыми и легко распадающимися. однако это все равно было довольно вкусно. всю ночь они играли все вместе, ведя стрим, разговаривая друг с другом и быстро поедая недавно приготовленные блины.

***

когда все уже устали, Рей лежала в обнимку вместе с Фином, а Лино в тишине гладил своего кота, слушая его ритмичное и спокойное мурчание, Серафим с Мейсоном стояли в темном коридоре. — хах, мне кажется, что это моя самая романтичная Масленица в моей жизни. — ВОЙД, несмешно! это все из-за тебя! это была моя самая любимая кофта! — возмущался Смит. — всякое бывает, Мей. кстати говоря, Фонарь стоял в его кофте. а Войд стоял в кофте с крипером из майнкрафту, которую ему дал Лино. — знаешь, а тебе весьма идет моя кофта. я могу тебе ее подарить, если ты— —что? ты серьезно такой идиот. — Мейсона смутило такое предложение со стороны его лучшего друга. однако эта кофта сохранила запах ее обладателя так, что парень не мог перестать вдыхать ее аромат. — это такая компенсация за сожжение моей любимой кофты? — на что шатен ответил легким кивком. и тогда Смит схватил своего лучшего друга за воротник футболки, заставив его слегка сгообиться, чтобы дотянуться до его лица. их губы слегка соприкасаются. щеки покрываются легким нежно-розовым румянцем. буквально три секунды и это закончилось. — эта футболка с крипером тебе тоже очень идет. — с насмешкой произнес Смит.

«но я все-таки подумаю. мой ходячий Секонд-хенд.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.