ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. shared secret

Настройки текста

«блять, если это так продолжится, то я сейчас не выдержу и...»

Войду казалось, что он уже на грани и вот-вот кончит. он тихо мычал, уткнувшись в рукав своей рубашки, как в друг ему в голову стукнула самая гениальная идея в мире. — стоят два гея в душе. у обоих стояк. один другому говорит: - давай сражаться как на шпагах? начали они сражаться. потом другой поворачивается, становится раком и говорит: - теперь зарежь меня! Фонарь посмотрел на него как на самого последнего идиота и укусил его за член. он был слишком сильно возмущен. Серафим айкнул. — у нас был такой романтичный момент, и ты как всегда все испортил! почему ты никак не поймешь, что эти анекдоты не просто несмешные, но и к ситуации совсем не подходят! — э, извини? я просто не могу по-другому. эта ситуация довольно забавная, особенно если ты находишь ее настолько романтичной. но все же, мне кажется этот анекдот довольно подходит к этой ситуации... тогда Мейсон решил действовать по-другому. он понял, что эта несерьезность со стороны Войда говорит о том, что он все еще не воспринимает эту ситуацию всерьез. Смит сел прямо на его колени и обхватил его друга своими пальцами. он начал водить рукой вверх и вниз, тем самым надрачивая ему. Войд хмыкнул. но этот раз уже был без тупых и неуместных анекдотов. он держался за спину Мейсона, уткнувшись в его плечо, продолжая тихо мычать и стонать. — я... сейчас...— уже совсем скоро с резким стоном он излился в ладонь своего лучшего друга, а тот молча вытер свою руку туалетной бумагой. — теперь это наш общий секрет, хорошо?

«общий секрет.»

***

Лино тем временем продолжал вести стрим. в чате ему писали о каких-то странных звуках. он не удивился таким комментариям, ведь стены в его квартире были далеко не каменными и не кирпичными, скорее картонными. это недорогая, дешевая однокомнатная квартира. вероятнее всего это вновь шумят соседи, также услыхав непонятный шум, подумал Линч. — да и куда пропали эти два идиота? он отключил камеру и встал с своего кресла. он пошел на звуки, исходящие из туалета... он вежливо постучал, не желая тревожить того, кто бы там ни был. — хэй? я услышал странную возню и... ну вообщем... он пытался побороть желание посмотреть в дверную замочную скважину. — вам не нужна помощь? у вас там ничего не произошло...? в ответ вновь тишина и молчание. ему уже казалось что он в самом деле разговаривакт со стеной и то, что никого в туалете и нет. он не смог побороть свое желание, и все же посмотрел в дверную замочную скважину. он сильно смутился, увидев, как Мейсон сидел на коленях Войда. он быстро отвел взгляд и сделал шаг назад... — ребята...? — ох, Лин, не волнуйся, Войд сегодня так нажрался, что его вдруг вырвало. я просто помог ему держать его волосы. мы сейчас уже вернемся. — невинным голосом объяснил Фонарь. Лино решил поверить в эту неправду ради своего же блага. парни наконец вышли из туалета и присоединились к стриму по майнкрафту с Лином.

***

«а я знаю еще такой анекдот: увидел друга в порнухе для геев. никогда ещё его тайна не была в большей безопасности. я бы сказал его вслух, если бы не данная ситуация...»

Смиту, недавно произошедшая ситуация, казалась весьма похожей на настоящее признание. ну, с его стороны — это было признанием. но для Серафима это просто являлось жестом особого доверия. он даже не думал том, что Фонарь имел это ввиду в романтическом смысле. но в кои-то веки он теперь воспринимал ту ситуацию очень серьезно, что на него совсем не похоже. когда они были в коридоре, Войд схватил Мейсона за рукав его полосатой кофты, тем самым останавливая его и заставляя его обратить на него все его имеевшееся внимание. — Мей... то, что ты спросил тот раз... про то, что я гей... и про то, что я никогда ни с кем не встречался. ты спросил это... почему? Фонарь обернулся и окинул своего лучшего друга взглядом своих алых глаз. — ...почему? — сначала он мешкался, чтобы продолдить, но затем... — но ведь я уже говорил, зачем ты тогда спрашиваешь? — ты... ничего не говорил. — эм, да, я не говорил, но ведь ты и сам все понял без моих слов. не так ли? Войд вздохнул. поэтому ему придется сказать это. — я нравлюсь тебе? — он помолчал и продолжил... — ты... гей? так ведь? Мейсон боялся что-то сказать, но он как-то мягко улыбнулся в ответ на предположение Серафима. — да. но... пообещай мне, что об этом никто не узнает, хорошо? ты знаешь это только из-за того, что я достаточно доверяю тебе, чтобы делиться секретами. — да, конечно. — Войд улыбнулся. он был рад этим словам доверия больше, чем всем признаниям в любви, которые он получил за свою короткую жизнь. эта эмоциональная интимность в их "дружбе" посылала ему дрожь по всему телу. от счастья. наверное, самого настоящего счастья. а самое главное, снйчас ему было совсем не до тупых анекдотов...

«Мей, ты тот человек, которого я искал всю свою жизнь, не так ли? я понял это еще с нашей самой первой встречи. но чем больше времени проходит, тем больше я в этом убеждаюсь. все и всё будет меняться под влиянием будущего, но... я хочу, чтобы ты навсегда остался прежним, таким же искренним и надежным и наверное самым честным и неподдельным человеком, которого я когда либо встречал.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.