ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. just friends?

Настройки текста

«...чтоп сто... просто друзья?»

да, он сказал все именно так. все верно. но Войд почему-то на этот раз промолчал. он лишь присел на край мягкой кровати и достал энергетик из своего рюкзака. Смит обернулся на шипение газов звук открывающейся крышечки напитка... Серафим сделал огромный глоток и затем молча передал напиток Мейсону. делая глоток, Фонарь задумался...

«а ведь мне понравился его поцелуй... как же это ему сказать? стоит ли вообще?»

— хочешь анекдот? — ...я знаю, что ты сейчас скажешь, если я скажу-... — а он тебя не хочет. — Мейсон почувствовал себя глупо, понимая, что это шутка уже давно несмешная. — ...ээ, ладно, слушай: встречаются как-то два геймера: - как жизнь? - да так, процентов на тридцать. — ПХАХЫВВ, блять, это ужасно несмешной анекдот, но почему-то когда это говоришь именно ты, эти тупые анекдоты приобретают смысл. — да, знаю, этот анекдот мне как-то рассказывал Линч... ну тогда на ночевке, помнишь? — ах, да... да, я помню.

***

Войд пристально смотрел в алые глаза своего лучшего друга..

«мы просто друзья? даже не лучшие? на таком месте я стою для него?»

Войд еле заметно нахмурился, когда Фонарь упомянул Линча.

«скажи мне, Мэй. как далеко я все еще нахожусь от тебя?»

не так далеко, как ты считаешь, уж поверь. — Войд... а давай ворвемся к Линчу домой! он же должно быть сегодня тоже записывает стрим! — пффф, давай, а почему бы нет. меня вот всегда интересовало, почему он прилип к этому Майнкрафту как банный лист? он буквально задротит только в эту игру про кубики... я ни разу не видел, чтобы он играл в какую то другую игру... — хах, да это правда... но в средних классах я часто бывал у него в гостях и мы играли вместе с ним в игры на двоих... поэтому-... — ЧТО?!!?!?! И БЕЗ МЕНЯ?!!??! — на тот момент Линч был моим единственным другом! мы еще тогда с тобой даже не познакомились!!! — а, точно, сорян... — ...

«глаза Смита такие... блять, а какие и вправду? как там эти ваши поэты подбирают правильные эпитеты???»

он просто сидел здесь и любовался его алыми сверкающими глазами. Войду казалось, что это самый правильный момент, чтобы поцеловать его вновь. что ж. очевидно, он этого не сделает. Фонарь воодушевленно встал с кресла и посмотрел на Войда. — тогда идем! еще вся ночь впереди! — ода попкорн, я уже представляю его лицо.

«тогда идем.»

***

распахнулась дверь, и перед нашими героями предстал парень со слегка волнистыми темными волосами и изумрудно-зеленыии глазами... и вправду, Линч открыл им дверь с тем выражением лица, которое предполагал увидеть Войд. от его шока очки с его затылка упали на его переносицу... — хэээй!!! привет, Лииин!!!!!! — Фонарь накинулся на своего старого друга с теплыми объятиями. — ээээ, что вы здесь забыли? — растерянно спросил Лино. — мы пришли в гости. — кратко сказал Войд, уже входя внутрь, без ведома хозяина квартиры... — да, с нами на твоем стриме повеселее будет. — эй, но... — Линч тяжело вздохнул. — хорошо, входите, но только пожалуйста, не нужно как в прошлый раз..

«прошлый раз...? прошлый раз...!»

парни вошли в квартиру. и как по традиции на стриме Линча они также устроили очередную клоунаду. они всячески дурачились с Войдом, даже перешли на флирт в шутливой, дружеской манере... однако Фонарь все еще не мог забыть то, что произошло на их совместном стриме с Войдом... и затем он... — Войд... нам нужно отойти. — тихо прошептал Мейсон на ухо Серафиму. — это что-то сверхважное и сверхсекретное? — он наклонился еще ближе и тихо прошептал, — или неужели ты решил сказать, с кем был твой самый первый поцелуй?~да... да, я полагаю это именно то, что я и хочу тебе сказать... — уверенно и решительно ответил Смит. и в ту же секунду он аккуратно схватил его за локоть и медленно, практически незаметно для своего старого друга, который был занят стримом, потащил своего лучшего друга в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.