ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. really, first kiss?

Настройки текста
Примечания:

«ах, да, блять.. это и вправду мой первый поцелуй...»

«...но мне как-то стыдно в этом признаваться, особенно самому Войду.. да и вообще, я сейчас думал совсем не об этом!»

— пфф, конечно нет. — уверенно солгал Фонарь. он то сам знал, что его лучший друг в старших классах только так со всеми и развлекался направо и налево, его точно не беспокоит первый это был поцелуй или последний... — чт... что правда? — как-то изумленно ответил Войд. — я никогда не задумывался о твоих первых романах и об этом всем, да и ты никогда мне не рассказывал об этом! с кем был твой первый поцелуй?

«блять, ну и нахрена я так нагло соврал ему? не скажу же я ему, что мой первый поцелуй и вправду был именно с ним самим...»

да, Фонарь правда не любил говорить на тему любви и этих глупых школьных романов. он всегда считал это чушью собачьей. даже сам Войд занимался таким не всерьез, просто ради развлечения и получения новых чувств и эмоций...

«...но...»

Фонарь всегда считал, что он невозможен на любовь. он никогда не испытывал сильного влечения к кому-то или что-то в этом роде. не испытывал влюбленности. по крайней мере ему казалось так до этого момента.

«...это секрет.»

— это секрет. — кратко сказал Мейсон с невозмутимым выражением лица. — секрет? какой такой секрет? ты стесняешься сказать? — нет! я не стесняюсь! я просто не хочу говорить... пока еще. — и что мне нужно сделать, чтобы ты захотел? — ...скажи, с кем был твой первый поцелуй? — хмм... дай-ка подумать... я уже много с кем целовался, что ... я не помню. — вот видишь! раз ты не говоришь, то и я не скажу. — ладно-ладно.. но ты меня заинтересовал. когда вспомню, первым же делом скажу об этом тебе. — с какой-то дурацкой лыбой сказал Серафим.

«я буду ждать, Войд.»

— ах, ну и что нам теперь делать? ты уже вырубил стрим. и чем теперь нам заняться? — блять, на следующее утро уже весь тик ток будет в нарезках с этого ужасного стрима... это был какой то цирк, а не стрим по хоррор-играм! — кажется, Фонарь даже не слушал его. — да ладно тебе, не все так и плохо. за то мы станем еще более популярными и... — и нас выгонят из страны? — нет, я не-... — и нас посадят? — да нет же! дай мне ска-... — ТЫ ИДИОТ! ты хоть видел какой новый закон был принят в России? нас теперь спокойно могут арестовать за тот момент на нашем стриме! — ОХ, БОЖЕ! да кому будет дело до нашего стрима! мы же просто пара неудачников, которые снимают идиотские видео и стримы, как мы играем в какие-то тупые хоррор-игры. всем наплевать на нас! для наших подписчиков и фанатов мы просто ходячие мемы! ты думаешь за такую то хуйню на нас станет писать донос Мизулиной какой-то безмозглый молокосос? да даже если так! не наплевать ли тебе?! — Смит остолбенел от шока как настоящий фонарный столб. он не был уверен, что теперь стоит ответить своему лучшему другу на этот счет. — да, может ты в чем-то прав. в этом нет ничего такого. мы ведь... мы ведь просто... друзья.

«...просто...друзья...да...?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.