ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. what is this feeling?

Настройки текста
Примечания:

«...чего?... что, блять, произошло?...»

совсем только что Войд поцеловал своего друга прямо в губы... кажется, что он выглядит довольно гордым из-за своего поступка. а как засияли его глаза, когда он увидел на экране очередной донат с ебучей розой в размере... сколько сколько там блять рублей? Фонарю сейчас совсем не до этого. он пытался вернуться из своего транса в реальность, он не верил в происходящее.

«что же ты наделал, тупорылый идиот!!!»

Войд спокойно продолжал вести стрим, как ни в чем не бывало. а Смиту так и не удалось прийти в себя после поцелуя. он просто сидел здесь, полностью раскрасневшийся, его сердце колотилось так сильно, что уж лучше бы оно остановилось. может он и вправду просто все выдумал? поцелуй же совсем ничего не значит... так ведь? Фонарь ничего не мог поделать в этой ситуации от безысходности. он просто нихрена не понимал, что ему теперь делать. поэтому он следовал своим инстинктам. звучит как-то странно, остались ли у людей вообще настоящие инстинкты? — Войд, — окликнул Фонарь своего лучшего друга, намереваясь привлечь его внимание и отвлечь его от экрана. — Фонарь? ты- — не успел Серафим окончить предложение, как вдруг Фонарь со скоростью света вырубил стрим.. — ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?! — перестал сдерживать себя Мейсон. — что? ты о чем? тебя так сильно смутил поцелуй? не волнуйся ты так, в этом нет ничего такого, это никак не сравниться с тем донатом, который отправи- — ТЫ СЕРЬЕЗНО?! — Фонарь все еще выглядел очень смущенным из-за румянца на его щеках, который так и не отходит уже как несколько минут.. — я не понимаю, чего ты так кипятишься? — он серьезно не понимал, что он сделал не так. тогда Фонарь схватил его за незастегнутый воротник его белоснежной рубашки. — ты... ты... — Фонарь был слишком растерян... и вправду, почему же он так резко отреагировал? осознав, что он даже сам не понимает смысл своих действий, он отпускает своего друга и немного отходит от него. — Мей, я не знал, что ты умеешь так остро реагировать на нечто подобное. — кхм, нет, я просто... — может ты просто гей?

«блять, ну не скажу же я ему так просто, что я гей...»

Фонарь обеспокоился после такого предположения со стороны своего друга. он немного помолчал, затем неуверенно ответил. — ах, нет, конечно нет. просто... — просто у тебя появилась девушка?

«какая нахрен девушка?»

— БЛЯТЬ ЕБУЧКУ НА БЕЗЗВУЧКУ. ты даже слова не даешь мне вставить. теперь я точно ничего не скажу.

«я сам не понимаю, чего это только я?»

***

«хм, Фонарь выглядит сильно смущенным, наверное его сейчас не стоит тревожить? нужно оставить его в покое на немного? да, и тогда мы спокойно продолжим вести стрим.»

Войд словил себя на том, что он считает Фонаря милым, когда тот смущается. он даже не осознавал, насколько был зол тот на данный момент.

«ЧТОО??? ПОЧЕМУ ФОНАРЬ ТАК ЗОЛ??? Я СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК??? но когда он зол, он выглядит еще милее...»

«ОН... ОН СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ВОРОТНИК!! эх, я как-то соскучился по тем временам, как в средних классах мы надирали друг другу зад за гаражами...»

Войд ощутил какое-то странное чувство в тот момент. его животу было щекотно изнутри от прилива эмоций, как будто там поселились настоящие бабочки... но если бы это было правдой, они бы вряд ли прожили в его организме более одного дня... или сколько там эти ваши бабочки живут?

«он и вправду не гей? хм, я даже не уверен, стоит ли мне разочароваться или...»

он все еще не понимал, почему Смит так остро отреагировал на его поцелуй... стоп! неужели это первый поцелуй его лучшего друга? а ведь он даже не задумывался над этим...!

«Фонарь замолчал. кажется, он обиделся на меня?»

— Фонарь, — окликнул Войд своего друг, пытаясь получить все его внимание в данный момент. — кхм... неужели... это был твой первый поцелуй? — как-то нерешительно спросил Войд.

«первый... поцелуй...?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.