ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. seriously, kiss for the fucking rose?!

Настройки текста
Примечания:

«кем этот идиот себя вообще возомнил?!»

Фонарь рассмеялся над таким смелым пожеланием, да еще и за ебучую донатную розу на 5к рублей. серьезно? какой гений это вообще придумал? — чел, ты серьезно? 5к рублей это буквально ни о чем. даже начинающий стример вряд ли бы повелся на такое. ты нас за кого принимаешь вообще?

«на самом деле?! поцелуй за 5 тысяч рублей?! нет уж, я не такой продажный..»

Войд лишь молча наблюдал за негодованием друга и очередным взрывом сообщений в чате стрима. этот неизвестный донатер точно смог поднять шум на этом скучном стриме. но затем приходит новый донат, сопровождающийся веселой музыкой и смешной картинкой... Неизвестный пользователь отправил Розу - 10000 RUB! — "если вы сейчас засосетесь, я отправлю еще 20к)))" Войд уже выглядел воодушевленным. но Фонарь отнюдь не воодушевился этим предложением. — ты идиот? еще одно такое предложение и ты пинком вылетаешь с этого стрима. Неизвестный пользователь отправил Розу - 20000 RUB! — "мы ждем...)))" Фонарь вздохнул. но вдруг он заметил, что Войд придвигается к нему ближе...-- — ВОЙД?! не говори мне, что и ты туда же-, — Войд прерывает его... — заткнись, клавиши моей клавиатуры уже сильно слиплись, на эти деньги я смогу купить новую... — ВОЙД!!! просто почисти ее, идиот!!!!!!!!! Войд еле заметно улыбнулся, — только если ты поможешь мне с этим... — он придвигается все ближе и ближе... Фонарь сильно смущен этим. тем более все их зрители и подписчики видят это... какой позор, какой стыд. но Войда это совсем не волновало. это же как раз еще и повод стать всемирно знаменитым! но это уже немного походит на гиперболу, слишком большое преувеличение; всемирно это уж вряд ли... но все же... Фонарь чувствует, что холодные ладони его друга прижимаются к его ярко пылающим от смущения щекам... их лица находятся в нескольких дюймах друг от друга... Фонарю казалось, что вот-вот и его сердце остановится, ему хотелось провалиться сквозь землю. как вдруг... — ...значит плавают два гея в бассейне. вдруг, неожиданно всплывает сперма. один другому говорит: - «Дорогой, ты что, кончил?» - «Нет, пернул.» — выпалил Фонарь от волнения... это все больше и больше походило на жестокую шутку, которую вселенная захотела сыграть с Мейсоном...

***

«5 тысяч рублей всего лишь за обычный поцелуй?»

Войд был сильно погружен в свои мысли... он сравнивал за до и после, уже сразу задумываясь о последствиях. все, что его волновало - деньги на новую клавиатуру. Фонарь вряд ли начнет относиться к нему по-другому из-за одного дружеского поцелуя. это же совсем ничего не значит! это же такой случай один на миллион, он не должен его просрать!

«но кажется, что Фонарь категорически против...»

печально заметил Войд. однако это его мало беспокоило. он сразу начал действовать. шатен приблизился к своему другу и нежно наложил свои ладони на мягкие щеки Фонаря.

«его щеки такие мягкие и такие теплые...»

он буквально мог согреть свои вечно мерзнущие руки теплом кожи своего лучшего друга. кажется, Фонарь сильно смущен. он так сильно покраснел...

«хахпв... серьезно...? шутка про геев в бассейне...?»

Войд понял, насколько сильно волновался Фонарь и поэтому не медлил и... прильнул к его губам. поцелуй длилая не более 5 секунд, он отстранился от него такде быстро, как и приблизился. казалось, что Войд боялся самого себя за содеянное... но он не жалел об этом.

«хмм... его губы на вкус как фонарный столб ... блять, а как что на самом деле?...»

после поцелуя Войд облизнул свои губы, посмотрев на экран, где продолжался стрим. Неизвестный пользователь отправил Розу - 30000 RUB! — "...без слов..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.