ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
lytik2525 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Герои сидели на крыше и ели мороженое, давно они вместе не сидели так, прошло много лет и вот, они наконец вместе. У супер кота было много вопросов, но задавать сейчас ничего не хотелось, ему и так хорошо, а вот леди баг тревожило лишь одно: "Она скоро потеряет память." Ночная луна была прекрасна точно также, как и пара героев. Она заменяла им фонарь, хоть им это не сильно над было, но романтическая атмосфера никогда лишней не будет. Леди баг первая доела мороженое, чему не сильно обрадовалась и дело вовсе не в лакомстве, а в мыслях. При поедание сладкого она не сильно задумывалась о том, что скоро все забудет, мысли были, но сконцентрировалась она на мороженом, а теперь совсем углубится в проблеме. –Миледи, вы чего? Мороженое не понравилось, хочешь мое?–Котик был внимателен сильно, после предложение, протянул холодную сладость. Голубоглазая улыбнулась, покачав головой. –Спасибо котенок, но я не хочу. Кушай сам, просто задумалась...–Супер кот откусил начинку мороженого и чуть нахмурил брови, ему жутко стало интересно, о чем же она задумалась. –Хмм... Может расскажешь о чем?–Девушка повернулась и снова улыбнулась, пожимая плечами. Вроде стоит все рассказать, но не хочется–Миледи, если ты по поводу нас, то уверяю, все будет хорошо. –Дело не в нас, дело во мне.–Кот доел мороженое и тяжело вздохнула, играясь со своим хвостом –Ой как всегда, вы, девушки, всегда так говорите, хотя можно вместе все обсудить и решить проблему, может окажется, что дело во мне. –Я взамен на талисманы, отказываюсь от должности хранителя через меньше недели и потеряю память навсегда!–Тихо и не уверено произнесла леди баг, несмотря на кота, страшно было, какая у него реакция на эту новость будет. –Стоп! Что?–Кот чуть не упал сидя на крыши, как только он удержался, уставился на голубоглазую с недопониманием.–Зачем? –Кот, ты сам видел. какая я убитая была, что ты хочешь от меня? Я была готова на все, чтобы вернуть талисманы, я хотела увидеть тебя, так как не знала твою личность, зато ты знал. Если бы ты сразу сказал, кто ты, я бы не пошла на такой риск! –Риск? Правильно говоришь, это огромный риск. Ты просто забудешь все, ты это понимаешь? Родителей, друзей, свою жизнь, меня... Если бы я знал, что ты пойдешь на такое условие, я сразу все бы мог рассказать. –Но не рассказал. Я не хочу сейчас ссорится из-за этого, что сделано, то сделано! Но, я хочу, чтобы ты меня нашел и все рассказал, а лучше отдал мой дневник, только пожалуйста, сам не читай!–И протягивает свой дневник, доверяет коту, на все сто. –Что значит "нашел"?–Кот забирает записной блокнот и смотрит на свою миледи, вовсе не понимает о чем она говорит. –Я пойду передавать должность другому хранителю, у которого сейчас талисманы, но я же потом не буду помнить, где живу, буду как собака бродить по улице. –Бред не неси, я пойду с тобой, буду ждать тебя и сам доведу до дома, а по дороге блокнот отдам, не волнуйся, память мы тебе вернем–И улыбается, старается из-за всех сил поддержать свою леди, так как ситуация действительно напряженная. –Спасибо тебе большое!–И обнимает крепко кота–Может ко мне пойдем? Горячий шоколад с макарунами выпьем.–Отстраняясь, предложила героиня, а кот лишь усмехается, рад видеть снова девушку в хорошем настроение. –А почему бы и нет, давай!

***

Алья сидела за компьютером и что-то печатала, как Нино предположил, она работает, но он сильно хочет с ней время провести, поэтому встав с кресла, он отправился к девушки, взяв в руки поводок. Зайдя на кухню, он увидел кареглазую, что-то печатая, а рядом две чашки кофе. Парень покачал головой и подошел к той, приобнимая за плечи. –Может пойдем в парк, наших собак надо выгуливать как бы, да и я с тобой хочу прогуляться, а то ты какой час сидишь за техникой, а так нельзя, зрение еще сильнее посадишь.–Алья вздохнула, облокотившись о спинку стула –Ты прав, надо отдохнуть, а то я с этой работой сума сойду. Пойду переоденусь!–Нино был удивлен, что девушка так быстро согласилась на прогулку, он думал, что ему придется ее долго уговаривать, но видимо Сезар сильно устала, чтобы спорить либо возражать. Лейф присел на стул, смотря время на телефоне, еще только пол одиннадцатого, а спать хочется так, будто уже пять утра и она вот-вот пришел с работы, на которой с восьми до десяти работал. Прошло от силы десять минут, а Альи нет. Парень решил проведать ее, может выбрать, что надеть не может, так хотя бы поможет. Встав с места, он отправился в комнату, перед тем, как зайти в нее, он постучал в дверь, но ответа не послышалось, затем он осторожно приоткрыл ее и увидел, как Сезар спит на кровати. Улыбнувшись, он подошел к ней и накрыл, снимая с нее очки. Выключив свет, он закрыл дверь и взяв два поводка, прикрепил к ошейникам собак и взяв ключи, ушел с ними на прогулку, так как собак действительно стоит отправить на прогулку.

***

Маринетт подогрева чайник, пока Адриан мыл руки. Как только парень зашел на кухню, он улыбнулся и присел напротив девушки, только он хотел завести разговор, как тут Дюпен-Чен позвонили, а номер был незнаком, по крайне мере он не подписан. –Как думаешь, стоит поднять?–Агрест кивнул и голубоглазая собравшись с силами, подняла трубку, поставив на громкую.–Алло? –Маринетт, привет! Тебя Лука беспокоит, новый номер у меня, надеюсь не разбудил?–Ребята вдвоем улыбнулись, Агрест даже поближе подсел –Лука, привет, нет конечно, ну ты немного меня напугал. Что-то случилось? –Прости, что напугал. Не совсем, у Хлои свадьба скоро и она попросила передать, что ты и Адриан приглашены, я Адриану завтра сообщу, так как он наверное спит.–Пара приоткрыла рты и переглянулись, так как сейчас они не верили в то, что сказал Лука. –Привет Лука, не стоит, я уже все слышал!–Пока Маринетт отходила от той новости, Агрест решил поздороваться со старым знакомым –А, так вы ребята вместе. Очень рад, свадьба через два дня если что. –Погоди, мы точно про одну и ту же Хлою говорим? Кто этот несчастный?–Все же собралась с мыслями, спросила Дюпен-Чен. –Один парень, с вашей школы, позже увидите. может знаете его. Но, честно скажу, почему Хлоя решила вас пригласить, не знаю точно, может что-то задумала.–Ребята снова переглянулись –Странно, ладно, мы придем, а ты в Париже? И почему ты нам это передаешь? Неужели свидетель?–Поинтересовался Агрест, на его лице появилась незаметная улыбка –А, так вы не знаете ребята, я женат на Зои!–Герое на секунду подумали, что спят и что это все сон. –Чего? Реально что ли? Вы когда успели?–Все также интересуется Агрест, вовсе не понимает ничего. Неужели только непонятица у Нино с Альей, да у них. –Давно еще. Ладно ребят, надеюсь вы придете, по крайне мере я с Зоей буду вас ждать в отеле. Спокойной ночи!–Ребята также пожелали ему спокойной ночи и передали Зои привет, а после завершили разговор, смотря друг на друга, все также не веря, что то действительно не сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.