ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
lytik2525 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Лука сидел в номере и печатал что-то на ноутбуке до тех пор, пока к нему не подошла Зои, без настроение, усталая, на ходу засыпает. Парень убрал технику в сторонку и приподнял одну руку, чтобы обнять жену. –Я устала, очень-очень устала! Хлоя меня загоняла по полной программе, то это закажи, то это сделай, кошмар.–И кладет голову на плечо темноволосого, прикрывая глаза. –Она переживает, хочет чтобы все прошло идеально, только странно, что она этим сама не занимается, ладно помочь, но сделать работу всю за нее-это слишком!–И делает задумчивое лицо, все также смотря на блондинку. –Это ведь Хлоя, при том, она никогда заранее что-то не делает, а когда вот-вот ее свадьба, то все, беда, ничего нет, она не готова, ничего не готово, спасайте.–Перекривив сводную сестру, все тем же усталым голоском произнесла голубоглазка. –Да ладно, не переживай, скоро все закончится и мы обратно домой уедем. Кстати, ты связывалась с Маринетт или Адрианом?–Спокойным голоском поинтересовался Куфен, тут же его жена подняла голову и чуть заныв, упала на подушки. Она так сильно забегалась с этой готовкой к свадьбе, что забыла совсем про ребят, видимо ей действительно не помешает отдых, хотя бы десять часов сна. –Все, не переживай, я помню где живет Агрест, завтра утром сам схожу, а ты отдохнешь, поняла?–Девушка ничего не ответила, так как уснула. Куфен лишь улыбнулся и выключил свет, уходя на кухню, перекусить ему не помешало. Пока он шел на кухню, он встретил Дюпарка, сидев возле окна на мягком диване, читая книгу. На часах было восемь вечера и ему как-то не хотелось идти в номер, да и Хлоя попросила погулять, пока она наконец определится с платьем. Парень тут же сменил маршрут и присел рядом с тем. –Жан, ты чего тут делаешь? Почему в номер не идешь?–Наконец младший отвлекся от увлекательной книги и улыбнувшись, посмотрел на Луку. –Хлоя платье выбирает, попросила погулять, не хочет чтобы видел ее в платье раньше. А мне все равно, даже если она выйдет в штанах и кофте, она все равно превосходно будет выглядеть!–Куфен улыбнулся и покачав головой, положил руку на плечо Дюпарка. –Думаю, ты немного ее не так понял, скорее всего Хлоя верит в приметы, а если до свадьбы жених увидит невесту в свадебной платье-то беда, а какая, не знаю сам, не сильно верю в это все. –Оу... Ну тогда ладно, все равно я хочу поскорее ее увидеть в платье у алтаря –Ты по уши в нее влюблен, Жан! И это хорошо, если вы друг друга любите и уверены в себе-то мне ничего не остается, кроме как, радоваться за вас.–Парень улыбнулся, убирая руку с плеч того. –Хлоя моя первая любовь по правде говоря. У меня никого до нее не было, да, она иногда капризная, но душевная и восхитительная, я рад, что в моей жизни появилась она.–Лука кивнул и встал с дивана, так как он планировал идти на кухню. –Я рад, что тебе так повезло, ну каждому так везет, как тебе. –А Зоя?–Куфен хотел уйти, но остановился и повернул голову на парня–Вы полюбили друг друга, как только познакомились?–Лука поджал губы и покачал головой –Я был влюблен только в одну, ее нет в моей жизни! –Оу... Жалеешь?–Голубоглазый усмехнулся, пожимая плечами. –Не знаю, но на сегодняшней день я счастлив с Зои, а это значит, что нет!–И уходит, оставляя парня одного, сам пытаясь понять то, что сказал.

***

Маринетт скрестила недовольно руки, смотря на блондина, ей хотелось узнать объяснения, но видимо тот не хотел их выдавать, ну или пока что не хотел. –Что ты так на меня смотришь? Красное вино не любишь?–Маринетт покачала головой, все также следя за Адрианом–Тогда не понимаю, что не так. Расскажешь? –От куда ты знаешь, что я вернулась? Раз утверждаешь, что не видел меня, так объясни же, где видел.–Агрест вздохнул и покачал головой, кладя салфетку на стул, уходя куда-то. ~Класс, еще один бросает меня. Может я проклята? Ну, не судьба мне с парнями быть, стоило Зои не отказывать все же~ И вздыхает от своих мыслях, смотря на красную искусственную розу в вазоне. Долго зеленоглазого ждать не пришлось, он вернулся и подняв салфетку со стула, сел на место, смотря на темноволосую, умиляясь ею. –Хранитель вернул то, что мне так дорого было и я обязан был ее отблагодарить!–Наконец Дюпен-Чен подняла голову на парня и приоткрыла рот, расширяя глаза –Ч..что? Прости, о какой вещи идет речь?–А в голове лишь одно: "Не может быть, нет, не может." –Кольцо, оно мне очень дорого было, благодарю, что ты вернула мне его!–С серьезным лицом, как камень, поблагодарил он ее. –Так это ты... –И встает со стула, кладя салфетку на стол–Почему ты не пришел на наше место? Почему? Видел, как я убивалась по тебе, видел, как мне было плохо, ты же все видел, ты еще тупые диагнозы ставил, зачем?–Набирает воздуха, так как на одном дыхание проговорила–Я думала, ты нормальный, думала, что тоже скучаешь. Ах точно, узнав мой секрет, подумал: ай, зачем я пойду? И так каждый день ее вижу. –Стой, присядь, давай я тебе все спокойно объясню!–Маринетт покачала головой в отрицательную сторону –И вот, снова о себе думаешь, об мне ты хоть раз подумал? Спасибо за этот вечер, кольцо оставь себе, оно тебе дорого, ведь я не эгоистка, не только о себе думаю. –Не эгоистка? А кто тогда? эгоисты всегда говорят так. Всякий у них там эгоист, кто хочет делать то, что им нравится. Ты еще больше эгоистка, чем я. –Неправда!–Маринетт из-за всех сил старалась не перейти на крик, но это с трудом у нее выходило. –Правда, я стараюсь хоть как-то ситуацию уладить, но нет же, думаешь о себе, в голову вбила какой я ужасный и все. Открой глаза и уши, миледи! Мы оба эгоисты, но не одни. Дюпен-Чен хотела уйти, но Агрест встал из-за стола и схватил ее за руку, притягивая к себе, нежно касаясь своими губами ее, обхватывая нежно руками ее талию, девушка об этом со школы мечтала, она конечно ответила на поцелуй. А когда она наконец осознала, что целуется с самим супер котом, то сама же его крепче обняла и еще раз поцеловала, скучала и ссора это им не нужна была.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.