ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
lytik2525 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Агрест пытался зайти в дом, но дверь была закрыта. Он не глупый парень, стучал, звонил в звонок, но так дверь никто и не открывал. Из сумки вылетел черный котенок, смотря на своего хозяина –Ничего не понимаю, она вроде никуда не собиралась, думаю, стоит ей позвонить.–Адриан достал телефон и набрав знакомый номер, поднес трубку к уху, но спустя минуту никто так и не ответил. Зеленоглазый нахмурился и положил телефон в карман, отправляясь к соседям, которые работали в саду, что пошло ему на пользу. Оперевшись о забор, он подозвал женщину. –Здравствуйте, а вы не знаете, соседка ваша, уходила сегодня куда-то?–Женщина была пожилая, она посмотрела в сторону соседнего дома и вздохнула. –Вчера она как домой пришла, так и не выходила. А что стряслось?–И снова смотрит в сторону дома, а после на парнишку. ~Значит все таки дома~ Подумал парень и ничего не ответив, пошел снова к тому дома, только в этот раз в обход, чтобы подобраться ближе к окнам комнаты девочки. Женщина лишь пожала плечами и вздохнув, отправилась снова в сад, так как у нее там работы очень много, а так как сегодня была хорошая погода, то стоило именно сегодня там поработать. Адриан обошел вокруг дома и постучал в окно, правда было немного трудно сделать так, чтобы звук был громкий, но по его мнению, ему удалось привлечь внимание той. –Маринетт, ты дома? Открой пожалуйста дверь.–Ответа не получил, но зато услышал шаги. Не задумываясь, тут же отправился к двери и дернув ручку, он смог ее открыть. Зайдя в дом, он закрыл за собой дверцу и побежал в знакомую комнату, где лежала девочка, а рядом телефон и кружка с чаем. Облегченно вздохнул, так как с той все хорошо, он присел на стул, но также ему было неприятно видеть ту картину, ту самую, которую видел при первой их встречи. Парень поджал губы и посмотрел на темноволосую, доставая с портфеля ручку с записной книгой. Пока он это все доставал, он смотрел на Плагга, не понимая вовсе, что с той. –Маринетт, ты как себя чувствуешь? Я тебе звонил, но ты трубку не поднимала, да и дверь не открывала.–Голубоглазая показала большой палец, держа его в верху, накрывая себя одеялом, переворачиваясь на другой бок. –Спала.–Сухо и ели внятно проговорила она, Адриан чуть нахмурился и вовсе не понимая, что происходи, только вчера было все хорошо, а сегодня снова это состояние. –Ладно, прости что разбудил. Я думал, что стоило бы прекратить наши сеансы, но сейчас смотрю на тебя и понимаю, что поспешил со своими мыслями–И продолжает смотреть на нее, а та молчит, снова, как в первый их день.–Хорошо, расскажи, что случилось. –Устала очень, вот и сплю.–И поворачивается к Агресту–Думаю, тебе стоит уйти, мне не нужны сегодняшние занятие–Зеленоглазый сложил все в портфель и встал со стула, кладя на место вещи. –Так, давай вставай, сегодня у нас не будет сеанса, но мы сегодня пойдем сегодня в одно место, считай, я как твой врач, требую это.–Маринетт привстала с кровати и приподняла брови. –Меня в психбольницу рано отдавать, я здорова!–Тот покачал головой в отрицательную сторону и усмехнулся. –Нет, думаю, это еще очень рано! Вставай, жду тебя возле машины своей через двадцать минут и прошу, надень свое любимо платье, ну или же костюм, только не спортивный и не героический!–На последнем слове, он подмигнул ей и забрав сумку свою, ушел на улицу. Дюпен-Чен улыбнулась и посмотрела на Тикки, подлетевшая к ней с градусником, но как только малышка заметила хозяйку в хорошем настроение, тут же убрала предмет.

***

Агрест стоял возле своей машины и листал что-то в телефоне. К нему снова подлетел Плагг, то ли напуган, то ли расстроен-предположил зеленоглазый мальчишка, убирая телефон снова в карман. –Плагг, ты чего? Сыр что ли невкусный съел?–И усмехается, понимая, что для квами-то трагедия века. –Адриан, я забыл тебе сказать! Ммм... Хранительница когда нас вернула, то она попросила тебе передать, что ждет тебя вечером на вашем месте..–Адриан усмехнулся и вздохнул, гладя квами. –Главное, что сказал, во сколько я должен прийти на башню? –А тот замешкался, лапки поджимает под себя. –Понимаешь, вы должны были вчера встретится, я забыл передать...–Тот испуганно расширил глаза и ударил себя по лбу–Прости, просто когда мы встретились, то мне было все равно на все происходящее, хотелось побольше пообщаться с тобой –Теперь понятно, что с Маринетт... Она так убивалась по коту, по прекращение общение с ним, а он не пришел, когда она просила... Что делать теперь?–Плагг спрятался в сумку, так как из дома вышла Дюпен-Чен в легком платье, улыбаясь парню. ~Какая она красивая... Я точно что-то придумаю, но не сейчас~ Тот лишь кивнул головой, соглашаясь со своими мыслями, открывая дверь девушки. –Выглядишь превосходно, садись!–Маринетт улыбнулась и кивнув головой, села на переднее сиденье. Парень закрыл дверь и сам сел за руль, пристегивая ремень безопасности. –А куда мы поедем? –Неважно, для тебя будет сюрпризом!–И ребята поехали, даже не разговаривают. Маринетт задумчиво смотрела в окно, а Агрест думал, что ему делать, надо же как-то сообщить леди баг о том, что встреча все же состоится с котом, вот только есть куча проблем, а главная проблема-он знает ее личность, но не она его!

***

Маринетт сидела за столом и рассматривала меню. Цены были огромные, что не устраивало ее. Да, не ей платить, но также это чужие деньги и было бы некрасиво объедать их. –Ты выбрала?–Поднимает взгляд на темноволосую, выдавая на лице легкую улыбку. –Нет, тут безумно всё дорого!–И кладет меню на стол, закрывает его–Думаю только кофе, оно не такое уж и дорогое.–Конкретно, проблем с деньгами у нее никаких нет, но она ничего не брала, да и на еду особо не тратиться, по крайне мере на дорогую еду. –Прошу тебя, смотри на название блюд, а не на цены! –Адриан, я не могу, мне неловко, да и я на такую еду столько не тратила денег! –Прекрати–прикрывает глаза, вздыхает тяжело–Не отказывайся от своего удовольствия. При этом, это только первое наше свидание! –В смысле свидание? –Чему ты так удивилась? Или у тебя на примете кто-то есть? –Нет, просто я давно не была на свидание! –Что же, это меня более чем устраивает! Выбирай пожалуйста то, что хочешь!–Дюпен-Чен улыбнулась и кивнув головой, снова взяла в руки меню, осматривая его.–Я правильно поняла, наша всеми любимая героиня вернулась?–Голубоглазая подняла на парня взгляд и расширила глаза. –От куда знаешь? Видел меня уже?–Той страшно, так как она старалась максимально аккуратно пройти на башню, чтобы люди не заметили и не начались лишние слухи. –Нет!–И подзывает официанта, не отвечает дальше на вопрос. Хочет чтобы Маринетт узнала или поняла, что он и есть супер кот и что именно он является причиной ее грустного настроение, ну или если не получится рассказать, то хотя бы придумает что-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.