ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
lytik2525 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Свадьба действительно необыкновенный праздник, можно сказать-величайшее событие в жизни возлюбленных. Правда, свадьба не всегда бывает по любви или желанию, некоторые женятся из-за выгоды, а некоторые не по своей воле, ну, знаете, заставили либо за тебя все решили. Честно говоря, такие браки хоть и долго держаться, да не в радость оно идет одному из партнеру, даже раньше говорили тем, ко выходил замуж или женился не по своей воле- "стерпится, да взлюбится" . Именно сегодняшний день был особенным для одной молодой пары, которая к счастью по своему желанию и сердцу женятся. Многие считают, что Жану не сильно повезло с Хлоей, но если у них дело дошло до самой свадьбы, значит он в ней что-то нашел, да и знав избалованную девушку, она бы просто так за простого парня не согласилась выйти замуж. Но в самые радостные дни бывают и печальные моменты, вот только у других людей. Агрест ночевал у Маринетт, да и девушка в последнее время сама просит его остаться у нее, так как ей спокойнее рядом с ним, да и вообще не хочет чтобы Адриан уходил, а парень даже и не возражает. Но именно в этот день блондин почему-то проснулся один, легко подумать, что его "подруга" на кухне, а может и в душе, поэтому парень принял решение еще часок поспать, но только он начал засыпать, как к нему подошла девушка с очень серьезными намерениями, а в руках у нее какая-то книга. –Доброе утро, вставай!–Парень зевнул, привстав немного с кровати, посмотрев на эту, как он подумал "книгу", он понял, что это блокнот, не сильно большого размера. Дюпен-Чен протянула вещь парню после чего он ее взял. Он хотел открыть его, но Маринетт не дала этого сделать, покачав головой, что означало "не стоит." –Доброе, а зачем мне тогда твой блокнот?–Маринетт улыбнулась и тяжело вздохнула. Адриан посмотрел на девушку и заметил, что она собрана, вот только куда–А ты куда собралась? –Неужели, ты не понял, что время наступила выполнять свой договор?–Агрест моментально проснулся, чуть не подскочив с кровати, взял телефон в руки и посмотрел время и дату, действительно, сегодня Маринетт все забудет –Мне казалось, еще неделю ждать, почему так быстро летит время. Я пойду соберусь пожалуй.–Не дождавшись ответа от своей возлюбленной, он покинул комнату. Конечно девушка не хотела терять память, но долг-святое дело. Голубоглазая взяла телефон и позвонила своей лучшей подруге, которая на удивление, подняла быстро трубку, обычно она к работе готовится и ей не до разговора. –Маринетт? Привет, что-то случилось?–С некой тревожностью поинтересовалась подруга –Привет, не совсем. Нас Хлоя позвала на свадьбу, хотела узнать, ты пойдешь? –Тебя? Хлоя? Ого, что это с ней такое стало?–Усмехнувшись, спросила Алья, завтракая вкусной выпечкой –Я сама удивилась, несколько дней назад позвонил Люка и сообщил эту новость, я была удивлена. Так, ты пойдешь? –Конечно, я даже выходной взяла, чтобы подготовится, да и Нино собрать, а то знаю его, придет в спортивном либо повседневном –Оу... Вы теперь вместе? Поздравляю!–В душе радуется за Сезар, так как ей именно его и не хватало. –Взаимно, подруга, я предполагаю, что у вас с Агрестом тоже все гладко, так ведь?–От этого вопроса, Дюпен-Чен сильнее заулыбалась, понимая, что подруга во все права. –Да, так. Тогда, в отеле встретимся сегодня, вспомним прошлое, пообщаемся, а то долго не виделись–Маринетт, не так глупа, как кажется на первый взгляд, ведь если Алья ей расскажет про прошлое девочек, то что-то, да вспомнить и получится, может даже Адриан объяснит ситуацию Сезар. –Конечно, я буду только за. До вечера, подруга! –До вечера!–Телефонный звонок окончен, в комнату зашел собранный Агрест, посмотрев на дневник, она тяжело вздохнула и встала, поправляя платье.

***

Зоя проверяла готовность к свадьбе. Рассадку в ресторане, готовка зала церемонии, цветы, дизайн и так далее. Хлоя повесила всю работу на свою сводную сестру, время идет, люди и их отношения и поступки не меняются. Будущая Дюпарк готовилась к знаменательному событию, ей делали прическу, визажисты макияж, а также мастер по маникюру ногти, будущему мужу Хлои ничего не оставалось, кроме как помочь Зои, а что ему? Костюм поглажен, туфли почищены, в душ он сходил, а время до церемонии еще полно. Он отправился проверять меню на кухни, где встретил Куффена, стоящий около меню. Парень улыбнулся и подошел к голубоглазому, также смотря на меню. Лука заметила Жана и оторвался от бумаг, переводя взгляд на парня. –Ты проголодался?–Спокойно узнавал синеволосый, выдавая легкую улыбку на уголках губ. –Нет, просто решил помочь вам, все же свадьба наша, а всю работу делаете вы! –Оу, на этот счет не беспокойся, нам не трудно, но все же, спасибо за помощь.–Дюпарк кивнул и хотел дальше пойти проверять зал церемонии, как тут ж за ним пошел Лука. Парни шли по памяти, по крайне мере Жан, а Куффен и так все прекрасно помнил, уже не первый раз за день туда ходит. Ребята шли в полной тишине, вроде было комфортно, но одновременно неловко, стоило хоть что-то сказать, хоть одно слово проронить, но результат никакого.

***

Адриан стоял около дерево с помещением, куда зашла Маринетт и вот, спустя двадцать минут девушка вышла, смотря на парня. Агрест тут же отправился к ней, как та отстранилась, будто снова родилась. –Ну как ты? Голова болит?–Обеспокоено поинтересовался парень, не смев даже подходить, так как видит, какая Маринетт напуганная. –Немного, только я ничего не помню.... Вы кто? Мы знакомы?–Адриан замер, он готовился к этому, он представлял, как все будет, но это только в фантазиях, а тут в реальности все происходит, он просто не знает, что ей отвечать, и вспомнив про блокнот, отдал ей. –Знакомы, хорошие друзья так сказать. Ты мне это отдала на случае, если память потеряешь, тут ты все записывала, всю свою жизнь, и там вся правда, не выдумка, поверь мне, как...–Он резко замолчал, не знав, как правильно сказать–как другу, лучшему другу. –Оу... Хорошо, спасибо большое, а как тебя зовут?–Приняв блокнот, решила поинтересоваться та, выдавая дружелюбную улыбку, вот только в глазах виден страх. –Адриан Агрест, пойдем, я покажу где ты живешь!–Девочка согласилась, отправившись за парнем, по дороге читав дневник.

***

Зал наполнен гостями, кто-то сидел и ждал церемонии, кто-то на улице был, кто-то только приходил. Алья и Нино ждали своих друзей, вот только они совсем не знают, что Дюпен-Чен теперь ничего не помнит. К отелю подъехала знакомая для ребят машина, из нее вышел Агрест в костюме, а затем и Маринетт в платье, волосы накручены, легкий макияж и туфли. Агрест подошел к ребятам, пока Маринетт к ним шла, Агрест наклонился к уху Алеь и быстро прошептал: –Она потеряла память!–И отстранился, так как к ним уже дошла Маринетт. Алья с недопониманием на них посмотрела, Нино и Адриан отошли в сторонку, оставляя девочек одних, да и зеленоглазому надо было срочно поговорить с другом Алья посмотрела на подругу, которая видимо уже не помнит ее и улыбнувшись, взяла за руку. –Девочка моя, ты действительно потеряла память, так вот почему ты мне сказала о прошлом поговорим. Не переживай, со мной, ты все вспомнишь!–Маринетт улыбнулась и осмотрев вокруг, убедившись что поблизости нет Адриана, она снова посмотрела на подругу. –Да все я помню–Вдруг заиграла музыка–давай позже поговорим, идти пора. Обещаю, после церемонии все расскажу.–Сезар доверилась подруге и девочки убежали в зал. Гостей было куча, за девочками сели их парни. У алтаря стоял Жан Дюпарк, ждав Хлою, а рядом с ним Лука, как только заиграли на рубах, дверь открылась, в зал зашла Хлоя, отец и Зоя, как свидетельница. Церемония шла спокойно, молодая пара без всяких раздумий отвечала "да" и спокойно поставили роспись, обменявшись кольцами и поцелуям. Были хлопки, радости на лицах, даже Хлоя была искренне рада, чему многие были удивлены. Адриан легонько похлопал по плечу Маринетт и намекнул чтобы они вышли. Ребята вышли на крышу отеля, конечно Маринетт молчала, она ждала пока разговор начнет Агрест и так именно вышло. –Я знаю, ты потеряла память, по бумажке все не так легко вспомнить, как по сердцу. Я готовился к моменту, когда ты потеряешь память, но когда это действительно случилось, у меня... нет... я в ступоре был, я не знал, что мне делать и я прекрасно понимаю, что вернуть память не так легко, да и маловероятно, что получится, но я бы хотел... –Тише! Спокойно! Я не потеряла память, я все помню. –Но... –Адриан, я отказалась от должности хранителя, но я не передала эту должность никому, я не потеряла память, хотя когда я отказалась, мне показалось, что я все забыла, но прошло полчаса, может меньше и все восстановилось, вот только я теперь не хранитель, хоть и талисманы наши при нас, я было готова на все, чтобы твой и мой талисман остались у нас, и даже на память мне было все равно, главное, что то, что я хотела-осталось при нас! –Но почему ты мне раньше не сказала? –Наверное хотела посмотреть, как ты будешь ко мне относится при потери памяти и что говорить, оказалось, что ты всеми силами старался помочь и даже выполнил просьбу, о которой я тебя просила. Вот именно за это я тебя и люблю! –Хех, с тобой не скучно... А знаешь что, выходи за меня!–Маринетт округлила глаза, а щечки так и покраснели –Что?–Агрест достал из кармана коробку с кольцом и стал на одно колено –Давно мечтал сказать это своей миледи, ты выйдешь за меня замуж? Соглашайся, весело будет!–Дюпен-Чен посмеялась и потрепав волосы Агреста, кивнула и взяла кольцо.–Ну все, я самый счастливый парень на этом свете! Ребята улыбнулись и поцеловались, а в это время запускали салют, что предавало особую атмосферу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.