ID работы: 14486231

поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.1 Дальше будет ещё интереснее.

Настройки текста
Примечания:

«Страшнее нету одиночество, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе.» М.Ю. Лермонтов

Ночь. Опять слёзы. По рукам медленно стекает кровь. Да когда же он наконец умрёт, он не кому на хуй не нужен. Каждый вечер одно и тоже. Слёзы медленно стекали по его щекам. Как же ему это всё надоело, поскорее бы это всё закончилось. Надо ложиться спать, завтра рано вставать, так ещё и прогулка. Почему Бао решил ещё и этих позвать. Спасибо то что они потом поедут к Сюли домой, сделают конспект и будут проводить все остальное время вместе, а в воскресенье вечером его отвезут домой. Хоть что-то в жизни хорошее. Он рад, что познакомился с ними. Наконец дойдя до дивана он лёг спать. О да, хоть на какое-то время он уйдет из реального мира. Но так одиноко, больше нету пса, нету того кто был рядом с ним. А если он так же потеряет Сюли и Бао? Нет. Он не допустит этого.

****

Утро. К сожалению он проснулся. Спустя пять долбанных минут, он наконец-то встал с дивана и пошёл ванную. – О боже, надо привести себя в порядок, а то выгляжу как чмо. – стоя перед зеркалом говорил сам себе Му Цин. Он сделал себе кофе, надо поесть, а то не хочется доводить Бао с Сюли опять. Сделав себе какой-то бутерброд, он начал собираться. Скоро должны приехать Сюли и Бао. Какая атмосфера, вайб, ещё и с ними. И зачем им пришла идея позвать гулять ещё других. Надо только надеяться что Бао не начнет проверять руки при них, не очень хочется чтобы они знали об этом. Но от этих мыслей его вырывает уведомление. Бао: «Мы подъехали. Выходи.» Удивительно, он сегодня не опоздал. Быстро взяв вещи и надев обувь, он вышел из квартиры, не забыв закрыть её. Быстро спустившись по лестнице он вышел из подъезда. Перед подъездом стояла машина Бао, такая родная, комфортная. —Привет, А-цин. Садись давай. – прервал тишину Бао. Послушно сев в машину, они поехали. Му Цин листал новостную ленту в телефоне, и попалась очень интересная статья. Про убийства и маньяка. — Видели что в городе творится? — решил поинтересоваться парень. — А, нет, что там? — с любопытством спросила девушка. — Маньяк, убийства. — Прочитай статью, пожалуйста, милый. — Кхм… Хорошо.

«По городу ходит опасный маньяк. Он убивает безжалостно. Он выкалывает глаза и вместо них пришивает пуговицы. А на утро подвешивает трупы на деревьях. А нападение как нам известно, идёт сначала ножевыми ранениями, а потом и вовсе вырубает. А затем убивает окончательно, и лишает жертву глаз. Прозвище у него «кукольник». Особые приметы: Рост примерно 191-193. Ходит во всём чёрном, и постоянно носит чёрную маску, и на голове всегда капюшон. Будде осторожны, он может быть рядом!!!!»

Они молчали около минуты. Это новость всех шокировала, маньяк, так ещё и такой. Маньяка не было лет пять, а тут появился откуда-то. Что теперь делать? Страшно одним ходить. Му Цин переживает за Сюли и Бао, они самые дорогие ему люди вдруг с ними что-то случится.. Он этого не переживёт. — Пиздец на хуй. — первый прервал тишину Бао. — Да... — нотки тревожности и страха чувствовались в голосе девушки, — я очень переживаю теперь за вас… — Я тоже за вас переживаю. Вы ведь знаете, если что-то с вами случится, то я не переживу. — Даже не вздумай совершать суицид — сразу воскликнула Сюли — Не знаю… Помните мою фразу? — Какую из? — с вопросительным взглядом посмотрел зеркало парень — Ну..«Если умрёте вы, то я отправлюсь вслед за вами, а если умру я, то обещайте жить». —А… Милый, мы обещаем тебе. Но очень будем надеяться, сто ты не умрёшь, да, Бао? — Да. Так в тишине они поехали дальше, только музыка играла. Как комфортно, особенно рядом с ними. Он сильно любит, и не вывезет если с ними что-то случится. Они самые дорогие ему люди, он им благодарен за всё, он боится потерять их. Он готов умереть за них, главное чтобы с ними было всё хорошо.

«Скоро наступит тот день, когда все потеряют его, раз и навсегда.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.