ID работы: 14486231

поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.2 Близкого человека нет больше, её больше нет.

Настройки текста
Примечания:
Они приехали. Там уже стоят, даже он. Вот какого хуя они все пришли, могли же отказаться. Но нет, им же надо познокомится с его друзьями. Что за несправедливость, он хотел только с Сюли и Бао погулять. Но придётся ещё и с ними. А ещё и этот Фэн Синь пришёл. Не мог он что-ли пойти со своей фантакой гулять, у него их дохуя. Выйдя из машины троица отправилась к этой компании. Там были только Хуа Чэн, Фэн Синь, Хэ Сюань, Се Лянь, Ши Цинсюань. Восемь человек их всего. М-да. А в их прошлой компании в 15-17 лет, их было больше. Хах, весело тогда было, хоть и радужное прошлое, но весёлое. И первый партнёр Бао, это конечно шок. Но они и самого начала хорошо ладили. Так что не удивительно что они были вместе, удивительно то что они решились на отношения. — Ои, Му Цин!! — послышался рядом весёлый голос. О да, Ши Цинсюань. — Ага, и тебе привет. — бросив равнодушный взгляд, он отвёл свои глаза в сторону, а точнее на Бао. Все уже привыкли к такому взгляду Му Цина. Дальше они начали знакомиться, но он не слышал, Му Цин погрузился свои мысли. А что если бы он согласился встречаться с Фэн Синем? Было бы это ошибкой? Этот придурок наверное мог сделать ему больно. Лан Чан говорила что он не годится в отношения. А вдруг если это правда? Му Цин не хочет опять страдать в отношениях. Он хочет здоровые отношения. Му Цин даже не слышал что его звали. Он настолько погрузился свои мысли, что и не кого не слышал. Только после того как его толкнули в бок, он обратил внимание. — А..чего? — не понимающе спросил Му Цин. — Придурок, тебе звонят тут, возьми трубку. —А..да, спасибо. — быстро начал искать телефон. — Ого какие слова мы знаем. — Ой, да отъебись, — найдя телефон он быстро ответил на звонок, — да, алло? — Это же Му Цин? Вам звонят из больницы. — раздался женский голос по ту сторону трубки — А, да, это я. Что-то случилось? — Да, случилось. Вы кем Приходитись Му Ай? — Я её сын, с ней что-то случилось? — Вам стоит присесть. — Да говорите уже. — Приносим наши соболезнования, она умерла. Му Цин ничего не слышал. По его щекам начали течь слёзы. Мама..она умерла? Что? Но..Но она не должна была умерать. Он не может собраться и успокоиться. Но наконец выйдя из транса, он смотрит на Бао и Сюли, те в свою очередь смотрят обеспокоенным взводом. — А-цин, милый, что случилось? — с тревогой в голосе спросила девушка. — Мама..она умерла. Поехали домой. — Муму, солнце, поехали. Они быстро попрощались в ребятами, и поехали домой к Бао. А те смотрели с сожалением им в след. Му Цин не может, он срывается на громкий плачь. Сюли и Бао говорят ему слова поддержки, и они прекрасно понимают что ему надо выпустить эти слёзы. И скорее всего будет не одна такая истерика. Ему сейчас очень плохо, как никогда, и он нуждается в поддержке. Скоро похроны. Его сердце сжимается от боли. В груди болит. Он не хочет жить. Близкий и родной человек мёртв. Он не вывозит уже. За что это ему всё. За что блять? Но ему никто не ответит, как и он себе, никто не знает ответ на этот вопрос. Его сердце сжимается от боли. В груди болит. Он не хочет жить. Близкий и родной человек мёртв. Он не вывозит уже. За что это ему всё. За что блядь? Но ему никто не ответит, как и он себе, никто не знает ответ на этот вопрос.

«Эта была последняя капля. Ещё два месяца, и конец всему.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.