ID работы: 14486231

поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то пара закончилась. Следующая опять, в этой аудитории. Боже, он так хочет кофе. О боги, его молитвы были услышаны, он увидел Бао с кофе. Блядь. Он уронил это чёртова кофе. Всё же заметил волосы. А ещё какой-то пристальный взгляд за спиной. Фэн Синь. Он тоже заметил, о боже. — И как ты это объяснишь? — говорить подошедший Бао. — А должен? — Должен. Что ты сделал со своим прекрасными волосами? — раздался голос за спиной. Пиздец. Фэн Синю нравятся его волосы? — Пф, отрезал. Надоели они мне. — на отвали ответил Му Цин. В таких ситуациях надо держаться, а не показывать свою тревожность. Пф, глаза ещё закатил чтоб точно правда подобно было, не будет он говорит что в прорыве истерики их отрезал? — Я тебя блядь твоё «надоели он мне», сука, в жопу засуну. — с какой-то угрозой в голосе проиднёс Бао. — А..кхм, — Му Цин сделал серьёзное лицо, — я люблю бдсм, я люблю жёстче. — пытаясь не засмеяться выдал Му Цин. — А я в тебе не сомневался, я даже знаю с кем. — с ухмылка и проговорил Бао. — Завали ебало. — Пф, ещё что сделать? Давай, вставай, пошли купим новый кофе. А..кстати, ты..Фэн Синь если не ошибаюсь? — посмотрел он за спину. — Ага. Ну бывайте, я пойду пожалуй. — Давай, пиздуй отсюда. — и опять он закатил глаза — А-цин, до закатываешь свои глаза же, и въебут тебе. — Похуй. Всё, меньше слов, больше дела. Пошли покупать кофе. — Разорить хочешь меня? — Пф, конечно. Они пошли в ближайшею кофейню. Холодный ветер дул в лицо. Ещё и солнце в глаза слепит. Ужас. Му Цин морщиться от такого. Он был сейчас похож на уличного кота, которому случайно наступили на хвост. Сюли и Бао частно назвали и сравнивали его с котом. — Ну и что у тебя опять с лицом? — прервал тишину Бао. — А какое должно оно у меня быть, когда мне в ебало дует холодный ветер и ещё солнце светит. — с нотками раздражения сказал "кот". — Пх, ты всегда был таким. Вот за это мы и любим тебя с Сюли. — Пф, я знаю. — Есть планы на выходные? — Да, быть с вами как всегда. — Годы идут, а традиции не меняются. — Да, так же как и моя влюбленность в "генерал большого члена"... Кстати, на выходных расскажу вам кое-что. — Жду не дождусь уже выходных. Му Цин на это лишь усмехнулся, и зашёл в кофейню. В нос сразу ударил запах кофе, и он вздохнул этот запах получше. О да, зависимость от кофе. Ммм, прям кайф. Он его давно пьет, и уже не может без него. Заказав латте с карамельным сиропом, он сел за столик и начал покорно ждать. — Кстати, Сюли уже знакома с Фэ Сином? — Да. —С другими твоими друзьями мы знакомы, может погуляем все вместе в субботу? — Мм..ладно? — сказал или спросил Му Цин. — Вот и славно. Напиши им, хоть раз в год к ним в группу заходи. — Ц, ладно. — как всегда, закатил глаза. Эта привычка многих раздражала.

Чат «фанаты ши цинсюаня»

Вы: «в субботу Бао и Сюли зовут погулять. в 13:30 около университета.»

Отправив это сообщение он сразу вышел и выключил телефон. Кофе уже как раз готово. Замечательно. Забрав кофе он пошёл на пары. Он до сих пор не понимает почему именно «фанаты ши цинсюаня» так ещё и аватарка где ему кланяться люди, пф, хороший фотошоп. Зачем он с ними общается ещё? Он ведь на их фоне как серая мышь. Его многие ненавидят и до сих пор считают язвой. А ему что? А ему уже по хуй. Главное чтобы Се Лянь, Фэн Синь, Бао, Сюли так не думали, а на остальных ему по хуй. Он знает что Хуа Чэну, Хэ Сюаню по хуй на него, а Ши Цинсюань так и не думает, он слишком добрая для этого душа. Поскорее бы домой.

«День за днём, скоро наступит тот самый день когда он сделает то что задумал уже давно.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.