ID работы: 14486231

поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. Он решил совершить задуманное и, он это сделает.

Настройки текста
Примечания:
Пары закончились. Наконец-то. Собрав быстро вещи, он вышел из аудитории и пошёл домой. Дом, прогулка с Чан Лу, работа, дом, истерика, кровь, во общем всё как обычно. Наконец дойдя до квартиры, он зашёл в неё. Просто бросив вещи, он взял поводок и позвал пса. Сразу после прогулки он побежал на работу. Как же он устал, ничего нового. Когда он наконец умрёт. Тревога. Му цин её чувствует и, понимает что ему надо быстрее домой. Так как сначала трезвого, потом воспоминания, слёзы, истерика. На улице стыд будет. До его дома осталось две улицы. Он конечно может доехать на автобусе, но деньги тратить когда он может дойти, нет. Есть вещи нужнее, а это так, мелочь. Как же он не хочет жить, почему он вообще родился? Этим вопросом он задаётся уже несколько лет. А ответа так и не нашёл. Его в этом мире ничего не держит. Тогда.почему он просто не совершит суицид? Он может, ему не страшно. Ему не страшно умереть, а наоборот, даже хочется. Какое дело другим будет? Ну один день погрустят и всё, на следующей день как будто ничего не было. Ещё его синдром спасателя, как же он ненавидит эту черту в себе. Но мало людей знают это, сколько он не пытался помочь, всегда был тварью. Спасибо Сюли и Бао, люди, которые знают его настоящего, знают что у него на душе, знают что он не хочет жить. Поддержка есть.была, просто потому Му цин сказал что всё нормально. Да, плохо врать о своём самочувствие, но он боится доставлять им проблемы, а их у них и так по горло. Наконец дойдя до дома он быстро открывает дверь и влетает в квартиру. Он скинув себя куртку и остальные вещи вбежал ванную. Опять. В очередной раз он проводит лезвием по руке, так приятно. Но он не может так больше жить. Всё-таки пора, пора сделать то что, должен был сделать давно. Тем более, кому он нужен? Обычное дело что люди совершают самоубийство, ничего такого нет. Да и тем более мопсу осталось недолго, а без него он не сможет. Всё-таки правду говорят «собака друг человека», да и кошки тоже. Му цин с детства любил животных, в особенности собак и котов. Эти милые создания, которые так хорошо понимают человека. Но их очень жалко, особенно тех кто живёт на улице. Иногда кажется что они чувствуют себя ничтожеством этого мира, Му цин их понимает. Эти прекрасные создания не заслуживают такого отношения к себе. Люди слишком жестоки.

«Он скоро совершит задуманное. И не разу, не пожалеете об этом»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.