ID работы: 14486231

поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4. Он скоро исполнит свою давнюю мечту.

Настройки текста
Примечания:
Слёзы текут по лицу, щипят лицо. Му цин плачет, он не плакал когда, причинял себе боль, чтоб заставить его проронить слезу, надо постараться. Но сегодня умер его пёс, он больше так не может. Ему одиноко, грустно. Нет того, кто всегда был рядом. Нет кто может поддержать, успокоить, не сказав ни слова, просто гавкнуть и лечь рядом, или на хозяина. Его больше нет. Му цин встал на ноги и подошёл к зеркалу, и заговорил самим собой. — Как же я жалок, — он смотрел на своё отражение и, видел в нём полное ничтожество. Он отпустил взгляд на раковину. Сколько крови в неё капала. Повернувшись назад он подошёл к шкафчику, и достал от туда ножницы. — Пора меняться полностью, прежде чем я совершу это. Надо провести это время весело, — он улыбнулся смотря на себя в зеркало, и принялся отрезать свои прекрасные, длинные волосы. Спустя минуту десять он стоял с каре, а вокруг были со стриженые волосы, а ведь были красивые, Му цин их очень любил. А сейчас что? В них есть смысл вообще? Говорят волосы хранят память, если это правда, он надеется что не зря их остриг, он не хочет помнить самые худшие моменты в его жизни. А это почти пол его жизни. Он ненавидит себя. Он ненавидит эту ёбаную жизнь. Он ненавидит свою влюблённость в Фэн синя, и то что не может его разлюбить. Эх, опять то же самое. Спасибо, что разнообразие было, и он подстриг волосы. А сейчас он опять водит лезвием по руке. Ему не привыкать, это уже как зависимость. Алые капли опять падают в раковину, даже красиво что-ли. Му цин умеет ужинать? Он сам в шоке. Сидит и ест какую-то яичницу, обычно он не ужинает. Есть то надо. Он лёг на диван. Пусто. Не хватает Чан лу, как же без него теперь? Грустно. Слёзы. Опять. Он слабак. Сколько его не пытались переубедить, всё без толку. «Мужчины не плачут.» о да, та самая фраза. Видимо Му цин не мужчина раз он плачет. Только слабаки плачут, и он им является. Когда же наступит тот день, в который он совершит это. Он ждёт и не дождётся ту ночь, когда он освободит себя и всех. А перед этим всё же признается в чувствах. А что ему остаётся делать? Это так больше не может продолжить. Он устал так жить. Его бесит такая жизнь. Всё же если существуют другая жизнь, то может там он будет счастлив? Там у него будет всё, о чём он мечтает. Любовь. Взаимная любовь. Здоровые отношения. Как же он хочет такую жизнь здесь. Почему именно он? Вот почему вся хуйня ему. Ещё и богатые одногруппники, бесят. Постоянны слышит фразы по типу «о, вот и наша язва», «бесчувственный», «как ты мог родиться только на свет», «как тебя земля», «бедный». Боже, как же ему это надоело. Он и в школе это постоянно слышал, теперь ещё и тут. Почему именно он? Как же это надоело. С этими мыслями он накрыл себя одеялом, и заснул руку под подушку. Повернувшись на правый бог он закрыл глаза и уснул. Жалко на не навсегда, завтра он опять проснётся и будет всё так же. Скоро. Совсем немного осталось потерпеть, и он наконец сделает это. Исполнит свою давнюю мечту. Совсем скоро.

«Скоро. Совсем скоро, он это сделает.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.