ID работы: 14486231

поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В комнате тускло горит одна лампа, да и то она погасла. Свет нигде почти не горит, кроме одной комнаты, ванной. Му цин стоит перед зеркалом, по его рукам медленно течёт кровь, а капли падают в раковину. В его руках лезвие, оно уже ему как родное. Он к нему привык, он привык наносить себе боль. Сколько бы раз он себе не обещал этого больше не делать, всё повторяется. Срыв, истерика, а дальше всё как в тумане. Наверное это можно считать уже рутиной? Он не обрабатывает раны, не видит смысла. Да и сил на это не остаётся, ему бы до кровати дойти, а не ванной уснуть. Чан Лу где-то за дверью лает, но Му цин на это не обращает внимание. Он опять берёт лезвие, и проводит им по ляжке, потом ещё и ещё. По ней медленно стекает кровь, и ему это нравится. Завязав раны, даже не обработав их, он выходит в комнату, еле перебирая ногами доходит до дивана, и падает на него без сил. Диван скрепит, не удивительно, старый. Он просто проваливается в сон, надеясь что на следующее утро он не проснется. Утро. Солнце слепит глаза, и Му цин их открывает. Он жив к сожалению, а так надеялся умереть этой ночью. Опять проживать этот день по новой. Прогулка с Чан Лу, завтрак, хотя, как карта ляжет. Потом в универ, работа, дом, опять прогулка, опять истерика. Разнообразие хоть когда-нибудь будет, скорее всего нет. Выгуливав собаку, он всё-таки поел и попил кофе. Надев куртку, и потрёпанные жизнью конверсы, он вышел на улицу. Достав пачку сигарет, а от туда сигарету поджёг. Дешёвые сигареты, на нормальные нет денег. Вытащив из другого кармана наушники, принялся их распутывать. Наконец их распутав, он включил музыку. Дойдя так до самого универа. Опять те же лица, аж противно становится. Он не хочет их видеть, но приходится. Ши цинсюань снова мучает Хэ сюаня, Се лянь краснеет от слов Хуа чэна, Пэй мин подкатывает к очередной даме, Пэй су делает вид, что они не знакомы и вообще не родственники, Линвэнь опять занимается делами старосты, а Юйши хуан как её заместитель ей помогает, хотя она просто рассказывает, а сине — волосой нравится. В принципе типичный день в их университете. Как же хочется поскорее уйти от сюда, но у него 4 пары, а сбежать или прогулять не может. Не успев дойти до нужной ему аудитории, к нему подходит он. Человек которого он пытался старательно избегать. Фэн синь завёл его за угал. Му цин как будто перестал дышать, его сердце забилось с бешеной скоростью. Они молча смотрели друг на друга минут пять. —Не хочешь рассказать почему избегаешь? —нарушил тишину брюнет. —Нет. —Почему? —Потому что тебя это ебать не должно, — по-сути должно, но Му цин не может объяснить. —Разве? А мне кажется должно. —Когда кажется, креститься надо. —Хах, а ты не меняешься, всё такая же язва. —Для тебя стараюсь, — проговорил он с издёвкой. Он не хочет так отвечать, это защитная реакция. Фэн синь на это лишь недовольно фыркнул и, скрылся из виду. Чёрно — волосый на это лишь облегчённо вздохнул. Пронесло. И не пришлось ничего на это отвечать и объяснять. Но рано или поздно придётся. А может и не доживёт до этого момента, кто знает.

«Это только начало. Что же будет дальше?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.