ID работы: 14486231

поцелуй со вкусом алкоголя и сигарет.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. это только начало

Настройки текста
Примечания:
Дул теплый ветер. На дворе была ночь, только минут 5-7 назад наступило 15 мая. На улице ездили машины, ходили люди, торопились домой или навстречу. Только вот Му Цин не куда не спешил, идя в наушниках и думаю только об одном человеке… О Фэн Сине. Почти каждый день они дрались в университете, а после одного случая неделю назад, пытаются друг друга избегать… А точнее Му Цин. Неделю назад На пороге появился запыхавшийся Фэн Синь, Му Цин смотрел на него непонимающим взглядом. Фэн Синь вцепился в губы Му Цин, второй не сразу понял, что произошло. Когда он понял, то начал отвечать на поцелуй. После этого Фэн Синь отстранился. Он собирался уже уходить, но Му Цин остановил его. Фэн Синь, весь покрасневший, смотрел на него непонимающе. Фэн Синь смотрел на него непонимающе, а так как Му Цин и Фэн Синь были одного роста, первый спокойной поцеловал того в нос, и после ещё больше залился краской. На его бледной коже был хорошо виден этот румянец. Фэн Синь приблизился к нему вплотную, так что, Му Цин кроме его лица ничего не видел. — Я тебя люблю, — произнёс в губы первый. В нос ударил запах алкоголя. Обладатель чёрных волос опешил от такого заявления, он ожидал услышать привычное «ненавижу тебя, мразь», но никак не это. — Ты врёшь, — так же в губы проговорил он, — ты не можешь любить меня. Ты меня ненавидишь. — Я ненавижу тебя так же, как и люблю. — Это считать как признание? — Это оно и есть. — Ты пьян. Уходи. — Хорошо, я уйду. Только… — начал Фэн Синь, но не стал продолжать. Второй поднял бровь в недоумении а-ля: «ты что сказать хотел то?» — Ну, говори. Старший ничего не сказал, а просто поцеловал того в губы и ушёл. — И. Что. Это. Блять. Было, — начал Му Цин после того, как тот ушёл. Посмотрев на свои штаны, он произнёс тихое «блядь…», и ушёл в ванную. Сейчас Му Цин шёл по темным улицам до дома. В наушниках играла песня «Сколько я искала тебя». «Да, необычный у меня выбор музыки», — подумал он. Но что поделать, он меломан. Не просто так он вышел на улицу в наушниках. Вышел он потому что, хотел подумать на счёт его и Фэн Синя. Он же сто процентов был пьян, не может он его любить, ну не может. Зачем он его поцеловал? Зачем сказал, что любит? Зачем он тогда пришёл? В голове было много вопросов, но ни на один из них он не знал ответ. Как бы сильно он не хотел узнать на них ответы сам, он не мог. Ответы на вопросы знал только сам Фэн Синь. Зачем и почему. К нему пришло на телефон уведомление. Он думал, что Се Лянь как обычно написал, но нет, это был Фэн Синь. Человек, которого он так старательно избегал целую неделю. Он остановился и достал телефон с дрожащими руками. И начал открывать чат с ним. чат Пидорас: — «Я тебя не понимаю. Какого хуя ты избегаешь меня? Что я сделал не так? Ты даже, блядь, поздороваться не можешь. Объяснишь? А, точно. Я забыл. Ты же нахуй пошлёшь и заблокируешь.» «А тебя это ебать не должно.»— Пидорас: — «Не удивительно. Я не собираюсь на тебя давить. Захочешь, расскажешь.» На этом их диалог закончился. Му Цин сам не до конца понимал, почему он его избегает. Он же может просто поговорить с ним, узнать ответы на вопросы, которые его волнуют. Он так и продолжает идти в наушниках. Он всё думал над тем, что сейчас произошло. И над поцелуем. Он понимает, что Фэн Синь был под алкоголем, и он не может его любить. Кто его вообще такого полюбит. Такую язву, истеричку. Человека, который холоден ко всем, ничего не испытывает, ненавидит всех и вся. Так думали окружающие. Но это всё защитная реакция, он боится проявлять любовь к другим, боится, что его бросят все, кем он дрожит, боится, что его бросит Се Лянь, особенно он, боится что его бросит Фэн Синь. Человек, которого он любит со школьных времён, который ему очень дорог. Он хочет верить Фэн Синю, что он его любит, но не может. Он думает, что не достоин любви, особенного его любви. Он хочет быть любимым, он хочет, чтобы ему уделяли внимание, он хочет любить, он хочет уделять всё своё внимание. И всё только от определённого человека. Фэн Синя. Почему он не скажет, что влюблён в него очень долго? А всё просто. Он просто боится. Боится, что его отвергнут, скажут идти куда подальше, а потом вообще опозорят его на весь университет, над ним станут издеваться. Поцелуй с Фэн Синем очень ему понравился. Вкус алкоголя. Му Цин не хочет жить. Он устал. Он устал от себя, он устал от жизни и от любви к этому придурку Фэн Синю. Его мама очень тяжело больна. Он работает на трёх работах и отправляет ей всю зарплату. Оставляя себе на еду, и на еду старому псу. Отец погиб в аварии. Так они остались с матерью одни. Се Лянь подарил ему собаку, но Арчи уже старый. Сколько не корми его, всё равно худым будет. Му Цин живёт. Живёт, чтобы помогать матери. Он не знает, ради кого ему жить, у него нет того самого человека. У Се Ляня есть Хуа Чэн, он счастлив. А Му Цин? Он счастлив? Нет. Он не счастлив. Он хочет любви, ласки, заботы и внимания. Он просто хочет быть нужным кому-то. Зачем ему жить, если ему нет ради кого жить? Он хочет умереть. Каждый раз, когда лезвие касалось его руки, он ни разу не обрабатывал. Он надеялся, что какая-то инфекция попадёт туда, и он в скором времени умрёт. Умрёт и о нём все забудут. Он не хочет жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.