ID работы: 14486102

Ох уж эта студенческая жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Your personal support соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Четверг, 21:41. Маша начала будить Ветрову, она проснулась и девочки вышли из автобуса, и пошли в колледж в нутри их ждала Любовь и её "подружки",       –Ой девочки сразу видно, что после автобуса выглядите просто,–сказала Любава и хитро улыбнулась.       –Любава если тебе не хватает нашего внимания, то это точно ни меня, ни девочек не касается,–сказала Варя, и ушла к себе в спальню. Любаву этот ответ не устроил, и она злая со своими "подружками" ушла к себе в комнату.

***

У Вари в голове не устаканивается что Морок у них учитель боевых искусств. Но тут в комнату неожиданно постучали.       – Войдите ,– со злобной в голосе проговорила Ветрова. В комнату зашла Маша.       –Варь, я пришла сказать какое на завтра у нас расписание,–закончила волшебница земли.       –Ммм... А на неделю что, расписания нет?,–с сарказмом спросила Варвара.       –Нет, на неделю то есть, но зачем оно тебе сейчас, если завтра всё равно пятница? И вообще, чего ты так взбеленилась?? Это из-за Любавы?,–спромила Мария.       –Ох, прости... и нет, это не из-за Любавы. Но если тебе несложно ,то скажи пожалуйста расписание на следующую неделю,– чуть успокоившись, сказала Ветрова.       –*вдох*,*выдох*. Хорошо, слушай, завтра зельеварение две пары подряд... Потом математика, ну, а дальше урок боевых искусств..,–сказала Марья.        –Все Варя, спокойной ночи, ты как раз всегда в десять ложишься, а сейчас как раз..,– Маша посмотрела в телефон,– 22:06, так что, спокойной ночи.

*Мысли Вари*

      –Бля....может просто не пойду на это сраный урок да и всё?.. Но тогда будут вопросы почему я не пришла. Ладно, нет уж спасибо, этого добра мне не надо...        После Варвара встала с кровати и направилась в ванну.

через 15 минут

Вары помылась и легла спать. Завтра её с девочками ждёт трудный день~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.