ID работы: 14486102

Ох уж эта студенческая жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Your personal support соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Утро 6:00 Телефон Вари завибрировал. Девушка выключила будильник, и пошла в ванную комнату. После, Варвара взглянула на время.       Время ~6:20~       Мысли Вари: Так время быстро летит... После девушка пошла сушить волосы. Через 15 минут она их заплела в косу ,и быстро начала одеваться и краситься.       Время ~6:55~ Девушка пошла будить девочек. Так как она была более самостоятельна, чем девушки её окружения. Маша быстро проснулась и встала. Снежка нехотя, но встала, а Аленка просидела всю ночь в телефоне. Алиса сказала, что у неё свободное посещение.       Время ~7:15~ Все девочки были готовы, и пошли на первый урок.       Время ~8:00~        Начинается урок зельеварение, профессор Звездочёт рассказывает новую тему. Но Алёнке стало скучно, и она уснула , но тут в неё прилетает бумажка от Любавы.       в записке        –Ты смотри, может быть и будешь изгоем в мире волшебников.        –Ну Любава ,вот противная,–сказала Алёнка, и продолжила спать. Звонок с урока –Девочки мне Любава кинула записку, а там... Ну... Несовсем хорошее содержание..-сказала Аленка –Ой Аленка, просто не обращай внимания на эту дурачку, и всё,–сказала Маша. –Аленка просто в следующий раз подойди ,и дай в глаз,–сказала Варя. –ВАРВАРА, ты ,что такое говоришь??!!- сказала с маленьким раздражением в голосе, Мария. –А что? Варвара всегда говорит правду! Тем более, она от неё так быстрее неотцепиться,–сказала Варя. –Ладно Варь,спасибо. Но я всё же прислушаюсь к Маше,–подвела итог Алена. Практически все уроки закончились, кроме одной пары. Это был урок боевых искусств.       Время 10:45 Урок только что закончился и девочки пошли за своей формой.       –Девчонки прикиньте мы на конец-то увидим Владика, ЭТО ТАК КРУТО!!!-сказала Аленка чуть ли не крича, на весь колледж.       –Да Алёнка, но мы должны отнестись к этому очень серьёзно, это все таки важный урок-сказала Машка. После того как они забрали форму и дошли до раздевалки, она встретили Влада... без всяких проблем они , конечно же не могут.       -О патруль. Давно не виделись-сказал с ехидной улыбкой Морок.       -ОЙ ВЛАДИК-закричала Аленка, и налетела на Влада с объятиями.       -так, Рыжая,для вас я Владислав Владимирович, ты меня услышала?-сказал морок.       -тц...какой Вы строгий, морок, иди лучше куда шёл.–сказала, слегка съязвивши Варвара.       –Колючка, ты как с учителем разговариваешь?–сказал Влад, смотря на её реакцию. Варю это почему-то взбесило, но она виду так такогого, не подала.       *мысли Влада*       -Блин щас бы кофе... *Мысли Влада, окончание*       -Дадно девочки ,пошли, а то 10 минут осталось до урока-сказала Снежка.       -Хорошо и...хватит вам ссориться, бесите уже–сказала недовольная Маша.       -А мы и не ссорились, просто кому надо научиться быть сдержаннее, и вести себя с учителем Н О Р М А Л Ь Н О!–ответил Влад.       -Всё, хватит. Владик мы пошли, до урока буквально несколько минут осталось. До встречи-сказала Алена и обняла Морока. Варя же молча отодвинула подругу, а после они ушли в раздевалку. Девушки уже давно переоделись и пошли в зал. Зайдя, они сели и ждали препода, так же других студентов, которые по видимому решили дружно прогулять.       -Варя, пожалуйста ,не ведись на его провокации-сказала Маша.       -Маша он сказал ,что бы я вела себя с ним нормально и сдержанно, ну значит так и будет -сказала Варвара, но она чувствовала, что с ней что то не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.