ID работы: 14486102

Ох уж эта студенческая жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Your personal support соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и подошли летние каникулы к концу, и насстала пора учиться. Сказочный патруль уже собрались ехать в колледж, но они сново стоят, и ждут Алёнку которая как всегда опаздывала на автобус.       — Да блин, она не отвечает,–сказала Варя, попутно набирая номер подруги, которая бежала со всех ног. Но тут Алёнка подняла трубку и сказала:       — Алё, Варечка я бегу со всех ног,– говорила она ,задыхаясь.       — Блять Аленка, что тебе мешало собрать вещи с вечера, ох..ладно давай быстрее, а то без тебя уедем,–Варя с сбросила трубку.       — Ну что, где она?,–спросила Снежка у Ветровой.       — Уже бежит,– сказала Варя, недовольно помотав головой. Но присмотревшись в дали она увидела бегущюю на всех порах Аленку.       –Ой, Варечька, приветик,–с отдышкай проговорила Рыжова. Варвара же на такое "приветствие" недовольно промычав, вздохнула и ответила более спокойным тоном:       – И тебе привет, Алёночка...,– после девушка взглянула на время на часах и с ужасом поговорила,– ДЕВОЧКИ, БЕЗ НАС ЖЕ СЕЙЧАЙ УЕДУТ! БЫСТРО В АВТОБУС!!!!!!

*через 2-3 минуты*

Вот дувушки уже сели в автобус, и ждали когда поедут в колледж. Маша сидела в телефоне, Алёнка достала бутерброды и начала уминать их за обе щёки, Снежка разговаривала с Алисой, попутно прижимая Дракошу к себе, а Варя смотрела в окно, и вспоминала о том, как же было хорошо на летних каникулах. Варвара от таких потоков мыслей, невольно начала улыбаться. Всё же они нашли родителей Алёнки, что очень радовало, но...Варя в каком-то плане ей даже завидовала, ведь родители у девушки очень строгие, которые её не понимают...а точнее Никогда не поймут.... Они были вообще против всего, не давали спокойно жить, заставляли взойти на престол,но самое главное запрещали общаться с Ветерком Варя сидела и думала, хорошо что она сбежала от родителей и нашла лучших друзей, но из этого состояния вывел её звонок от Василисы Васильевны.       –Здравствуйте, Василиса Васильевна,–сказала волшебница ветра.       –Зравствуй Варвара, передупреди пожалуйста всех девочек, что у нас теперь добавился новый урок,–сказала Василиса Васильевна.       –Хорошо, Василиса Васильевна расскажите если не секрет, как называется новый урок?       –Урок называется 'боевые искусства" и пока не забыла, учителя зовут Князев Владислав Владимирович, все Варвара мне пора до свидания,–сказала Василиса и сбросила трубку. Варя была в шоке, Морок будет вести у них урок :"ну пиздец",–подумала Варя.       –Девочки у меня для вас есть новость, короче, в нас добавился новый предмет,называется "боевые искусства",–сказала Ветрова в пренебрежительном тоне.       – Ох, а учитель хоть кто?,–спросила Маша.       – Но дело в том, что наш учитель-МОРОК!! Немного повозмущавщись, она положила голову на плечо Марии и через минут пятнадцать благополучно уснула. Что же девочек ждёт дальше?...Об этом мы узнаем чуточку позже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.