ID работы: 14485273

негринкарп

Гет
NC-21
В процессе
0
PotatoCool2281488Fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Мощный взрыв отчаяния.

Настройки текста
Негринка дошла до своего дома, но это был целый дворец. Трурп удивлённо расширил глаза и двинулся ближе к Негринке. -О.. откуда у тебя такой дворец... Ошеломленно проговорил он, все ещё с расширенными глазами смотрел на дворец. Негринка фыркнула и направилась к воротам. - Без лишних вопросов. Трурп вздохнул и опустил голову вниз, все ещё идя за Негринкой. Открыв ворота, Негринка грациозно зашла. Она оглянулась на трурпа. -Чего голову повесил, чмырь? Не отставай, главное не забывай, что ты теперь мой раб. Грозно сказала она, дойдя до дверей дворца. Двери широко распахнулись. Негринка прошла мимо порога, она схватила трурпа за плечо и швырнула внутрь, закрыв за собой двери. Трурп поднял голову, и удивлённо посмотрел на обстановку. - Идём. Грозно прорычала она, повев за собой его. - Прелесть моя.. - Я не прелесть. Перебила его Негринка. - О, как это жалко, - разачарованно сказал трурп и продолжал: - Ну, что ж, если тебе не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можешь не быть ею. - Заткнись чмырь. Лучше молчи. Трурп закатил глаза, все ещё идя за ней. - Пари держу, что тебе нравится когда я тебя называю прелестью. Негринка резко повернулась к нему, расширив глаза от гнева. - Слышь ты, осёл, ещё раз что-то скажешь тебя не останется в живых. Трурп разачарованно вздохнул. Они дошли до комнаты, она была довольно красивой, все было по-королевски. Негринка швырнула его к шкафу. - Сиди тут. Сказала негринка грозно. Вдруг послышился стук в дверь. - Сиди тут, чмырь. Сказала негринка, идя к выходу. она закрыла комнату на замок и пошла к дверям где слышался стук. Она раскрыла двери и перед ней стояли два человека. Один мужчина, другая женщина. - Чего вам? Отгрызнулась Негринка. Мужчина сделал шаг вперёд. - Вы кто? Сказала Негринка. - я Ирис, я друг Трурпа, я слышал, что он здесь, и я хочу забрать его у вас! Он не имеет права быть вашим рабом. - Вы не Ирис, ирис голубой, - сказала Негринка. - ну почём знать, почём знать, дайте же мне пройти к трурпу! - ответил тот. - Трурп умер,- сказала Негринка, но как то не очень уверенно. - Протестую!- горячо воскликнул Ирис.- Трурп бессмертен! Негринка усмехнулась, скрестив руки на груди, прислонившись к двери. Вдруг женщина подошла к Негринке. - В конце концов, смешно, он не может умереть! - сказала та. - Всё может быть, умер он, пошли вон. - Воскликнула Негринка. - Помилуйте, он не умер, врете вы, пустите! - не сдалась женщина. - Скажи пожалуйста, как тебя зовут? - пробормотала Негринка. - Шма. - Отгрызнулась та. - Так вот, Шма, трурп умер, так что пошли все вон отсюда. Шма и Ирис разочарованно вздохнули, ирис направился к негринке. - Пошёл вон! - сказала негринка, пнув его в живот. - Ах ты тварь! - закричал ирис. Шма взяла ириса за плечо и поволокла за собой. - Обосритесь! - сказала Негринка последнюю фразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.