ID работы: 14485273

негринкарп

Гет
NC-21
В процессе
0
PotatoCool2281488Fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Страстный раб

Настройки текста
Трурп корчился от боли, пока Лулу и Негринка танцевали чечётку. - Ладно..... Сказал Трурп. В его голосе слышились слёзы. - Чо ладно Произнесла Негинка. - Я буду жить по твоим правилам....... - Ок. Хахахссчхахахва Сказала Негринка, грозно засмеявшись. Негринка не испытавала к Трурпу никаких чувств. Но Трурп любил её и был готов готов на всё. - Первым делом ты должен станцевать стриптиз у меня на коленях. Ухмыльнулась Негринка. Трурп посинел. Но через мгновение он сверкнул глазами и скинул своё одеяние. Под скромной одеждой таились рубашка и брюки. Трурп залез Негринке на колени и закусил губу. - Да, детка... Шепнул он, включил музыку и начал танцевать. К всеобщему удивлению, Трурп неплохо справлялся. Он соблазнительно изогнулся, пробежал подушечками пальцев по губам. Трурп двигался под музыку. Он грациозно шагал, медленно расстёгивая рубашку. Облизнувшись, он скинул её, показав всему миру свои сексуальные кубики. - Хах...) Трурп усмехнулся. Он продолжал танцевать, сливался с музыкой. Трурп обвёл пальцами соски, проскользил руками по обнажённой груди и, отправив Негринке воздушный поцелуй, взялся за молнию ширинки. Он водил бёдрами. Зрители затаили дыхание. Это были не только Негринка и Лулу, но и собравшиеся прохожие. Ширинка расстёгнута. Трурп плавно спустил штаны, и вот наш красавчик уже в одних окровавленных трусах. Он плавно изгибается, проводит руками по бёдрам, и.... Музыка выключается. - Хватит! Что за пошлости? Выкрикнула Негринка. Раздосадованный Трурп быстро натянул штаны, надел рубашку. Он был удивлён столь резкой реакции. И расстроен. - Неплохо. Но я не хочу парня-стриптизёра. Так что ты будешь просто моим рабом, ничтожество. И Негринка, взяв под руку Лулу, двинулась к дому. По щекам Трурпа покатились слёзы. Не обращая внимания на зрителей, он разревелся. А потом, когда истерика закончилась, он медленно поплёлся за Негринкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.