ID работы: 14485273

негринкарп

Гет
NC-21
В процессе
0
PotatoCool2281488Fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Не доверяйте табуреткам

Настройки текста
Шма и Ирис ушли, хлопнув за собой дверью с такой силой, что дворец затрясся. В это время Трурп сидел на табуретке и размышлял о жизни. И тут случилось нечто из ряда вон выходящее! Табуретка ожила и села на Трурпа. - Чтоооооооооооо Испуганно сказал Трурп. К счастью, у него в кармане завалялся Heckler & Koch G36. Он вытащил его и направил на Табуретку. Но та не растерялась. Она достала ножкой из кармана (откуда у табуретки карман?) танк и с гордостью произнесла: - Штука! Табуретка залезла в танк. Началась война. Табуретка была неплохим водителем... для табуретки. Трурп тоже отлично справлялся. Но он - живой, и это плохо. У него есть чувство. Страх. И это чувство завладело Трурпом. Страх потери Негринки. Он пытался справиться, но не получилось. По его ноге потекла золотая струйка. Табуретка это заметила и усмехнулась: - Иди под струёй помойся Трурп разгневался и расстрелял Табуретку. Пытался расстрелять. Но Табуретка переехала Трурпа на танке и стала мыться под струёй. - Что ты делаешь!? Удивился Трурп. - Моюсь под струёй. Произнесла Табуретка. И тогда она показалась Трурпу другой... - Ого... Ты такая красивая... Произнёс Трурп... Он её трахнул. Табуретка громко скрипела. - Милый, я сейчас..... сей..час..... - Да, сладкая.... Я хочу, чтобы ты кончила! Давай, детка!.. Табуретка заскрипела громче, её тело содрогнулось. Возбуждение нарастало. Трурп нежно гладил Табуретку. Он играл с её грудью. Табуретка сладко поскрипывала. Наигравшись с её сосками, Трурп опустил руки ниже. - Ах, Трурп.... Я.. А-ахх, Трурп, глубже.. Пожалуйста.... Агх.. Глубже.... Табуретка стала спускаться ниже. Она ввела член Трурпа в рот... Она нежно посасывала его. Трурпа забила мелкая дрожь... Прямо в рот Табуретки полились струйки спермы.. - Мм.. Произнёс Трурп. Табуретка ловила струйки языком. Сперма была как десерт... Кисловатая, но такая приятная на вкус... - Агх... Всё...... Прошептала Табуретка. Трурп уже не думал о Негринке. Сейчас они нежились с Табуреткой в постели, и им было хорошо... Трурп заснул...... Это было ошибкой. Табуретка зловеще захохотала, села в танк и переехала Трурпа... Он завопил. Кости Трурпа были переломаны. Табуретка уехала, оставив Трурпа одного в обконченной и окровавленной кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.