ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«2А» III. Нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Прошло немало времени с момента пребывания Лины в новой семье, если, конечно, можно так сказать. Сама же Лина достигла немалых высот в рисовании и даже начала брать заказы в интернете, людям нравились её работы, и с каждым днём у неё появлялось всё больше и больше фанатов.

Сан, наконец освободившийся от проблем, начал больше времени уделять близким, а именно МунКэт, ДогДэю и, конечно, Лине тоже. В отношениях с Мун всё идет довольно хорошо и спокойно, прогулки, беседы по душам, свидания и посещение разных мероприятий по городу. Парень был воистину счастлив спустя столько страданий, он наконец сможет прожить спокойную и страстную жизнь.

По поводу МунКэт, у неё всё отлично, особенно в карьере модели, выпуски журнала с ней распродаются, как горячие пирожки, у кошки огромное количество фанаток и фанатов, которые заваливают её комплиментами и пожеланиями, она не любит, когда её так хвалят и любят, из-за этого порой она часто уходит от публики и пищит от смущения в гардеробной, но её коллеги объясняют всё толпе, а те начинают ещё больше поддерживать Мун. Сана, она любит и по сей день, девушка ожидает каждого его сообщения или звонка, так как любит его больше всего на свете и желает завести с ним детей. (Ашалеть)

Ну а теперь ДогДэй и КэтНап, что там у них? Честно, довольно неплохо, ДогДэй поступил учиться на психолога и не против даже стать воспитателем, всё-таки он обожает детей и обожает общаться с ними. Пёс понимает детей, как будто бы знает, что они хотят, наперёд. Дог довольно эмоциональный и ранимый, часто плачет по пустякам. Очень любит Кэта, особенно когда тот спит, он напоминает псу мягкий комок шерсти, к которому притрагиваешься одним лишь пальцем, и ты таешь от его шелковистой и пушистой шерстки.

И последний персонаж, о котором мы поговорим, — Кэтнап. Он не любит шум и конфликты, часто бывает сонным из-за того, что играет в компьютерные игры до утра. Но не стоит думать, что он ленивый задрот, который не знает, что такое свежий воздух и физические нагрузки. После встречи с ДогДэем он стал больше работать и планирует поступить в университет на программиста или врача. Почему врача? Потому что он всегда хорошо учился по биологии и химии, поэтому мог позволить себе учиться на него. Кэт буквально ненавидит, когда кто-то плачет или жалуется на жизнь. Ему хочется выйти из комнаты или даже выброситься из окна. Иногда у него возникают мысли ударить этого человека арматурой. Но только не ДогДэя. Он прекрасно знает, что Дог — ранимый и чувствительный человек, хотя иногда кот срывается на него. Тогда ему становится стыдно и противно за это. На 18-летие Дога Кэт подарил ему всю коллекцию манги «One Punch Man», о которой пёс так мечтал. Получив подарок, Дог был необычайно счастлив и прочитал всё за одну ночь. (Ашалеть)

Что касается остальных зверят. Киккен достиг вполне больших высот в боксе, на своих боях он неоднократно начал замечать Хоппи, но он думал, что она приходила, чтобы посмотреть, как его изобьют и т. д., так как они не очень ладили, были врагами и спорили в школьные времена, конечно, есть один нюанс, Хоппи приходила не ради того, о чём думал Киккен, а из-за того, что она начала проявлять чувства к нему, сам парень тоже стал чувствовать к ней что-то, но они так и не признались друг другу об этом. Пока что…

Крафти увлекается рисованием и имеет большую аудиторию в социальных сетях, её арты нахваливают, и на этом она неплохо зарабатывает. Единорожка же с самого начала школы была влюблена в ДогДэя и знает про его отношения с Кэтом, но всё равно не перестаёт любить пса, вся её комната была увешана фотографиями парня, и она даже сделала по заказу дакимакуру с ДогДэем. (Ашалеть)

Бобби продолжает её поддерживать и заботиться о ней, так как они соседки. Сама же она трэмит и снимает контент, набрала она своих подписчиков из-за своей внешности и красоты, а не скилла в играх, хотя играет она вполне неплохо.

Бубба разрабатывает свой собственный бизнес и пытается создать свою кампанию, благо его смекалка и IQ позволяют, специализируется он на инженерии и робототехнике, ну а также и по другим технологичным штукам, в общем, реальный гений.

Ну а Пигги начала работать в пекарне и готовит там наивкуснейшие пирожные, торты, пироги и тому подобное. (Ребят, простите, фантазия на нуле.)

Сан попросил ДогДэя сходить в магазин, чтобы закупить продуктов, он гулял по отделам с списком в руках, пытаясь найти всё необходимое. Спустя пару минут прогулки вдоль полок с товарами, он не заметил, как в кого-то врезался, незнакомец выронил всё, что было у него в руках.

☀️: — Ой, простите пожалуйста, — парень потянулся, чтобы поднять упавшую вещь. ??? : — Да ничего страшного, — послышался знакомый, тихий и нежный женский голос.

Как только пёс взял вещь, он почувствовал прикосновение девушки, видимо, она хотела поднять тот же предмет, что и он. Открыв глаза, ДогДэй увидел перед собой личико Крафти, единорожка, тоже открыв глаза, увидела мордашку своего любимого и от неожиданности отдернулась и отвернулась, закрывая своё покрасневшее лицо, пёс тоже немного отпрыгнул и покраснел, выронив то, что он подобрал.

☀️: — Крафти, это ты? Хе-хе, не ожидал тебя здесь увидеть. — всё также покрываясь румянцем, пробормотал он. 🦄🖍💭: — О БОЖЕ, О БОЖЕ, ЭТО ДОГДЭЙ! ЧТО ЖЕ ЕМУ СКАЗАТЬ, ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ, О МОЙ БОГ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! СОБЕРИСЬ, КРАФТИ, ЭТО ТВОЙ ШАНС! 🦄🖍: — Д-да, п-привет, красавчик. 🦄🖍💭: — БЛЯТЬ, ЧТО Я СКАЗАЛА? КАКОЙ КРАСАВЧИК? ЧТО Я НЕСУ? ☀️: — Эмм… П-привет, спасибо за комплимент, приятно. Ты тоже выглядишь такой же ослепляющей, как на выпускном. ☀️💭: — СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ КОМПЛИМЕНТ, ТВОЮ МАТЬ!

Пара стояла у стеллажей в магазине. Оба были очень смущены и не знали, как продолжить разговор.

🦄🖍: — Слушай, не хочешь погостить у меня? ☀️: — Прости что? 🦄🖍: — Говорю не хочешь сходить ко мне в гости. ☀️: — Я, конечно, не против, но сначала занесу продукты домой, хорошо? 🦄🖍: — Да, хорошо.

После того как ДогДэй зашел домой, он поставил покупки на пол возле двери и, уже собравшись уходить, как Сан, смотрящий телик, спросил его.

💪☀️: — Куда собрался? ☀️: — Гулять. 💪☀️— Один? ☀️: — Нет. 💪☀️: — С кем? ☀️: — Я что, на допросе? 💪☀️: — Нет, просто спрашиваю. ☀️: — С подругой. 💪☀️: — Что? Ты знаешь что такое девушки? Не знал, не знал, — смеясь, сказал он. ☀️: — ДА ПОШЁЛ К ЧЁРТУ! — крикнул пёс, громко хлопнув дверью. 💪☀️💭: — Что-то я слишком жестко с ним, ладно, извинюсь, как вернётся.

Уже идя по улице, пара вдыхала прекрасный запах летних цветов, вдруг единорожка спросила.

🦄🖍: — ДогДэй а какой типаж девушек тебе нравиться? ☀️💭: — Почему она спрашивает? Она прекрасно знает, что я встречаюсь с Кэтнапом. ☀️: — Ну, я бы сказал, невысокие, с длинными волосами и не слишком активные, а ещё, чтобы умели вкусно готовить, да, это важно. 🦄🖍: — Ого, интересненько, — с улыбкой произнесла она.

ДогДэй и Крафти были примерно одного роста, только девушка была чуть ниже.

☀️: — А какие парня нравятся тебе? 🦄🖍: — А… ну, эм. Наверное, мальчики, которые любят общаться и уделяют много времени близким, ещё, наверное, которые поддержат в тяжёлое время. ☀️: — Надеюсь, ты найдешь такого. 🦄🖍: — Да, конечно, найду!

Пока они разговаривали, друзья уже дошли до дома и вошли в квартиру подруги. Пёс увидел, что кухня у неё небольшая, но уютная. Несмотря на скромные размеры, в ней было всё необходимое для комфортной жизни. Крафти предложила присесть парню за стол и попить чаю.

🦄🖍: — Какого чаю хочешь? ☀️: — Давай зелёного. 🦄🖍: — Хорошо. 🦄🖍: — Кстати, не хочешь посмотреть мою комнату? 🦄🖍💭: — ДА ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, ЗАЧЕМ Я ЭТО ГОВОРЮ, БОЖЕ. ☀️: — Ну почему бы и нет? — псу показалось это немного странным. Крафти провела Дога к своей берлоге, и, как только она прикоснулась к ручке двери, она забыла одну вещь. Её комната была увешана фотографиями парня, и прямо в кровати лежала та самая дакимакура с изображением ДогДэя. 🦄🖍💭: — БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК Я МОГЛА, ЗАБЫТЬ! МЫСЛИ О НЁМ ЗАЛЕЗЛИ МНЕ ГЛУБОКО В ГОЛОВУ, ЧТО Я ЗАБЫЛА ПРО СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КОМНАТУ, ВОТ ДУРА! — Она закрыла своим телом дверь в комнату, после чего на её лице начал появляться пот. 🦄🖍: — Д-ДогДэй, я передумала показывать комнату. ☀️: — Почему? 🦄🖍: — Она не убрана, и, вообще, там беспорядок. ☀️: — Да ничего страшного, — Парень взял девушку за плечо и отодвинул, открыв дверь. От шока он чуть в обморок не упал от того, что он увидел.

Подруга же стояла, закрыв руками своё лицо.

☀️: — К-Крафти что это значит, а что это за подушка со мной? — Он был в недоумении. Но как только парень повернулся к подруге, она страстно поцеловала его и повалила на пол, отдаваясь своим чувствам...

В это время Кэтнап сидел за компом и ебашил в игры.

🌙💭: — Хмм, интересно чем там моё солнышко занимается, — думал кот, запуская очередную катку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.