ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«2А» II. Новый член семьи

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой Сан услышал странные звуки доносящиеся с гостинной похожие на шлепки 💪☀️: — «Это что ещё блять такое?» — пронеслось в голове у него.

Он осторожно подошёл к выключателю и включил свет. Старший увидел, как на диване находились ДогДэй и Кэтнап в очень подозрительной позе. Спустя пару секунд после включенного света Саном они продолжали заниматься своими делами, но, заметив высокую фигуру, оба парня, выпучив глаза, посмотрели на старшего, тот же стоял на месте от шока с опустившейся челюстью, так они переглядывались друг на друга. Вернувшийся явно не ожидал увидеть что-то по типу этого, так ещё и у себя дома. Спустя минуту молчания Сан выронил кейс из рук и упал в обморок на пол с громким грохотом. Психика старшего не была резиновой, и такого он не потянул. Пара испугалась и, быстро одевшись, с трудом подняла Сана и положила на диван.

🌙: — Господи, блять, ты же сказал, что его не будет весь день дома! — со злостью шипя сказал кот. ☀️: — Я-я думал, что он будет с Мун, тем более я не знал, что он так бесшумно зайдёт, — чуть ли не рыдая, простонал пёсель. 🌙: — И что теперь делать, вдруг у него инфаркт? — предположил Кэт. ☀️: — Я не знаю, у меня с ним такое в первый раз. — по щекам младшего начались литься слёзы. 🌙: — Да хватит ныть, тебе уже скоро восемнадцать лет!

Кэтнап взял платок и пошёл на кухню, чтобы смочить его холодной водой, после этой процедуры он положил его на горячий лоб Сана.

🌙: — Пусть так полежит. 🌙: — Так он же вроде с каким-то кейсом пришёл, нет? ☀️: — Ну да, вон он, — Дог указал на него. Кот поднял кейс с пола и положил на стол. 🌙: — Хочешь посмотреть что внутри? — спросил он, посмотрев на пса. ☀️: — А вдруг там что-то личное? 🌙: — Не посмотрим не узнаем! Кот начал открывать кейс и подняв верхнюю часть увидел содержимое. 🌙: — Охереть тут 400 тысяч! ☀️: — Что?! ДогДэй подбежал к парню чтобы посмотреть, там правда лежала эта сумма. ☀️: — Откуда у него эта сумма? 🌙: — Не знаю, а вдруг… — не успел Кэтнап договорить как вдруг в комнате погас свет.

Пара испугалась, сзади себя они услышали шорох, медленно поворачиваясь к источнику шума, они лицезрели перед собой высокую фигуру, её глаза светились белыми огнями, по их телам забегали мурашки, они застыли от страха, и, как только они захотели бежать, то в них прилетело два мощных удара по голове, пара упала на пол и схватилась за головы.

🌙: — Ай, блять, как больно! — прошипел кот.

ДогДэй же начал стонать чути ли не плача от боли.

💪☀️: — Ну что, сволочи, получили по заслугам?! — раздался голос брата по квартире.

Свет вновь включился, перед двумя парнями, лежащими на полу, стоял Сан, потирая свои руки друг о друга после совершенного удара.

☀️: — За что ты нас ударил? — сквозь слёзы сказал Дог. 💪☀️: — Во первых, за то что полезли в кейс, во вторых за то что вы занимались непристойными делами прямо в моей квартире. ☀️: — Я не знал что ты придешь, мы думали… 🌙: — Мы думали? — перебил пса Кэтнап. ☀️: — А, ну, я думал. 🌙: — Я просто поверил тебе. 🌙: — Но есть другой вопрос: откуда у тебя столько денег, Сан? 💪☀️: — Это благодарность твоего отца за помощь Мун, я попросил у него 100 тысяч, а получил, по его словам, чуть больше. 🌙: — Ха-ха-ха, да, мой батя такой, любит он помогать людям. ☀️: — И что ты планируешь делать с такой суммой, брат? Подумав пару минут Сан сказал. 💪☀️: — Планирую купить квартиру которая по соседству с нашей. ☀️: — Чего?! Но зачем? — спросил Дог. 💪☀️: — Ладно, расскажу, в общем, недавно погиб мой лучший друг, с которым мы служили в армии, и буквально в тот вечер мне пришло смс, где был написан адрес больницы, в которой лежит его младшая сестра, в общем, он много для меня сделал, и теперь я решил отплатить ему, я начну заботиться о его сестре, её операцию я уже оплатил, завтра её проведут, и после реабилитации я заберу её. ☀️: — Ты что, удочерил её? 💪☀️: — Нет, просто подписал бумаги над опекой, — Сан достал документ и показал его. 💪☀️: — Квартира как раз таки для неё, тем более та которую я хочу купить принадлежит моему старому другу, позже договорюсь с ним.

На этом день закончился, КэтНап отправился спать вместе с ДогДэем в его комнату, он решил переночевать у своего солнышка, а старший тем временем сидел на кухне и попивал чай, переписываясь с Мун. После расслабляющего времени на кухне Сан отправился в свою комнату для сна, заходя в свою комнату, он слышал голоса Дога и Напа, те же обсуждали свои предпочтения по поводу аниме.

💪☀️: — «Ох уж эти анимешники» — пронеслось в голове у брата.

Закрыв двери своей комнаты, Сан лег в постель и потихоньку начал погружаться в сон.

«Утро 10:45»

Вдруг в комнате раздался телефонный звонок. Парень попытался нащупать телефон рукой и, сделав несколько попыток, наконец, нашёл его и ответил на звонок.

💪☀️: — Да слушаю, — сонно простонал Сан. Медсестра: — Здравствуйте извините если разбудили, я звоню Вам по поводу Лины. 💪☀️: — Что-то случилось? — пёс немного запереживал. Медсестра: — Нет, операция прошла успешно, и с Линой всё хорошо, через 2-3 дня сможете забрать её. 💪☀️: — Это замечательно! Спасибо вам огромное. Медсестра: — Это наша работа, до свидания. 💪☀️: — До свидания.

Звонок закончился парень поднялся и сделав все важные утренние процедуры пошёл на кухню где уже сидела и пила чай пара влюбленных.

💪☀️: — Доброе утро, голубки. 🌙,☀️: — Доброе. — одновременно ответила пара. 💪☀️: — Спасибо, что хотя бы ночью этим не занимались. ☀️: — Да пошёл ты! — Пёс покраснел от смущения, а кот лишь улыбнулся.

Сан достал из холодильника банку сока и принялся пить его, пока не утолил жажду.

Он вернулся в свою комнату и набрал номер старого знакомого, пара гудков и послышался усталый тихий голос друга.

💪☀️: — Привет. 🐺🐾: — Здорово, по какому поводу звонишь? 💪☀️: — Хотел прикупить твою старую квартиру, тебе же она не нужна? 🐺🐾: — Ого, ладно, не буду спрашивать зачем она тебе здалась, но я с удовольствием продам тебе её. Давно хотел от неё избавиться. 💪☀️: — Сколько хочешь за неё? 🐺🐾: — Стоимость — 150 тысяч долларов, но для тебя, как для старого друга, я готов сделать скидку и отдать её за 100 тысяч. Тебя это устроит? 💪☀️: — Конечно, согласен, это же копейки! 🐺🐾: — Хех, ну тогда по рукам, сейчас подъеду.

Спустя минут тридцать в коридоре прозвучал звонок. Сан оделся и открыл дверь, он увидел перед собой знакомое лицо, которое не видел несколько лет.

🐺🐾: — Ну приветик! — он пожал руку парня. 💪☀️: — Привет. 🐺🐾: — Пойдём смотреть квартиру. 💪☀️: — Ага.

Владелец квартиры вставил ключи в замок и медленно проворачивал ключи до того момента, как раздался тихий щелчок.

🐺🐾: — Проходите сударь, — сказал он придерживая дверь.

Как только они вошли им в глаза сразу начала попадать пыль тем самым оба начали кашлять.

💪☀️: — Блять, Грей, ты когда в последний раз тут бывал? 🐺🐾: — Ну пять лет назад примерно, — волк неловко начал тереть свой затылок. 💪☀️: — Пять лет?! — Сан опять закашлял, но уже не от пыли. 🐺🐾: — Ну ладно, не суть. Конечно, ремонтик и уборка не помешают. 💪☀️: — Не помешают?! Да тут как на помойке, чесслово, повсюду пыль и паутина, а обои на божьей молитве держатся. Надо делать масштабный ремонт! 🐺🐾: — Так как это мой прокол, то я помогу, — Грэй положил руку на плечо друга.

Сан принёс из дома моющие средства и швабры, к счастью для них, в квартире мебели не было, и им всего лишь надо было протереть пол и убрать весь мусор. Сама квартира была небольшой однокомнатной с маленькой кухней и ванной, также было ещё маленькое помещение, что-то типа кладовой или прачечной. Спустя час они закончили уборку и два уставших парня ели как удерживались на ногах.

🐺🐾: — Фух, я и не думал, что уборка квартиры станет такой выматывающей, — пропыхтел волк. 💪☀️: — И не говори, да и вообще это была твоя квартира, и ты должен был приходить и убирать в ней хотя бы раз в год. 🐺🐾: — Ну, сорян, я же помог, поэтому всё ок. 🐺🐾: — Ладно, не суть, пойдём, подпишешь пару бумаг — и квартира твоя.

Они так и сделали. Сан подписал бумаги и заплатил сумму, теперь эта квартира принадлежала ему. Теперь парню оставалось только сделать ремонт и накупить мебели с вещами, чтобы можно было спокойно жить. Все последующие дни Сан этим и занимался, делал, конечно, он всё сам, без какой-либо помощи, трудился, не покладая рук, все три дня. Клеил обои, таскал мебель, покупал всё необходимое для проживания. Он понимал, что, возможно, слишком заморачивает себя, но он хотел обеспечить Лину хоть какой-то поддержкой, и вот на третий и последний день, ночью, он всё закончил, парень уже не чувствовал ног, рук да и вообще ничего, он просто хотел умереть, в смысле уснуть, просто упасть на пол и уснуть, он реально не спал все эти дни. Его глаза слипались, и вот когда он вот-вот уснёт, тот успел поставить будильник на 7 утра, чтобы пойти выписать Лину, и, как только он нажал на кнопку «установить будильник», Сан моментально вырубился, упав на пол с громким шумом.

«Утро 07:00»

Громкий звук будильника телефона разбудил мужчину, который спал на полу в своей квартире. Нехотя он встал и отключил будильник. После этого он занялся привычными утренними делами, а затем отправился в больницу. Идя по дороге, Сан думал, как выглядит Лина после выздоровления, потому что единственное, что он помнил, это её бледное лицо с мешками под глазами и её ослабший тихий голос. Войдя через большие двери, парень уже в третий раз стоял возле регистратуры, а за столом сидела всё таже медсестра, но уже перебирающая не документы, а медицинские карты.

💪☀️: — Снова здравствуйте! — раздался счастливый и звонкий голос пса. Медсестра: — Здравствуйте, пришли выписывать Лину? — приветливо улыбнулась женщина. 💪☀️: — Конечно. Медсестра: — Тогда пройдёмте к ней, — Медсестра встала и подала знак своим подругам чтобы кто-то её заменил.

И вот спустя пару дней Сан вновь открывает дверь в палату девочки, как только он зашёл, в его груди сразу что-то ёкнуло, это произошло оттого, что он увидел сияющее личико Лины, она своими невинными изумрудными глазами смотрела в окно, наслаждаясь великолепным летним днём, попивая кружечку чая с лимоном. Как только она увидела дядю Сана, тигрица бросилась в объятья. На её нежности парень ответил взаимно.

🐯🌟: — Наконец-то Вы пришли! — послышался радостный голос девочки. 💪☀️: — Лина давай ты будешь называть меня просто дядей? — сказал парень обнимая Лину. 🐯🌟: — Правда? Хорошо!

Пока Сан выписывал Лину, она тем временем собирала вещи. Наконец, когда пёс всё закончил, он занял к ней, и девочка подбежала к нему с рисунком, который она рисовала все эти три дня. На нём был изображён Сан, рисунок был нарисован отлично, он передавал все краски и вид парня. Лина была прирождённым художником, всю свою жизнь она любила рисовать, любила творчество и всё, что с ним связано.

💪☀️: — Ого! Ты отлично рисуешь, ты что, художница? — спросил парень поглаживая мягкую голову тигрицы. 🐯🌟: — Да, я с детства увлекаюсь творчеством. 💪☀️: — Ну тогда пошли домой, там ты сможешь рисовать сколько захочешь, — он взял все вещи и они отправились домой.

Спустя пару минут они уже стояли возле порога. Сан закрыл глаза девочке, и они вошли. Сначала парень хотел показать её комнату, что он и сделал, открыв двери. Пёс открыл глаза Лине, а она стояла от шока. Комната была в тематике космоса, обои были с изображением звёздного неба, люстра на потолке была в виде луны, и даже кровать с одеялом и подушками были со звёздами. Не комната, а рай для неё.

🐯🌟: — Боже, эта комната шикарна! Спасибо, спасибо, спасибо тебе, дядя! — она обняла Сана изо всех сил.

После осмотра комнаты он показал все остальные помещения и, что самое важное, балкон, из которого можно было войти в квартиру, где живут СанДог и ДогДэй.

💪☀️: — В общем, вот и всё, ты будешь жить здесь, а если тебе что-то понадобится, то приходи через балкон к нам. 🐯🌟: — Да, я поняла.

С этого момента Лина стала частью семьи и живёт в спокойствии благодаря своему новому дяде.

И вот, когда у Сана наконец-то начнётся спокойная жизнь без приключений, мы сможем лучше узнать о жизни ДогДэя и Кэтнапа. Интересно, какие события, увлечения и работа ждут их в будущем? Посмотрим)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.