ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«2А» IV. Ничто не стоит риска.

Настройки текста
Примечания:

Пролежав на полу пару минут пара отстранилась друг от друга.

🦄🖍💭: — Давай Крафти ты ждала этого момента столько времени! — пронеслось в голове у единорожки.

Она начала раздевать Дог Дэя, но тот схватил её за кисти рук, сказав:

☀️: — Постой я ещё не готов! — дрожащим голосом сказал парень.

Девушка остановила свои порывы эмоций и встала с пса. Из голубых, словно небо, глаз начали литься слёзы стыда.

🦄🖍: — П-прости меня, — всхлипывая проговорила она. ☀️: — Ничего страшного, я понимаю твои чувства, но пойми я ещё не готов, — Догги обнял подругу, изо всех сил согревая её.

После объятий друга Крафти успокоилась и проводила Дог Дэя до выхода. Дог, идя по улице, начал допирать до того, в какую ситуацию попал.

☀️💭: — Твою мать, как мне теперь вести отношения и с Кэтнапом, и с Крафти, ладно, что-нибудь придумаю.

Придя домой, младшего встретил Сан, который извинился перед ним за то, что тот сказал днём. ДогДэй, конечно, простил его и обнял. Удалившись в свою комнату, он решил отдохнуть от всех мыслей тихим часом.

А теперь давайте вернёмся немного в прошлое, а именно в конец 11 класса.

Учитель: — И так, ребята, нам пришло шесть приглашений от лица лучшего университета города! И шестеро из вас могут попасть туда и учиться у лучших профессоров. Ладно, не буду тянуть, давайте начнём, — учитель развернул первый конверт с приглашением и начал читать. Учитель: — Первое приглашение достаётся… Дог Дэю! ☀️💭: — Да ну, не может быть! — парень с радостной физиономией, подбежав, взял конверт и начал целовать его. Учитель: — Дальше у нас… Крафти! 🦄🖍💭: — Неужели мои старания наконец окупились?!

Дальше учитель огласил остальные имена: Бубба, Бобби, Хоппи и… Кто же будет последним? В конце кабинета за партой сидел Кэтнап, играющий в свой ноут, ему было, честно говоря, поебать на универ, но ему стало интересно, кто будет последним, поэтому он достал один наушник из уха, чтобы послушать.

Учитель: — И последние приглашение получает… Кэтнап!

Все замолчали и посмотрели на кота. Он был удивлён, ведь не ожидал получить приглашение. Сняв наушники и выключив ноутбук, он пошёл за своим билетом в будущее. Только учитель и Дог хлопали коту-геймеру.

Кэтнап не знал, как реагировать. Он не мог поверить, что получил приглашение, ведь учился не очень хорошо. Единственные хорошие оценки, которые у него были, по информатике, биологии и химии. Все шесть зверят приняли приглашение и в течение лета готовились кто как мог: Бубба и Дог Дэй заучивали всё до предела, Бобби с Кэтнапом вообще забили, Хоппи и Крафти, конечно, пытались что-то учить, но времени у них не хватало из-за личных проблем.

Что же, ладно, давайте вернёмся обратно к Догу, который уже спал и ему снился сон. Довольно странный: пёс появился возле тёмного леса, из которого доносились голоса его знакомых. Дог Дэй неохотно зашёл в него, парень различил из всех голосов его друзей один единственный, который он не знал, который пугал его до мурашек и заставлял всё тело дрожать от страха. Сам же голос забирался всё глубже и глубже в сознание Дога, он шептал ему.

???: — Открой глаза. Открой глаза. Открой глаза. Открой глаза.

Эти два слова заполняли разум бедолаги, заставляя его упасть и биться головой о сырую землю.

???: — Ничто не стоит риска, ни что не стоит риска.

Дог Дэй медленно, с трудом поднял голову в сторону поля, на котором стоял… Ангел? Да. С жуткой улыбкой. Он был тем самым источником шумов и голосов, крылатый ангел смотрел прямо в душу парня, сверля своим бездонным взглядом. У бедняги от такого зрелища чуть сердце не остановилось, была ещё одна вещь: несмотря на то, что он стоял в паре сотен метров от Дога, напуганный прекрасно его слышал.

???: — Проснись, проснись. Ничто не стоит риска. Я твой истинный спаситель. Помни мои слова… — После этого ангел исчез, и голоса в голове пса, да и в принципе по всему лесу пропали.

Он, шатаясь, еле-еле поднялся на ноги, голова болела так, будто взорвётся.

☀️💭: Что это, блять, было?! Какого чёрта здесь происходит?!

Как только он дотронулся до своей головы, вдруг резкая, острая, невыносимая боль прошла по всему телу. Дог, не выдержав такое, вырубился. Очнулся он уже на твёрдом полу весь в холодном поту, вокруг него была тьма, после этого ужасного кошмара у Дог Дэя пересохло в горле, и, решив пойти на кухню утолить свою жажду, он надел свои тапочки с солнышком, направился за водичкой. Дойдя до холодильника, парень открыл его, взяв бутылку холодной воды и начав пить большими глотками, он заметил краем глаза… Фигуру, стоявшую в углу кухни и смотревшую прямо на него, неожиданно существо заговорило хриплым и тихим голосом, почти шёпотом.

?!?: — Ч-то ты на-де-лал? Ты за-был? Ни-ч-то не с-то-ит ри-с-ка! — после чего сущность начала повторять это предложение с огромной скоростью, у Дог Дэя полились слёзы, коленки задрожали, и спустя пару секунд он вновь отрубился.

Уже утром его разбудил обеспокоенный, напуганный состоянием младшего старший брат.

💪☀️: — Братан, с тобой всё нормально? Ты что на кухне развалился?

Дог посмотрел на Сана с напуганным бледным лицом от ночных флэшбеков.

☀️: — Мне приснился кошмар, и я пошёл попить воды, после чего я заметил какую-то дичь в углу кухни, и она смотрела на меня, мне было так страшно, это было слишком реально! 💪☀️: — Мда тебе не позавидуешь, какой-то пиздец, — выслушав брата, сказал он. 💪☀️: — Постарайся меньше думать об этом кошмаре, прогуляйся на свежем воздухе, поучись, тем более скоро у тебя начнутся занятия в университете. ☀️: — Ты прав, пойду проветрюсь, — успокоившись проговорил пёс.

Бедный пёс вышел на улицу. Он двигался медленно и неуверенно. Через несколько минут неспешной прогулки по парку ему стало легче. Однако в его голове всё ещё звучала эта странная и бессмысленная фраза: «Ничто не стоит риска».

☀️💭: — Что же она значит? — наворачивая круги думал он.

Возможно, совсем скоро он об этом узнает…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.