ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1А» V. Начало веселья

Настройки текста
Примечания:

«Вечер»

«Время 18:25»

Сан и Мун сидели в кафе и обсуждали разные темы, и наслаждались уютом. К ним подошёл официант и спросил их.

🤵🍴: — Здравствуйте! Вы что-нибудь выбрали? Готовы заказывать? — Официант немного наклонился в сторону пары. 💪☀️: — Я, пожалуй, возьму апельсинового сока с яблочным пирогом. 🤵🍴: — А что Вам, молодая леди? — C улыбкой сказал он. 😺🌙: — Мне тогда молочный коктейль с клубникой и вишневое суфле. 🤵🍴: — Агась. Всё, пожалуйста, ожидайте! — Он ушел отдавать заказ. Пока парочка ожидала свой заказ, Мун решила отблагодарить своего спасителя. 😺🌙: — В общем, Сан, это тебе, — она неловко протянула конверт. Сан, открыв его, увидел содержимое и чуть не упал в обморок. 💪☀️: — П-погоди! Я не могу принять такое! — С дрожащим голосом сказал он. 😺🌙: — Нет, ты должен это взять. Мой отец сказал передать тебе это как благодарность за спасение. 💪☀️: — П-погоди! Это пропуск?       Отец МунКэт и КэтНапа был владельцем огромной компании и любил своих детей больше всех на свете. Поэтому он просто не мог оставить героя своей дочери без благодарности. 😺🌙: — С помощью этого пропуска ты сможешь попасть к моему отцу, а он уже сам лично отблагодарит тебя, а вот моя благодарность! — Кошка неловко привстала, взяла Сана за подбородок и нежно поцеловала его в губы. Пёс не ожидал такого поворота и немного растерялся. 💪☀️: — Слушай... 😺🌙: — Что? 💪☀️: — Я тебя люблю. 😺🌙: — Что!? — Мун была в шоке от такого и покраснела. 💪☀️: — Знаешь, что я ещё хочу как награду? 😺🌙: — И что же? — Кошка уже была готова ко всему, но не к тому, что сейчас услышит. Сан набрался духу и сказал. 💪☀️: — Будь моей девушкой! — Сан покрылся румянцем после им сказанного. МунКэт после услышанного покраснела ещё больше и прикрыла лапками своё смущенное личико. Она была влюблена в Сана с самой первой встречи, когда он спас ее в ту ночь. 😺🌙: — Я-я-я согласна! — Мун сама хотела признаться ему в этом, но Сан опередил её. Она была вся красная как помидор, и Сан, заметив это, улыбнулся. Тут к ним подошел официант вместе с их заказом. 🤵🍴: — Вот ваш заказ. Приятного вам вечера! — Он с улыбкой посмотрел на смущенную парочку и ушел.

Наши голубки начали трапезничать. Они были искренне счастливы тем, что встретили друг друга в ту ночь, делали комплименты, шутили и радовались их совместному времяпрепровождению. После перекуса они отправились на небольшую прогулку по парку и провели там весь оставшийся вечер. После прогулки на свежем воздухе они обнялись, и Мун поцеловал своего героя в щёку на прощание. Настроение Сана было на высоте, он возвращался домой, сияя, как солнце, а Мун, идя домой, всё ещё была в приятном волнении и вспоминала ту самую фразу Сана: «Будь моей девушкой!» А тем временем в клубе наши зверята отрывались по полной. Киккен подкатывал почти к каждой девушке в клубе, Хоппи отжигала на танцполе, Бобби и Крафти обсуждали что-то за столиком, Пигги пробовала кучу всякой еды и напитков, Бубба отлучился в туалет из-за того, что перебрал спиртного, а КэтНап с ДогДэем сидели за барной стойкой и, параллельно обнимаясь, обсуждали, что будут делать после вечеринки в клубе.

Так они провели 2–3 часа, все были довольно уставшими и сонными.

🐔⚽️: — Фух... Бля... Р-ребята, это было в-весело, — цыплёнку было хуже всего, он занимался всем, чем только можно было заняться в клубе: и танцевал, и подкатывал, и бухал и т. д., в общем, отрывался как мог. 🐰🏀: — Ладно, ребята, туса была то, что надо! Но мы пойдем, тем более Киккена я вряд ли одна донесу, он весь в хлам! Крафти, поможешь? 🦄🖍️: — А? Да, конечно! — единорожка подбежала к паре, и вместе с Хоппи взяли бухого петуха под руки и потащили его домой. 🐘📖: — Удачи вам. Мы с Пигги еще прогуляемся, уж слишком погодка хорошая, так ещё и звезды на небе довольно красивы. 🐷🍎: — Всем хорошей ночки! ☀️: — Спасибо, хорошей вам прогулки! Мы с КэтНапом тоже пойдем. 🐻❤️: — Девочки, я с вами, мой дом как раз по пути. 🐰🏀: — Хорошо, Бобби в 4-м веселее!

Все зверята обнялись и разошлись кто куда. Кот с псом шли по улице, освещающейся тусклым светом фонарей, смотря на звездное красивое небо. Они шли, обнимая друг дружку.

☀️: — Слушай, Кэт, куда пойдем? — тихо спросил Пёс. 🌙: — Может, ко мне? У меня как раз нет никого дома, — возбуждённо предложил Кот. ☀️: — А как же твоя сестра? Разве она не с тобой живёт? 🌙: — Не, у неё своя квартира в центре города, папа почти днями живёт в офисе, а мама уехала по делам в другой город, поэтому не парься. ☀️: — Хех... Ну тогда хорошо.

      Они дошли до дома фиолетового и, войдя внутрь, Дог офигел от масштабов 1-го этажа, он был громадным. Огромная первая комната, а точнее гостиная, была просторной, посередине стоял большой диван, напротив которого была плазма. Одну треть гостиной занимала кухня с барной стойкой, небольшой холодильник и куча столешниц, которые стояли вплотную друг к другу. Пес, осмотревшись, сел на диван, рядом с ним сел кот.

🌙: — Как тебе гостиная? Шикарная, да? — начал диалог фиолетовый. ☀️: — Это просто вау! Так просторно, что даже можно в догонялки поиграть. 🌙: — Хах... Это точно! Но это ты ещё мою комнату не видел, — с гордостью проговорил он. ☀️: — Я в предвкушении, — улыбнулся ДогДэй. ☀️: — Вот только кушать хочется. 🌙: — Давай посмотрим какой-нибудь фильм, ты пока поищи, а я закажу пиццу. — Кэт достал телефон и начал звонить. 🌙: — Солнце, есть какие-нибудь предпочтения? ☀️: — Хмм... Картошку фри и пиццу «4 сыра». 🌙: — Окей! Тогда я возьму пепперони. 🌙: — Что нибудь из напитков? ☀️: — Просто минеральной водички. 🌙: — Хорошо! Тогда тоже возьму минералки, а то после напитков из клуба голова кругом идёт. Пока КэтНап заказывал напитки и еду, Дог искал, что им посмотреть. Кэт закончил звонок и поинтересовался. 🌙: — Какой фильм будем смотреть? ☀️: — Романтическую комедию. 🌙: — Хм... Хороший выбор.

Они сели вплотную друг к другу, почти в обнимку, и начали просмотр. Дог был возбуждён от того, как главный герой пытался добиться руки и сердца своей любви, но всё оканчивалось либо смешной сценой, либо тем, что всё было против ГГ, а Кэт ржал во всю глотку после каждой его неудачной попытки. В общем, наконец, когда у главного героя, получилось сделать то, что он хотел, начался момент поцелуя. КэтНап и ДогДэй замерли, наблюдая за этим зрелищем, и в один момент они пересеклись взглядами. Оба смущенных парня смотрели друг на друга, их мордочки начали сближаться и они нежно поцеловались вместе с моментом в фильме. Это событие останется глубоко в их сердечках. Кэт толкнул пса, и тот упал всем телом на диван, а кот навис над ним. Они, тяжело дыша, смотрят друг на друга, и вдруг Кэт говорит...

И вот вроде должна начаться постельная сцена но оборву часть на самом интересном. Простите! ;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.