ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1А» VI. Похищение

Настройки текста
Примечания:
🌙: — Дэй, ты уверен, что хочешь этого? ☀️: — Д-да — неуверенно ответил пёс.

      Кот осторожно начал снимать боксеры с пса. Дог стонал, кота же это только больше возбуждало. После того как Кэт снял боксеры полностью, он лицезрел его агрегат. ДогДэй, зажмурив глаза, доверил всё своему партнёру. КэтНап осторожно взял в рот член пса и начал нежно посасывать его, массируя его шары. Пёс не сдерживал стоны и бился в конвульсиях от удовольствия, но Кэт вынул его, не дав собачке кончить ему в рот. КэтНап перевернул Дога на живот, после чего потянулся, чтобы достать из тумбочки презерватив, и, после натянул его на своего дружка.

🌙: — Т-ты готов? Я вхожу? — не уверенно прошептал кот своему партнеру.

ДогДэй лишь тихонько кивнул тяжело дыша.

КэтНап нежно начал входить, спрашивая, не больно ли ему. Он начал медленно двигать бедрами, из-за чего были слышны характерные тихие шлепки. ДогДэй начал стонать ещё сильнее, но кошак прикрыл его рот своей рукой. Спустя пару минут шлепки стали звучать чаще и быстрее, после чего в гостиной устаканилась тишина, и оба парня кончили в многовенье. Кэт упал на пса без сил, пёс же обнял своего любимого и поцеловал его в лоб, и так они уснули до утра.

«Время 7:30»

Сан был на пробежке, и тут ему приспичило позвонить младшему и поинтересоваться, как там у него дела. Он набрал его номер, и послышались гудки. ДогДэй, услышав вибрацию телефона, неохотно встал и, сделав один шаг, споткнулся об ногу кота, который лежал на полу и храпел. Он упал с дивана, хотел улечься поудобнее. Дог своей неуклюжестью не разбудил кота, сон у него был крепкий, и храпел он довольно громко. Пёс укрыл раздетого кота одеялом и со спешкой пошёл к телефону.

☀️: — Ало? — шёпот произнёс Дог. 💪☀️: — Доброе утро, братишка. Ты как? ☀️: — А, Сан, это ты. У меня всё хорошо, ночка с КэтНапом была супер, хех… — пёс немного засмущался. 💪☀️: — Стоп! Дэй, у вас что, было то самое?! — Сан немного прифигел от услышанного. ☀️: — Н-ну да. — в голосе пса послышался страх. 💪☀️: — Да уж, не ожидал, что у вас «это» произойдёт так скоро. — Сан присел на ближайшую скамейку чтобы передохнуть. ☀️: — Я тоже не ожидал, что это произойдёт так быстро, но как-то так. 💪☀️: — И как тебе ощущения после этой ночи? ☀️: — Ну, неприятное, зад болит немного, а так всё вполне нормально. 💪☀️: — Фу, давай без подробностей. Если придешь домой, то отзвонись мне. Хорошо? ☀️: — Да, конечно.

Сан закончил звонок и положил телефон в карман, он сидел на скамейке и наслаждался прекрасным весенним днём, наблюдая за жизнью города. После передышки он встал и побежал дальше. Во время дальнейшей пробежки Сан не заметил как забежал в место, где практически не души, и вдруг из переулка на него вылетел кто-то в маске. Сан увернулся от удара, но сзади него стоял второй тип, тот схватил его и приложил к его носу тряпку со снотворным, он пытался выбраться из хватки неизвестного, но постепенно Сан ослаб и вырубился. Кто же эти двое и зачем они похитили Сана? Узнаете скоро.

      Тем временем у ДогДэя и КэтНапа.

      КэтНап, проснувшись, не заметил пса рядом с ним и немного испугался, но, услышав звуки из ванны, понял, что ДогДэй принимает душ. Он встал и заметил, что валялся на полу всё это время. Кот встал, оделся и направился на кухню заварить травяного чайку, он помогал ему собраться с мыслями, успокоиться и просто по-кайфовать. Пока Кэт заваривал чай, Дог уже помылся и вышел из душа.

☀️: — О, ты уже проснулся? Доброе утро. — сказал пёс вытираю голову полотенцем. 🌙: — Доброе, чай будешь? — проговорил кот попивая горячий чай. ☀️: — Конечно буду! — ДогДэй сел напротив кота. КэтНап налил чаю ДогДэю, и они устроили небольшое чаепитие, параллельно обсуждая планы на дальнейший день.       Что же происходило с Саном?

      Спустя пару часов после того, как его похитили, он очнулся в каком-то тёмном и сыром помещении. Оно было небольшое, что-то похожее на подвал, над головой Сана висел маленький источник света, отдалённо напоминающий старый фонарь. Пёс был привязан к каменному столбу, а сам он сидел на стуле.

💪☀️: — « Чёрт… Блять… Какого хера происходит? Кто это сделал?! »

Сан чувствовал ужасную боль в голове, он осматривал помещение в надежде найти хоть какой-то способ выбраться отсюда, но ничего, от слова совсем ничего, в этой комнате не было, ничего, кроме маленького окошка с решёткой. Взгляд Сана метался по помещению, как вдруг он заметил, как кто-то подходит к нему из темноты. Это был его бывший знакомый из армии, тигр с кучей шрамов по всему телу и с огромным шрамом на левом глазу, а сзади него сидела за столом и попивала баночку пива чёрная пантера. Сан не помнил, как их звали, но знал, что эти персоны довольно опасны.

🐯: — Что ж, ну привет, МэдДог или мне лучше называть тебя по имени? — тигр широко улыбнулся и похлопал Сана по плечу. 🐈‍⬛🔪: — Шрам, ты уверен что он будет нам полезен? — влезла пантера. 🐯: — А ну цыц, Тень! В нашем плане он нужен больше всего. 💪☀️: — Вот же сука! Какого хрена вы от меня хотите?! — Сан пытался вырваться из верёвок, но безрезультатно, они были завязаны слишком сильно. 🐯: — Сан… Если ты нам не поможешь… То твоим близким будет не сладко, — Шрам протянул фотографии его брата и МунКэт, тыча ими ему в лицо. 💪☀️: — Ч-что?.. УТЫРОК НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ! — Сан от ярости порвал верёвку и бросился на Шрама, но он подстроился под атаку Сана и нанёс точный удар в живот.

Шрам с раннего детства занимался боксом и проявлял высшее мастерство, и поэтому он с лёгкостью отразил атаку бывшего снайпера. Пёс отлетел от сотрясающего удара в колуну. От этого удара Сан закашлял кровью, держась за живот.

🐈‍⬛🔪: — Может, прикончим его? А то он слишком буйный, — чёрная кошка достала пистолет с глушителем и направила его на Сана. 🐯: — Нет, Тень! Даже не смей! — прокричал Шрам. — Он неотъемлемая часть плана, без него у нас ничего не получится.

Пантера убрала пистолет, села обратно за стол положив ноги на него и закурила сигару смотря на карту с планом.

🐯: — В общем, Сан, ты пойми, мы не могли попросить помощи просто так, ты бы моментально отказал. Поэтому нам пришлось провернуть эту неприятную ситуацию с твоим похищением. 💪☀️: — Вот же мразь!.. Ты не оставил мне выбора, мне придётся согласиться. Угрожаешь мне и моим родственникам. Знаешь что, Шрам, ты стал последним подонком.

Тигр посмотрел на Сана с чувством вины. Они с Саном в армии были лучшими вояками и отлично ладили, но после службы всё изменилось. Он прекрасно понимал, зачем ему это нужно, но не хотел рассказывать никому, ведь это было личное.

💪☀️: — Ну так что? Ради чего вы меня похитили? Надеюсь, что это хотя бы что-то серьёзное. 🐯: — Мы планируем ограбить одного богатенького мужика. 🐈‍⬛🔪: — Да, этот человек меня обманул на крупную сумму. Если бы я была одна, то ничего бы не смогла сделать, ведь каждую ночь там дежурят сотни охранников. Мне повезло, что Шраму зачем-то понадобились деньги, и он согласился мне помочь. Мы бы пошли грабить вдвоем, но есть одна проблема: там есть снайперы, а мы с Шрамом не умеем пользоваться винтовками. И тогда у Шрама возникла идея похитить тебя, ведь, как он говорил, ты лучший… Был лучшим снайпером в армии. 💪☀️: — Вот оно как, и что же мне будет за это? — спросил Сан с желанием получить хотя бы что-то за помощь.

Тень посмотрела на снайпера, сверлящим взглядом, но через секунду рассмеялась.

🐈‍⬛🔪: — Ха-ха-ха… Не парься, если выполнишь свою работу идеально, получишь 25% от награбленного. По моим подсчётам, мы должны украсть 100 миллионов долларов, я заберу свои 50 лямов, а вы по 25. Всё честно! 💪☀️: — Сколько?! — У пса отвисла челюсть после услышанного, но он быстро пришёл в себя. 💪☀️: — Хех… Ну хорошо, а план-то хоть у вас ес… — не успел Сан закончить фразу, как возле его горла оказался холодный нож-бабочка. 🐈‍⬛🔪: — Слушай сюда щенок… Если ты хоть кому-то об этом проговоришься, я приду за тобой лично и убью тебя этим же ножом-бабочкой, — пёс сглотнул слюну от неожиданности. Как она настолько быстро оказалась у него за спиной, так еще и успела нож к горлу приложить?

У Сана была отменная реакция, и он бы точно среагировал на движения обычного человека, но он не понимал, как она это провернула.

💪☀️: — К-к-как ты? — ели как произнёс Сан, нож немного прорезал его горло. 🐈‍⬛🔪: — Что-о-о? Не заметил мои движения, снайпер? шёпотом произнесла она на ушко псу. 🐯: — ТАК, А НУ УСПОКОЙТЕСЬ! — тигр влез между партнерами и разнял их. 🐯: — Ты прости за Тень, у неё иногда бывают такие всплески убийцы, ну или так называемая жажда крови, она же убийца как-никак. 💪☀️: — Ай, бл… Да ничего, немного поцарапала. После переполоха все успокоились и стали обсуждать план операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.