ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1А» IV. Выпускной

Настройки текста
Примечания:

« Утро »

      Утро началось прекрасно: на улице птички поют, цветочки благоухают, и в такие дни дети, такие как вы, гуляли во дворе. Был конец весны, через пару дней должно было наступить лето, но у наших друзей сегодня был особый день — выпускной. ДогДэй всё ещё спал, а Сан проснулся в 5 утра.

« Время 06:30 »

      ДогДэй, проснувшись, потянулся и начал делать зарядку, в общем, как и все нормальные люди, после неё он пошел чистить зубы. В это время на кухне Сан готовил обоим завтрак: яичницу с беконом в виде солнца, вкуснятина! После процедур Дог пришел на кухню и сел за стол. Сан начал разговор.

💪☀️: — Доброе утро! Как спалось? — у Сана было замечательное настроение, он прямо-таки весь светился и полыхал. ☀️: — Доброе! Да вроде ничего прямо такого не снилось. Я вижу, ты безумно рад чему-то, вон как хвостом виляешь, такое чувство, будто он отвалится, — заметил пёс. 💪☀️: — Да, счастлив — это не то слово! Мне написала МунКэт по поводу встречи! ☀️: — Ого! И что же она написала? Давай рассказывай, мне очень интересно! Неужели на свиданку тебя позвала? — тыкая пальцем в бок Сана проговорил Дог. 💪☀️: — Так, Дэй, это уже не смешно. Почему сразу на свидание? Мы с ней даже толком не знакомы. Я только её имя знаю! - возмущенно сказал Сан. ☀️: — Тут нет ничего такого, Сан. У тебя, кажется, никогда не было девушки. Тем более такая возможность! Ты же её спас, не забыл? — пёс широко улыбнулся. 💪☀️: — Щяс подзатыльника отхватишь! — Сан встал и начал угрожающе идти в сторону ДогДэя, тот же встал и начал убегать. ☀️: — Ладно, ладно, Прости! Хахахаха. — Дог начал бегать по квартире, не сдерживая смех. 💪☀️: — Ну все, иди сюда, сученыш. Старший схватил ближайший мягкий предмет и начал бить им ДогДэя до тех пор, пока он не вспомнил о том, что им пора на выпускной. 💪☀️: — Так, всё, иди собирайся, а то не хватало нам еще на выпускной опоздать. ☀️: — Хорошо! — ДогДэй побежал собираться, а Сан, пока ждал младшего, переписывался с МунКэт насчет встречи.       Первым переписку начал Сан. 💪☀️: — Ну так что, где встретимся? 😺🌙: — Утром не получится, так как у моего младшего брата выпускной, и он очень просил меня пойти с ним. Я не смогла отказать этому комочку счастья. 💪☀️: — Ничего себе, вот это совпадение, у моего младшего брата тоже сегодня выпускной! 😺🌙: — Вау! Ну тогда давай встретимся после выпускных и пообедаем в кафешке? Как тебе идея? 💪☀️: — Я не против. 😺🌙: — Вот и славненько. Увидимся. 💪☀️: — Да, удачи.

      Сан отложил телефон, и в этот момент в кухню вбежал ДогДэй, сообщив, что им уже пора идти. Они собрались и отправились в путь, наслаждаясь прекрасной весенней погодой. Сан был в отличном настроении, как и ДогДэй. Наши герои дошли до школы, где у здания собрались все ученики на линейке. Они отправились на поиски класса Дога. Когда Дог нашел свою группу, он с радостью поприветствовал их и обнял. Но Сан замер на месте, увидев КэтНапа, который стоял рядом с девушкой, похожей на МунКэт. Неужели это она? Сан думал, что обознался, но сомнений не было - это точно она. Она писала о том, что у её младшего брата выпускной. Сначала Сан не хотел подходить, но потом подумал, что будет жалеть об этом. Он приблизился к КэтНапу и МунКэт и легонько коснулся плеча Мун.

😺🌙: — А? Что? Стоп... Сан!? Это ты? — удивленно произнесла кошка — Что ты тут делаешь? 💪☀️: — Хех. Да, привет. В общем, я пришел на выпускной со своим братом и заметил вас издалека. Похоже, наши братья учатся вместе. Не так ли, КэтНап? КэтНап вопросительно посмотрел на Сана, не понимая, что он имел в виду. 💪☀️: — Короче, Кэт, ты наверное знаешь моего брата ДогДэя, да? Вы же вроде как встречаетесь, или я не прав? 😺🌙: — Стоп... Что!? Кэт ты что по мальчикам!? — неожиданно влезла Мун, — Почему ты мне раньше не рассказывал!? 🌙: — Эээ... Ну... Д-да я по мальчикам, а не рассказывал я потому, что не знал, как ты на это отреагируешь. Сан вспомнил как ДогДэй говорил те же самые слова при их разговоре. 😺🌙: — Эх, Кэт, Кэт. Ты же прекрасно знаешь, что я бы не сделала ничего плохого с тобой, я всегда тебя поддерживала и буду поддерживать, ведь ты мой маленький пушистый котёнок. — Мун поглаживала голову кота, одновременно обнимая его. В это время к ним подбежал Дог. ☀️: — Хей, ребят! Что вы тут делаете? Погоди-ка, Кэт? Это кто? Сестра твоя, что ли? 🌙: — Ну д-да, — неловко улыбнулся кот. 💪☀️: — Это МунКэт. ☀️: — Что!? — Дог немного замер от удивления. ☀️: — Получается, ты спас сестру КэтНапа. 💪☀️: — Ну так и есть. 🌙: — Стоп, в смысле спас? Я что-то не знаю? 😺🌙: — Ой, я что тебе не рассказывала? Сан спас меня от трех пьяных мужчин ночью. Они хотели сделать со мной плохие вещи, но благодаря ему со мной все хорошо, — Кошечка нежно улыбнулась смотря на героя. 🌙: — Господи, что же ты мне не... — Кот не успел договорить, так как началась линейка.

      На сцену вышел директор школы, чтобы произнести свою речь. Выпускной был вполне обычным, и сам праздник не отличался от других: поздравления для отличников, вручение грамот за учебный год и, конечно, последний звонок.

      После окончания линейки все потихоньку начали расходиться, кроме класса ДогДэя и КэтНапа, ведь они все договорились идти в клуб отмечать это событие. ⚽🐔: — Ну что, ребята, вы готовы оторваться по полной?! — Киккин был заряжен больше всех, он ждал этого момента весь учебный год. Все друзья крикнули: — Да-а-а-а!

      Тем временем КэтНап и ДогДэй попрощались с МунКэт и Саном, пожелав им удачи в прогулке, а сами направились в клуб с компанией одноклассников. Сан и Мун решили зайти в ближайшую кафешку, чтобы поговорить и обсудить планы на вечер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.