ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1А» III. Теплый вечер

Настройки текста
Примечания:

      Когда наша парочка прогуливалась по улице, наслаждаясь весенним ветерком, КэтНап заметил книжный магазин, который Дог просто обожал. Кот предложил псу зайти туда и купить что-нибудь.

🌙: — Дог, смотри, может, зайдем? — Кэт похлопал Дога по плечу и указал на магазин. ☀️: — О-о-о, это же один из лучших книжных в городе, там такой большой ассортимент манги! — глаза ДогДэя заметно заискрились. Он уже представлял манящие полки, наполненные стопками самой разнообразной прозы. 🌙: — Тогда погнали, чего ждём?

      Слова ДогДэя сразу же были подтверждены. Оказавшись внутри, они увидели множество разделов по немалочисленным жанрам. Это действительно был лучший книжный магазин в городе, в него всегда завозили тиражи чего-то нового и интересного. Сперва они пошли в отдел с мангой. Там были «One Punch-Man», «Berserk», «Jujutsu Kaisen», «One Piece», «My Hero Academia», «Naruto» и многие-многие другие произведения.

      Дэй обожал вселенную «One Punch-Man», а Нэп — «Berserk». Они взяли себе по одной части своей любимой манги и пошли на кассу оплачивать покупки.

🌙: — Ну что, куда теперь пойдем? — спросил Нэп у своего спутника. ☀️: — Хмм... даже не знаю, — Дог почесал щёку, обдумывая куда ещё можно было бы сходить. 🌙: — Может, в кафе? Думаю, будет довольно романтично, — предложил кот, рассчитывая на согласие. ☀️: — О, а это хорошая идея! Это что, получается у нас что-то типа свидания? 🌙: — Хех, ну получается, что — да, — ухмыльнувшись сказал фиолетовый.

      Лицо ДогДэя немного покраснело, ведь это было их первое свидание, если его можно было таковым назвать. Они зашли в кафе, которое было оформлено в стиле фэнтези. В интерьере было много растительности: цветы, маленькие деревья и лианы. На стенах висели картины с изображением драконов, рыцарей и нафантазированных рас.

      Пара выбрала свободный столик и начала изучать меню. Дог решил заказать зелёный чай с чизкейком, а Кэт — чашечку кофе и панкейки с кленовым сиропом.

      Неожиданно без лишнего шума возле влюблённых возник официант: 🤵🍴: — Итак, вы уже выбрали, что будете заказывать?

      КэтНап немного вздрогнул от неожиданности и огласил заказ:

🌙: — Э-э-э мне кофе и панкейки с кленовым сиропом, — промямлил он, тыкнув пальцем в меню. ☀️: — А мне зелёный чай и чизкейк. 🤵🍴: — Угу... Хорошо! Записал, ожидайте ваш заказ, — официант с лёгкой спешкой ушёл на кухню.

      Пока наша парочка ожидала заказ, они наслаждались прекрасным вечером и читали свежекупленную мангу, обсуждая её друг с другом. Интерьер кафе разбавлял атмосферу. Обоим нравилось это местечко, и они точно заглянут сюда ещё.

      Спустя 10 минут официант пришел с их заказом.

🤵🍴: — Вот ваш заказ! — официант снова тихо подошёл, КэтНап вновь подпрыгнул на месте. 🌙: — Боже! Почему Вы так подкрадываетесь?! — резко сказал КэтНап. Его шерсть встала дыбом, а ДогДэй, наблюдая за этим, тихонько хихикал. 🤵🍴: — Прошу прощения, хорошего вам вечера — официант нагнулся, аккуратно поставив десерты и напитки на стол. ☀️: — Спасибо, и вам того же.

      Еда была, несомненно, вкусной, но она казалась ещё лучше из-за того, что они проводили время вместе. Смеркалось. Жёлтый свет фонарей со стороны улицы освещал их счастливые лица. Наступил час пик — время, когда все возвращаются с работы домой. Звуки сигналов машин, колёс перемешивался с пением вечерних птиц. Атмосфера темнеющего города побудила пару ещё немного прогуляться, а затем разойтись по домам. И вот КэтНап уже проводил ДогДэя до его дома, они обнялись и попрощались.

      Дэй зашёл домой и оповестил о своём возвращении криком:

☀️: — Сан я дома! — а в ответ тишина. ☀️: — Может он всё ещё спит? — спросил ДогДэй в пустой коридор.

      Сан только что проснулся и чувствовал себя неважно, тот самый сильный удар арматурой по голове всё ещё давал о себе знать.

💪☀️: — Д-да, ДогДэй, я только что проснулся. — осипшим голосом ответил Сан, через некоторое время он вновь заговорил, — Дэй, зайди ко мне, я хочу с тобой кое о чём поговорить, — наконец, он решил всё-таки рассказать о том, что случилось той ночью. ☀️: — А? Ну хорошо, — Дог немного напрягся и неловко зашёл в комнату брата. — «Что же опять случилось?»

      Дэй сел возле его кровати.

💪☀️: — В общем-то, это произошло ночью. Я как обычно шёл на работу и тут увидел, как...

      Сан рассказал всё произошедшее в мельчайших подробностях, не упустив ни одной детали. Дог с интересом слушал рассказ своего брата, виляя хвостиком. После того, как Сан закончил свою историю, Дог спросил:

☀️: — Получается, это твоя возможная будущая девушка? 💪☀️: — Э-э-э-э... почему сразу девушка? — смущённо спросил Сан. ☀️: — Ну, ты же спас её. Не может же она просто взять и оставить своего спасителя. 💪☀️: — Да какой спаситель? Так поступил любой на моём месте! Здесь нет ничего такого, ну... наверное, — сомневаясь пробормотал он. ☀️: — Ладно, тогда отдыхай, у тебя, наверно, всё ещё болит голова после той драки. 💪☀️: — Ну да, есть такое. Дог, если захочешь есть, ужин в холодильнике. ☀️: — Да, спасибо!

      Дог убежал в свою комнату, а Сан остался лежать и листать ленту видеороликов, параллельно проверяя новые сообщения в соц. сетях, вдруг МунКэт напишет. И так он пролежал до ночи, уснув прямо с телефоном в руках.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.