ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1А» II. Ночное происшествие

Настройки текста
Примечания:

      В темноте Сан заметил, как какие-то бухие мужики пристают к девушке. Он решил не лезть на рожон, а подслушать. Пёс не мог точно определить, о чём они говорили, но некоторые слова ему всё же удалось распознать.

😠1: — Слышь, ну чё ты ломаешься? Мы ничего плохого тебе не сделаем, — ухмылка расползлась по пропитому лицу гопника. Он подошёл к своей жертве и навис над ней, облокотившись о стену. 😺🌙: — Н-нет, п-пожалуйста, не делайте этого, — слёзы паники выступили из уголков её глаз, девушка задрожала, и её тонкие ножки начали подкашиваться. 😠2: — Не переживай, мы будем аккуратненько, — с похотливой улыбкой подключился к разговору второй алкаш. «От него так сильно прёт перегаром, что я чую его за километр», — пронеслось в голове у Сана. — «И как такой мерзавец, может лезть к такой красивый барышне?». 😺🌙: — П-п-прошу, не надо, — страх сковывал мышцы незнакомки, из-за этого она едва держалась на ногах.

      Вдруг один из этих пивных бочонков резко схватил девушку за руку, да так сильно, что казалось, что он вот-вот ей что-нибудь там сломает. Он начал запихивать её в машину. Ночную тишину разрезал её крик и звуки тщетных попыток освобождения от его крепкой хватки. Вот-вот и её стройную фигурку проглотила бы тьма багажника, но из-за спины насильника появился наш герой. Сначала он ударил гопаря с налёту в живот, девушка, использовав момент, вырвалась из хватки и отбежала на безопасное расстояние. Оставшиеся двое, увидев всё это, побежали на помощь к своему дружку. Первый попытался врезать Сану, но тот успешно отразил атаку и нанёс контр-удар, после которого нападавший остался лежать на земле, кряхтя от боли. Второй же, увидев способности бывшего армейца, убежал в страхе, сверкая пятками. После того как толпа рассосалась он подошёл к напуганной девушке, она, с заплаканным лицом, наблюдала за всем происходящим и не могла вымолвить ни слова.

💪☀️: — Вы в поряд... — не успев договорить, Сан получил сотрясающий удар железной арматурой по голове.

      Девушка взвизгнула, не ожидав вновь увидеть одного из обидчиков. Неожиданный удар не застал Сана врасплох, всё-таки он был из армии, которая его значительно закалила. Хотя по его внешности так и не скажешь. Самый высокий из обидчиков сразу же попытался нанести второй удар.

😠3: — Получай ты, выродок! — яростно закричал тот.

      Сан попытался увернуться и словил удар по плечу.

💪☀️: — «Ах, блять... Вот же сволочь», — ругнулся про себя Сан.

      Очухавшись после удара, он стал оценивать обстановку. Руки у мужика тряслись, и, воспользовавшись такой слабостью, Сан налетел на него. Алкаш, не ожидав такого, хотел отразить удар, но было уже поздно. Пёс вырубил его ударом в подбородок. После этой потасовки парень подошёл к девушке и спросил:

💪☀️: — Вы как? В поряд...

      Девушка резко бросилась к нему в объятья.

😺🌙: — Спасибо вам огромное!

      Герой не ожидал такой реакции, лёгкий румянец выступил на его щеках, он чувствовал как руки девушки дрожали, не зная, что в такой ситуации делать, он счёл нужным обнять её в ответ.

💪☀️: — Да что Вы, так бы поступил каждый нормальный парень на моём месте, — с неловкой улыбкой проговорил он. 😺🌙: — Могу ли я узнать ваше имя? — лицо кошечки тоже покрылось румянцем, когда её взгляд пересёкся со взглядом спасителя. 💪☀️: — А-э... меня зовут СанДог. А Вас как? — проговорил герой, нервозно почухивая свой затыльник. 😺🌙: — Меня зовут МунКэт.

      Как оказалось МунКэт была старшей сестрой КэтНапа. Приятное совпадение. После небольшого разговора они обменялись номерами телефонов и разошлись. Прибыв на работу, он сразу же получил выговор, но после рассказа обо всём произошедшем его простили. Смена прошла как обычно, ничего серьёзного и интересного не произошло, и на утро тот уже был дома. Приготовив завтрак себе и Дэю, он поел и пошёл в душ. По пути он разбудил Дэя на завтрак, а после душа лёг спать. Рассказать о ночном происшествии Сан решил после отдыха, тем более у него всё ещё болела голова после того сильного удара и нормально беседовать было бы невозможным. В это время ДогДэй сидел на кухне и завтракал, обсуждая с Кэтнапом, что они будут делать сегодня. Завтра у них должен был быть выпускной. Все их одноклассники уже решили, что пойдут в клуб, чтобы набухаться и оторваться по полной. После вкуснейшего завтрака брата ДогДэй договорился с КэтНапом погулять. Спустя пару минут пёс собрался и вышел на улицу, где его уже ждал его парень.

🌙: — Привет, пёсик, — кот улыбнулся. ☀️: — Хех, приветик, — засмущался Дог.

      Оба друг другу широко улыбнулись, и влюблённые пошли гулять по городу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.