ID работы: 14485265

Двуликая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1А» I. Начало

Настройки текста
Примечания:

      Всё началось с того, что СанДог возвращался домой после рабочего дня. По пути он всегда проходил мимо школы своего младшего брата – ДогДэя, и иногда видел сквозь окна, как тот болтал со своими одноклассниками на перемене, но в этот раз он обнаружил, что тот целовался с каким-то пацаном. Прерывать процесс он не захотел, ведь это могло выглядеть неловко и позорно, всё-таки брат был уже не настолько маленьким, чтобы нужно было отслеживать каждый его шаг, поэтому он решил поговорить с ним обо всём этом после рабочего дня.

      Как только Сан вернулся домой, он сразу же начал готовить, нужно было успеть всё сделать к приходу младшего брата. Мысли о увиденном его не отпускали, хотелось как можно скорее обсудить всё с ним.

      Тем временем ДогДэй возвращался со школы, улыбаясь во всю ширь, ведь у него случился первый поцелуй с КэтНапом. Он ещё не знал, что дома его поджидает дискуссия с недовольным старшим братом.

      Послышался скрип, из дверного проёма показался младший брат:

☀️: — Сан, я дома!       ДогДэй посмотрел в сторону кухни, где сидел его братец, тот выглядел довольно напряжённо и хмуро, из-за чего пёс испугался, так как никогда не видел его в таком состоянии. Несмотря на то, что глаза старшего брата были янтарными и тёплыми, сейчас они глядели на него с жгучим холодом. После недолгого молчания Сан наконец-то заговорил: 💪☀️: — ДогДэй, сядь-ка за стол, у меня к тебе есть разговор.

      Улыбка ДогДэя пропала, он молча сел и начал есть маленькими порциями, еда никак не хотела лезть в рот, поэтому периодически тот перемешивал лежащее на блюде.

💪☀️: — Итак, Дэй, Я хотел бы немного поинтересоваться твоей личной жизнью. Не начал ли ты с кем-нибудь встречаться?

      ДогДэй ожидал всего возможного, он уже подумал, что что-то натворил, но он никак не ожидал услышать именно это. Почему его брат спрашивает об этом именно сейчас?! Неужели он... увидел.

☀️: — Н-н-нет, с ч-чего ты взял? — голос заметно дрогнул. 💪☀️: — Почему ты мне врёшь, ДогДэй? Я отчётливо видел как ты целовался с тем котом.

      Пёс впал в ступор, ну и как теперь ему оправдываться? Что же теперь будет? Домашний арест или того хуже разборки с семьёй КэтНапа? Сейчас можно было лишь догадываться. После недолгого молчания Дэй вновь заговорил:

☀️: — Т-ты видел к-как я целовался с К-КэтНапом?.. 💪☀️: — Да, видел. ☀️: — Вот оно что… — эмоции переполняли пса, мысли ураганом перемешивались в его голове, невольно выступили слёзы, — теперь ты меня накажешь или запретишь мне общаться с ним?.. 💪☀️: — Нет, конечно нет, почему ты мне сразу не рассказал об этом? — старший брат опешил от такой реакции. ☀️: — П-правда? Я просто не знал, как ты отреагируешь на то, что я... по мальчикам. 💪☀️: — Конечно, правда, это твоя жизнь, тебе решать, как тебе жить и что тебе делать. Хоть я и долго не мог переварить увиденное, но это твой выбор. ☀️: — Прости, Сан за то, что я не рассказал тебе об этом раньше, я думал, что ты будешь против таких отношений. 💪☀️: — Всё хорошо, ДогДэй. Я не против, — Сан решил загладить свою вину и погладил младшего брата по голове, а слёзы вытер салфеткой. ☀️: — Спасибо тебе, ты самый лучший! Ах да, и ещё у нас скоро выпускной, ты придёшь? 💪☀️: — Конечно, приду, куда же я денусь? Ты ведь мой братишка — лёгкая улыбка появилась на морде Сана. Надо же... казалось бы только недавно тот отправился в первый класс, держа в руках букет цветов для классной руководительницы, который был большего его самого, а теперь он заканчивал школу. ☀️: — И да, спасибо за обед! — поблагодарил того Дог. 💪☀️: — Да на здоровье!       После обеда ДогДэй отправился в свою комнату отдыхать, а его брат пошёл в душ, чтобы немного прийти в себя после всего того, что увидел и услышал за этот день. Тем временем в комнате ДогДэя

      Комната пса была полна яркими тёплыми оттенками, а света в ней было очень много. Возле входной двери стояло два шкафа: один для одежды, а другой для личных вещей, среди которых находилось много книг, ведь ДогДэй был заядлым читателем, особенно ему нравились романы, драмы и комедии, отдельное же место в сердце занимала манга. Он мог убивать кучу времени за чтением, погружаясь в волшебный мир книг и фантазий. Возле окна находился стол с школьными тетрадями и учебниками. В углу комнаты стояла большая кровать с подушками в виде солнца. На стенах висели фотографии ДогДэя с семьёй. В общем, комната пса была уютной и комфортной для жизни.

      После такого поворота событий ДогДэй не мог не поделиться всем пережитым с КэтНапом:

☀️: — Привет, Котик. 🌙: — Да, привет, что-то случилось, солнце? ☀️: — Да в принципе ничего серьёзного. Очень мило, что ты волнуешься. 🌙: — Тогда зачем пишешь? ☀️: — В общем, мой брат узнал, что мы с тобой встречаемся. 🌙: — Чего!? И как он отреагировал? ☀️: — Ну... я думал, что будет всё намного хуже, если он узнает, но он отнёсся с пониманием. 🌙: — Повезло тебе с братом. ☀️: — И не говори, он всегда баловал меня и окружал заботой, и я ему за это очень благодарен. 🌙: — Я так и не рассказал своей старшей сестре о наших отношениях. ☀️: — Ничего, просто соберись с мыслями и расскажи, когда тебе станет легче. Как, например, мне сегодня.

      После этого они переключились на другие темы: как они будут праздновать выпускной, куда пойдут и чем будут заниматься. И так, наши голубки переписывались до вечера.

Из кухни послышался голос Сана.

💪☀️: — ДогДэй, иди ужинать! ☀️: — Уже бегу!

      ДогДэй пришёл на кухню. На столе стояла одна порция спагетти, приготовленная по специальному рецепту брата. Сан был настоящим мастером по готовке, его стряпня нравилась всем в армии, особенно она нравилась его братцу.

☀️: — Ооо это же мои любимые спагетти! — обрадовался Дог. 💪☀️: — Бон аппетит, — сказал старший брат улыбнувшись. ☀️: — Спасибо!

ДогДэй пулей сел за стол и начал уплетать еду за обе щеки.

💪☀️— Ладненько, ДогДэй, я на работу. ☀️: — М-м? А удачи тебе там! — вымолвил Дог, роняя крошки на стол. 💪☀️: — Спасибо. Не ложись спать слишком поздно.

После разговора старший ушёл отрабатывать ночную смену, а ДогДэй, доев ужин, отправился в свою уютную комнату. Устроившись поудобнее в кровати, тот закрыл свои глаза и в скором времени погрузился в сон.

Тем временем по пути Сан заметил странные движения в тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.