ID работы: 14485200

Альбом для марок

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сынён/Хонджун ft Усаны

Настройки текста
— Мам, вставай, я тебя сфотографирую, — шепчет Хонджун, после чего на его лице чайной розой цветёт улыбка. Сынён стоит сзади него, приобнимая за талию. Альфа кладёт подбородок на плечо омеги, смотря в объектив большой тяжёлой камеры. Уён оборачивается на сына с забавным испуганным выражением лица. До этого омега вгрызался поцелуями в пухлые щёчки внука, вызывая у ребёнка громкий смех. Ёсан, недовольный тем, что внимание бабули переключилось, тянет Уёна за длинный локон волос. Мужчина шикает от лёгкой боли и аккуратно вытаскивает свои волосы из цепких детских пальцев. Омега встаёт перед детской кроваткой, над которой Хонджун организовал небольшую полочку с цветами и мягкими игрушками. — Сан-а, становись рядом, — Уён приподнимается на носочках, чтобы лучше разглядеть фигуру бывшего мужа. — Это не будет странно? Мы же развелись давным давно. — Да боже, — омега откидывает голову назад, слишком манерно закатывая глаза. — Хонджун чей? Общий. И Ёсан наш общий. Так почему нет? Сан нерешительно встаёт с тёмно-зелёного диванчика в детской комнате Ёсана, чтобы встать рядом с омегой. Альфа в дружеской манере кладёт свою большую ладонь на тонкие плечи Уёна. Хонджун искренне рад видеть своих родителей рядом друг с другом. Хоть они и развелись, но сохранили максимально тёплые дружеские отношения. Самое главное — они остались родителями для Джуна, полноценными. Омега никогда не чувствовал себя брошенным или обделённым вниманием. Он, Сан и Уён всё ещё были одной семьёй. Хонджун привлекает внимание сына, произнеся его имя и легко щёлкнув пальцами. Джун делает несколько фото на свой фотоаппарат, чтобы позже распечатать и вставить в фотоальбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.