ID работы: 14485200

Альбом для марок

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минги/Хонджун

Настройки текста
Хонджун растирает плечи Минги, который едва ли не переходит на рык. Он тяжело дышит, сжимает ладони в кулаки, оставляя на коже россыпь полумесяцев от отросших ногтей. Джун не знает, что у его мужчины случилось, да и Минги в ближайшие несколько часов вряд ли расскажет. — Пойдём, — Ги вытягивается пружиной, хватая мужа под руку. Джун путается в своих ногах, едва ли не спотыкаясь, но Минги крепко держит его за руку, второй скользнув по талии. Джуна заталкивают за белую деревянную дверь, испачканную в краске. В своей студии Минги становится ещё больше, страшнее. Он пружинит по всему большому помещению, собирая все нужные материалы. Мужчина раздвигает шторы, позволяя вечерним лучам солнца игриво исследовать кожу Джуна. Снимает плёнку с свежего холста, ставит его на деревянный мольберт и наконец оборачивается на Хонджуна. — Сними свою одежду и иди сюда, хорошо, любимый? — Минги выдыхает слова через зубы, снова метнувшись к небольшому диванчику в центре. Ги поправляет кровавые подушки и нетерпеливо дополняет картину Хонджуном. Мужчина помогает омеге избавиться от надоедливых плотных джинс и аккуратного нижнего белья. В отличие от мужа, Джуну была приниципально важна опрятность. Он был идеален внешне и с магической простотой умел поддерживать образ. Идеальная осанка, огрубевшие пальцы рук и очки по-модному сползающие на кончик носа. Только сегодня Ги хочется дополнить лицо Джуна крупными пластиковыми серьгами. Минги поправляет позу Хонджуна руками, немного грубыми и в слоях коричнево-красной краски. Спускает одну ногу с диванчика, другую — сгибает в горящим от стыда колене, на которое позже опирает руки. Альфа, не сдержавшись, громко чмокает Джуна в спелые губы. Омега хихикает и тянется за очередным поцелуем, но Минги уже скрывается за холстом. Мужчина что-то пишет сухой кистью, царапая холст до красных отметин. Откинув испачканную кисть, он берётся за другие, не в силах использовать воду. Краски Минги смешивает прямо на холсте, где-то в самом углу, оставляя очертания пятен. Белый быстро захлёбывается в красно-чёрном. Рубиновый диван на тёмном фоне, раскрасневшиеся щёки и такие же неестественно тёмные половые органы, бледная кожа. Винно-сладкий, властный, упивающийся своей красотой Хонджун. И завершающая всё подпись Минги где-то возле абсолютно прелестной складки живота омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.