ID работы: 14485200

Альбом для марок

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сынён/Хонджун

Настройки текста
Примечания:
`` #au Хонджун возвращается в их офис с огромным стаканчиком баббл ти со вкусом манго. Это стало своеобразной традицией за последние несколько месяцев. Он работает с Сынёном недолго, в пару по разработке игры их поставили совсем недавно. Он Джун сразу приметил одно: Сынён всегда уходил с работы позже самого Хонджуна, оставаясь последним в их офисе. И вероятно был занят до глубокой ночи. Однажды альфа даже не поехал домой ночевать — это было понятно по его мятой несвежей одежде. Тогда Хонджун впервые принёс Сынёну напиток, чтобы отблагодарить. Благодаря трудолюбию их разработчика, проект движется гораздо быстрее, чем мог бы. Хонджун убирает с заваленного стала Сынёна скомканные бумажки и коробки из-под сендвичей, чтобы опустить стаканчик. От лёгкого шума Сынён отвлекается, чтобы поднять взгляд на маленькую фигуру омеги. На его лице цветёт нежная улыбка, когда он нежно и тихо говорит «спасибо». Альфа сразу же суёт в рот трубочку, пробуя чай. Он не обращает внимания на вкус, медленно прожёвывая шарики тапиоки. — М, — отрывается от экрана компьютера Сынён. — Ты уже уходишь? Давай я провожу тебя? Хотя бы до пропускного пункта. Хонджуну была приятна забота этого альфы. В свою очередь Сынён таскает ему тёплые пледы, зная о том, что Хонджуну всегда холодно; подарил массажную подушку, делится обедами и... Почти что каждый вечер провожает его до выхода. Тогда они предпочитают лестницу, а не лифт, чтобы поболтать побольше. — Конечно, как и всегда, — Хонджун наклоняет голову вбок, подарив Сынёну нежную улыбку. — Права мой старший сын уже должен приехать, мы договорились вместе поехать домой. Сынён встаёт из-за компьютера, захватив напиток с собой. Если честно, возможно, он не пил с самого обеда, и сейчас наконец чувствует засуху во рту. Они спускаются по лестнице как обычно, беседуя обо всём на свете. Несколько минут кажутся секундами и вот Хонджун и Сынён стоят перед пропускным пунктом. За турникетами Хонджун уже видит своего ребёнка, Сонхва, неловко переминающегося с ноги на ногу. Омега машет сыну рукой, улыбаясь так по-особенному, как мама ребёнку. Сынён зависает на секунду, счастливый, что стал свидетелем этого почти интимного момента. — До завтра, Сынён-а, — говорит Джун, кланяясь. — До завтра, Джун-а. Сынён практически машинально целует маленького омегу в щёку, оставляя липкий от сладкого чая след. Это лёгкое касание губ, даже чмок. Однако мужчина успел ощутить мягкость розовой кожи и ненавязчивый аромат зелёного чая. Сынён осознаёт себя только под умилённым и слегка шокированным взглядом омеги. И есть ещё что-то. Альфа оборачивается на сына Хонджуна, и его пронзает угрюмый и неуютный детский взгляд. — Мама, что это за мужчина? — спрашивает Сонхва, когда они вместе выходят из большого офиса. Они отправляются по тёмной заснеженной улице на остановку. Снег баюкает их в своих объятиях, посыпая белым пухом. — Коллега, Хва, кто ещё? — Хонджун хихикает, его плечи сотрясаются. — Не знаю, я сам не ожидал, что он меня чмокнет. — Он страшненький, — Сонхва корчит рожицу, высовывая язык. — Мятый такой, с синяками под глазами. Хонджун тяжело вздыхает, но предпочитает промолчать. Его старший сын такой упрямый ревнивец. Джун чувствует, как рука Сонхва сильнее сжимает его собственную. Автобус подбирает их быстро и вот Хонджун уже баюкается теплом их дома. Сонхва сбрасывает свои ботинки на высокой платформе, чтобы сразу же скрыться за дверьми ванной комнаты. — Мама! — по коридору бежит маленький Чонхо, скользя по полу своими пушистыми носочками. Малыш обнимает его ноги, но Хонджун поднимает его на руки. Ну потому что штаны мокрые от растаявших снежинок. — Привет, Чонхо-я, — Джун целует младшего ребёнка в щёки, от чего тот смеётся так заливисто и по-детски. — Мамочка переоденется и придёт с тобой обниматься, хорошо? Чонхо с широкой улыбкой кивает, когда его возвращают на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.