ID работы: 14485200

Альбом для марок

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минги/Хонджун

Настройки текста
Примечания:
Хонджун закидывает ногу на ногу и без того короткое платье задирается. Вырезы под грудью и на талии являют явно мужскую худощавую фигуру. Он нетерпеливо дёргает ногой, массивный каблук приятно оттягивает стопу, а ленты застёжек дарят необходимое давление. Его поза полностью открытая, он уверен в себе и знает, что хорош. После выхода шоу миллионы альф прижмутся к экранам, облизывая его взглядами. Эти же альфы будут обсуждать его в интернете, благодаря им интервью снова побьёт рекорды телеканала. Продюсер даёт отмашку, но поза Хонджуна не меняется. Омега лишь поправляет свой головной микрофон. Начинается музыка и в студию входит он: Сон Минги, рэпер, который безбожно матерится в своих текстах. Рэпер, который своими размерами поражает — сам Джун на его фоне крошечный. При виде него Хон прикусывает губу, расплываясь в ухмылке. А ещё Сон Минги нравится его сыну — Сонхва. И он накануне просто умолял не доводить Ги до слёз и не ставить в неудобное положение. Ну что ж, Хонджун выведет его по-другому, не зря же он напялил на себя максимально скандальное шмотьё. — Вы сегодня выглядите ещё более вызывающе, чем обычно, — подмечает Минги в поклоне. Хонджун не утруждает себя лишними телодвижениями и просто кивает в ответ. — А вы что, уже готовы сочинить рэп о том, как трахаете меня в этом? — Джун наконец меняет положение. Он садится боком, отставляя задницу и свешивая ноги с диванчика. Платье опасно задирается, едва прикрывая и половину бёдер. — Пожалейте моего сына, вашего фаната, что с ним будет после такого? Хонджун хихикает, замечая первую краску на лице Минги. Джун уверенно пользуется своей сексуальностью, но и Минги так просто сдаваться не намерен. Внутри просыпается азарт такой силы, коей не было раньше. Пока своим провокационным шоу Хонджун делает рейтинги всего канала, его никуда не попрут. — Сколько лет вашему сыну? — интересуется Минги, подперев лицо ладонью. Свободной рукой он берёт стакан с виски со столика между ними. — Тринадцать, — Хонджун берёт свой бокал с шампанским за ножку, чтобы сделать небольшой глоток. — И вы позволяете ему слушать мои песни? — Минги кажется искренне заинтересованным персоной Хонджуна. Джун ухмыляется, всё ещё удерживая контроль в своих руках. Минги, конечно, уже успел сбить омегу, продолжив с ним диалог на тему Сонхва, но ничего. Он не привык слепо принимать. — Будто мы не материмся и не трахаемся, Минги-я, — Хонджун оставляет бокал. — Уверен, что такого альфу, как вы, родители спалили за дрочкой уже лет в десять. Минги пожимает плечами, предпочитая спрятать своё лицо в стакане алкоголя. Хонджун ухмыляется, чувствуя, что этот раунд за ним. Они не приступили ещё даже к первому из заготовленных вопросов, а хронометраж, вообще-то, не резиновый. — На кого-то вроде вас, Хонджун-а? Вам же тогда было двадцать, верно? — резко высказывает Минги. — И вы уже тогда носили обтягивающие платья и каблуки, не так ли? Хонджун облизывает губы с блестящим блеском, после чего с его губ слетает надменный смешок. Сегодня будет интересное шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.