ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Домовой чат/ часть 15

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо З - Зима П - Пальто Е - Ералаш Н - Наташа Ал - Айгуль К - Кащей К - это пиздец. Е - согласен. К - а у тебя то че? Е - я сегодня на кухне дежурный. К - понятно, но я не об этом. А - денег в долг нет. К - вы такого плохого мнения обо мне? Ти - ну.. - ты мне сто рублей так и не вернул. Т - мне триста. З - на этом моменте я бы пошутил насчёт триста, но та же фигня. - триста рублей то когда вернёшь? П - а мне пятьсот. К - всё потом. - я вообще хотел сказать, что с детьми очень сложно. А это он ещё не родился. Т - мы тебя понимаем.. М - свинья дома живёт. Ал - Марат. М - извини. - уважаемый кабан первый великий. П - пацаны не извиняются. З - уже неактуально. К - че за кабан великий? Ти - Масик. Хрюша наш любимый. Это типа общий ребёнок. М - да, ребёнок. Все гены внешности в т/и пошли. Ти - а гены умственного развития в Марата. Ал - вам бы биологию поучить. К - а знаете, со свиньёй не так уж плохо. - может потом обмен? Т - ненене, свинья наша. З - вот именно. Из него ещё потом котлеты делать. Т - я не это имел ввиду, долбоёб. З - но суть одна. Н - а ты что, Кащей, к ребёнку не готов? К - ну как сказать.. А - как есть. К - нет. М - резонно. К - а если девочка будет? Ал - ахренел? Это ж отлично. П - ничего отличного. Пацан намного лучше. С девками не круто возиться. Зачем они нужны? Т - вырастешь - поймёшь. З - я вырос, не понял. Т - у идиотов позже. А - некоторые вообще не умнеют. З - если вы подмазываетесь к девчонкам, так и скажите. Н - я вообще-то хотела бы мальчика. А - а девочку?( Ти - а не похуй? - главное, чтобы здоровый был. К - из вас ахуенные помощники. Т - а че тебе надо то? Ти - уже не поменять. Ал - но можно узнать. - примерно) К - примерно? Здесь же шанс 50 на 50 Ал - xx или xy М - й? З - высшая математика. Ал - только это биология. П - а если без уравнений? Ал - по еде можно определить. - если мать сладкое любит, то девочка, если солёное, то мальчик. М - херня это всё. - у меня есть способ круче. Мы так делали уже. Т - Марат, не смей. Ти - Марат, говори. М - ну короче, - когда девочки свинью в дом принесли, мы не поверили, что это пацан. Решили сами проверить. - взяли и выкинули его из окна первого этажа. Так он ПОБЕЖАЛ. А если бы побежала, то была бы девочка. З - ой, дурак.. Ал - вам пиздец, ублюдки. Т - а я не знал, что ты умеешь ругаться)) Ти - бегите. А - Марат, ты идиот. Запомни это. Н - вам это "запомни" понадобится только на ближайшие пять минут. П - а что потом? Ти - а потом две гвоздики и свечку за упокой. З - а свиные рёбрышки? Ал - зря. К - я пожалуй пойду. - счастливо оставаться, родные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.