ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Майские праздники/ весь Универсам

Настройки текста
Примечания:
В беседке на участке собрались все. К этому времени солнце уже начинало клониться к горизонту. - почему мы не можем так каждые выходные? - сказал Марат, крутя в руках шампур, на котором оставалось несколько кусков мяса. - это одноразовая акция, - фыркнул в ответ Зима, - в следующий раз тебя не возьмём. Реплику Вахита поддержали усмешкой все, кроме самого Марата. Он только обиженно надулся. - не крути шампуром, он острый, - пригрозила Наташа. Опять прям как мама, - в глаз ещё попадёшь. Казалось бы, после этого они могут спокойно поесть. Но нет. Не сегодня. Андрей вытащил из дома магнитофон, а с ним и кассеты. Целая стопка нашлась. Причём песни все современные, молодёжные. - Белую ночь ставим? - спросил парень, показывая одну из кассет. - погнали, - кивнула т/и и в тоже время перевела взгляд на Марата. Незаметно указала ему на бутылочки спиртного, которые были явно не для них. Суворов намёк сразу понял и приступил к решительным действиям: - а хотите анекдот? - у тебя юмор не очень, - высказался Валера. - солидарен, - положительно кивнул Адидас. - ну короче.. - Марат демонстративно махнул рукой, привлекая внимание, - в наших советских школах есть два главных предмета: на уроках НВП учат как стрелять, а на уроках истории — в кого. Турбо и Зима переглянулись. Айгуль недоуменно приподняла одну бровь. Наташа с Вовой даже не слушали его. Андрей разбирался с магнитофоном. А вот т/и за это время успела спереть бутылку портвейна. - следующий анекдот, - опять начал говорить Марат, - Что в Советском Союзе самое постоянное?.. Временные трудности. И снова никто не оценил его юмора. Кроме т/и, которая перелила содержимое бутылки в пустую банку из-под сока. Да так, что даже подмены не видно. - о, включился, - радостно воскликнул Андрей, когда из магнитофона послышалась музыка. *** Музыка уже давно перешла отметку допустимой громкости. И заодно стало значительно веселее. Айгуль с Андреем переглянулись между собой. Уже поняли, что они тут единственные трезвые. - передай ещё сока, - чуть ли не пропела т/и, вытягивая перед собой руку. - там пусто, - хмыкнул Марат и в доказательство кинул девушке пустую пачку. Весь портвейн они выхлебали. Тогда то из магнитофона раздалась новая песня. Миллионы алых роз. Т/и поднялась с места, за ней и Марат. Правда, когда девушка проходила мимо Суворова, она рукой опустила его обратно. Парень недовольно проворчал что-то и повернулся к Айгуль. - пойдём, потанцуем, - с пьяной улыбкой проговорил Марат, кладя руку на плечо девочки. - только не дыши на меня, - ответила Ахмерова и всё таки поднялась с места. Пошла вместе с парнем на траву, где есть свободное место. Так сказать, для танцев. Время для т/и, которая была ничуть не трезвее Марата. Она кошачьей походкой подкралась к Валере и потянула его за плечо. - пойдём? - пойдём, - кивнул Турбо, сам пребывая в пьяном состоянии. Но зато за девушку он зацепился крепко и вместе с ней вышел на поляну. Даже Наташа с Вовой не стали сидеть в стороне. К слову, что же делали остальные. Вахит спал под столом. А Андрей, если исключая Айгуль, на которую Марат по-любому надышит, остался единственный трезвый. Немножко обидно.

"Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров И на все деньги купил Целое море цветов"

- миллион, миллион, миллион алых роз, - протянула т/и, обнимая руками Валеру за шею. Уткнулась носом в его плечо, при этом напевая песню. - из окна, из окна, из окна видишь ты, - пропел Марат на ухо Айгуль. А она даже не сморщилась от запаха спиртного. Неужели привыкла. - кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, и всерьез, - поддержала и Наташа, обнимая Адидаса за плечи. - свою жизнь для тебя превратит в цветы, - раздалось из-под стола. Зима проснулся на несколько секунд и снова затих. Пока звучала песня, т/и уже успела залезть на руки Валеры. Шустрая, однако. Парень придерживал её за бёдра, в то время как сама т/и тёрлась щекой о его шею. Прям как кошка. Марат с Айгуль просто стояли в обнимку, слегка покачиваясь из стороны в сторону. А она точно не пила? Хорошо хоть Вован был под градусом. А-то бы ему не понравилось то, что мелкие танцуют таким образом. Ладно ещё Айгуль с Маратом, они и на дискотеках так. А вот т/и с Валеркой, кажется, совсем забыли, где они находятся. Впрочем, как и сам Адидас. Вова бесцеремонно целовал Наташу в губы, регулярно переходя на шею, пока она довольно улыбалась и обнимала парня в ответ.

"пустынной улицей вдвоём, с тобой куда-то мы идём, Я курю, а ты конфеты ешь"

Переключилась на песню Цоя. Восьмиклассница. Лучше всего на музыку отреагировал Марат. Он прижал Айгуль ближе к себе и на припеве замычал ей на ухо: - м-м-м, восьмиклассница.. Сам, видать, забыл, что в 9 классе. Нашёлся, блин, важный гусь. Т/и в конец вошла в раж и, положив ладони на грудь Валеры, стала спускаться вниз по его телу. Выгибаясь в спине, она приникла к торсу парня. Стриптиз за сотку. - корова, - издевательски хмыкнул Марат. - кобель, - ответила ему т/и, показывая язык. С одной стороны хорошо, а с другой не очень, что на завтрашний день обо всём, что здесь происходит сейчас, будут помнить только Айгуль и Андрей. И то, если на первую не сильно надышали. Ну ничего, у них ещё будет вся ночь, проведенная где-нибудь на улице. До дома то вряд ли добредут. Или же по примеру Вахита: под столом. А у вас как майские праздники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.