ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на то, что она употребляет:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Пока т/и сидела на кухне, Вова подошёл к ней и сел напротив. В очередной раз попытался построить мирный, спокойный диалог: - долго это будет продолжаться? - хмуро проговорил парень, глядя на т/и. Она же взгляд не поднимала, - отвечай мне. - нет, - всё же произнесла девушка, поднимая голову. - что нет? - не буду я тебе отвечать. Не твоё дело! - т/и резко подскочила из-за стола и побежала в коридор, оставляя Вову одного в растерянных чувствах. Марат Адидас Марат подошёл и кинул в ничего неподозревающую девочку небольшую жестяную коробку. - че за хрень? - я не знаю, - неуверенно ответила т/и, пряча глаза. Уже поняла, что парень очень зол. И по-любому догадался обо всём. - ты травишь себя, глупая! - повысил голос Марат, уже и не зная, как достучаться до девочки, и объяснить ей, какой ерундой она страдает. И как же это бессилие убивало. Т/и просто не слушала никого. Валера Турбо Девушка сидела за столом, когда Валера резко вошёл в комнату. Т/и сразу встала и пошла к нему навстречу, но как только оказалась рядом, парень схватил её за плечи. - слухи дошли, - проговорил он, глядя прямо в глаза девушке, - ты хоть понимаешь, что убиваешь себя? Это яд. Забудь про эту дрянь. Поняла меня? Т/и слабо кивнула, боясь даже пошевелиться. Тогда Валера немного выдохнул и обнял девушку. - пожалуйста, не делай этого. Подумай в первую очередь о себе и о своём здоровье. Вахит Зима Девушка сидела и читала книгу, когда к ней подошёл Вахит. Молча сел рядом с ней. Не говорил ничего около десяти секунд, а потом всё же произнёс: - это ведь не просто сигареты, - парень тяжело вздохнул и посмотрел в глаза т/и, - трава.. Конопля? - да, марихуана, - кивнула девушка в ответ. Смотрела прямо на Вахита, даже не решалась отвести взгляд. - понятно. Он не сказал больше ничего. Хотя сердце буквально ножом резали. Так больно было, что его девушка страдает зависимостью, а парень даже не знает, как ей помочь. Кащей Парень подошёл и сел рядом с т/и. Несколько секунд молча посмотрел на неё, а потом грозно приказал: - руки покажи. Девушка от неожиданности вздрогнула и взглянула на Кащея. - ещё раз повторяю. Покажи руки, - он был непоколебим. И т/и пришлось медленно потянуть рукава кофты наверх. Подняла до локтя, и парень увидел то, чего боялся больше всего. Следы от уколов на венах. - ещё раз увижу, тебе хуже будет. Андрей Пальто - т/и, поговорим? - Андрей схватил девочку за локоть, когда она шла по коридору школы. - ладно. - моё последнее предупреждение. Завязывай с наркотой. Тебе четырнадцать. Это до добра не доведёт. С травой ты только в могилу к двадцати пойдёшь. - не тебе решать, что мне делать, - т/и дёрнулась, но парень её не отпустил, а лишь крепче сжал её руку. - если херню эту не бросишь, мать твоя узнает. Завязывай, поняла? Девочка кивнула. Хотя на деле не всё было так просто.. Вадим Жёлтый В помещение кафе Вадим сидел со старшими Домбыта, когда входная дверь с грохотом распахнулась. Пацаны тут же подскочили со своих мест и направились в коридор, чтобы увидеть названного гостя. Точнее, гостью. - т/и, откуда ты взялась? - Вадим подбежал к девушке, схватив её за плечи. И не зря, она чуть не упала на пол. На лице широкая улыбка, а зрачки подозрительно маленькие, - ты че пробовала? - героин.. - промычала т/и и упала на плечо растерянному парню. Он был, мягко говоря, в шоке от такого. Рома Колик Т/и по просьбе парня пошла в комнату, чтобы взять оттуда нужную ему вещь. Но как только девушка оказалась в комнате, дверь за её спиной захлопнулась. - э, идиот? Выпусти! - т/и ударила рукой по двери. - нет. Посидишь тут, подумаешь о своих пристрастиях. А я пока избавлюсь ото всей дряни, которую ты прячешь за шкафом на кухне. Девушка от отчаяния ударила со всей силы по двери, но всё бесполезно. Рома узнал про её тайник запрещенных веществ на кухне и теперь избавится от них. Ещё бы помог побороть зависимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.