ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Весенняя зорька/ Турбо

Настройки текста
Примечания:
На часах 4:15 утра. На небе сквозь кучевые облака начинают проглядывать ярко-жёлтые лучи. Они преломляются, поблёскивая бордовыми и оранжевыми оттенками. Солнце только подходит к линии горизонта, а небо уже залили пёстрые краски утренней зари. Тёплые цвета весеннего рассвета граничат с белоснежными облаками, в которых туманно сверкают прямые солнечные лучи. А у самого горизонта небо так вообще полыхает огненными красками. Багряный и нежно-коралловый оттенки плавно пересекаются, их границы смываются под ярким светом восходящего солнца. Живописный пейзаж так и манит своим чарующим видом. Восхищает и завораживает эта несравненная природная красота. Вдоль стены двухэтажного здания шли два человека, держась за руки. - что это за здание? - негромко спросила Эльмира, следуя за парнем. На кирпичной стене, вдоль которой они шли, чёрным маркером были выведены пометки казанских группировок. У всех похожая символика, состоящая из нескольких букв и скромных вставочных элементов. Чаще всего в таких аббревиатурах встречались подчёркивания, двойные или одинарные. - заброшенный склад, - ответил ей Валера и завернул за угол здания. А там, вверх по стене, тянулась лестница. И вероятно, что на крышу. Видно было, что ступени далеко не новые. Ржавая корка покрывала и их, и опорные балки лестницы. Внешний вид особого доверия, понятное дело, не внушал. - давай, залезай, - Турбо кивнул в сторону лестницы. Девушка аж немного растерялась. - а она не сломается? - я поймаю, если что. Не бойся. Он буквально не оставил ей выбора. И Эле пришлось двинуться к лестнице. Как и обещал, Валера встал рядом. Первые несколько ступеней вытягивал руку вперёд, как бы придерживая девушку. Лестница всё же и правда очень старая и хрупкая. А потом сам полез следом. И вот, они уже стояли вдвоём на крыше склада, поверхность которой была далеко не гладкой. Её бетонное покрытие было кругом усыпано мелкими и крупными трещинами. По всей площади валялись камушки, отколотые от основного цементного слоя. Они были совсем небольшого размера и тихо хрустели под ногами, когда на них наступали. - так красиво, - очарованно проговорила Эльмира, глядя на открывающийся перед собой вид живописного рассвета, всполохи которого ярко озаряли небосвод в насыщенно-красной и оранжевой палитре. - конечно, красиво, - подтвердил Валера и ещё раз оглядел крышу. Его взор остановился на возвышенной поверхности, откуда шёл люк внутрь здания. Как раз отличное место, чтобы посидеть. Не на краю же крыши торчать, где расстояние до земли метров семь, не меньше. А опоры или ограждения нет вовсе. Над горизонтом плавно начинал всплывать золотой диск солнца. Его лучи постепенно озаряли землю, насыщая окружающую обстановку яркими красками. Эльмира села на выступ рядом с Валерой. Положила голову ему на плечо, чувствуя как он в ответ обнимает её и прижимает ближе к себе. - я мечтала встретить рассвет с тобой, - тихо проговорила девушка и повернула голову, утыкаясь носом в шею Турбо. В этот момент её сердце трепетало от счастья. Буквально выпрыгивало из груди под влиянием чувств бесконечного наслаждения. Ощущение лёгкости в теле заставляло Элю прижиматься ближе к парню, утопая в его крепких и любящих объятиях. - вот видишь, мечты сбываются, - улыбнулся Валера и заботливо поцеловал девушку в лоб. Снова притянул к себе, заключая Элю в свои объятия. А на небе солнечные лучи уже вовсю разрезали пелену кучевых облаков своим ярким светом. Искрили и переливались на небосводе, играя различными оттенками тёплой тональности. Перетекали из бледно-жёлтого в рубиново-красный, плавными переходами соединяясь друг с другом в единую живописную картину природного искусства. - знаешь.. - как-то загадочно начала девушка свою речь, - чего-то не хватает. - да? И чего это? - парень слегка отстранил Элю и посмотрел ей в глаза, - что же ты хочешь? - чтобы ты поцеловал меня. Валеру дважды просить не нужно. Он сразу же обнял девушку за талию и прижал ближе к себе, параллельно накрывая её губы своими. Нежно вовлёк Элю в поцелуй. А она сама подалась вперёд, почти что наваливаясь на Валеру. Из-за этого он отклонился назад, при этом пересадив девушку к себе на колени. Придерживая её за бёдра, мягко целовал Эльмиру то в верхнюю губу, то в нижнюю, слегка покусывая. Без страсти и фанатизма. Исключительно в порывы нежных и искренних чувств. В этот момент они даже не задумывались о том, что поверхность крыши далеко не чистая. Эля легла на бетонный пол, когда в этот раз уже Турбо навис над ней, разрывая контакт между губами. Он поцеловал девушку в щёку, в нос, плавно перешёл на шею. Оставил на ней едва заметные красные следы, которые и засосами назвать было трудно. Всего лишь лёгкий след любви и подростковой романтики. Холодная и жёсткая поверхность крыши всё таки стала доставлять дискомфорт, когда прошла первая волна чувств и любвиобильности. Тогда Эля обхватила парня за плечи, придвигаясь ближе к нему. Прижалась прям щека к щеке. И Валера притянул её к себе, сам занимая сидячее положение. Девушка положила голову ему на грудь, пока Турбо аккуратными ласковыми движениями гладил Элю по её шелковистым волосам. В этот момент на крышу скользнул первый солнечный луч, озаряя всё кругом своим светом и весенним теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.