ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ я влюбился

Настройки текста
Примечания:
Рov: До того, как они начали встречаться, пацаны пишут своим друзьям о том, как влюбились в т/и. Вова Адидас Переписка с Кащеем - может ей стоит признаться? - Вован, ты совсем уже помешался на девчонке. - два раза с ней только виделись. - вообще-то три. - она какая-то не такая. Другая. - ты о ней знаешь только имя. - и что? - узнаю и фамилию, и отчество. - но так просто не отстану. - может тебе ещё поисковый отряд нанять? - было бы неплохо. Марат Адидас Переписка с Пальто - Андрей!! - че опять? Сборы срочные? - да какие сборы? Я т/и до дома проводил! - ого, вот это прорыв. - и как оно? - донёс её портфель, а она за это меня в щёку поцеловала. - ахренеть. Как-то быстро. - ты по-любому ей симпатичен. - может быть. - но она мне так нравится. - прикинь, до сих пор щека горит. Как после фанеры от старшаков. Валера Турбо Переписка с Зимой - ну че, Валерка? - что там с т/и? Я то видел, как вы на медляке танцевали. - первый раз танцевали. Всё ещё отойти не могу. - это как? - да не знаю я. Трудно объяснить. - обещай, что ржать не будешь. - ну обещаю. - я когда рядом с ней нахожусь, прям чувствую, сердце стучит. - хочется всегда рядом с т/и быть, в глаза ей смотреть. - влюбился ты, брат) Вахит Зима Переписка с Турбо - я в край запутался. - че опять, Зима, проблемы с ментурой? - если бы. - с т/и связано. - это та девчонка? И что с ней? - я как-то привязался к ней. Только о ней и думаю в последнее время. - может это болезнь такая? - да.. ты серьёзно болен. - и болезнь твоя - любовь. - возможно, так и есть. Но это так необычно для меня. Любовь.. Кащей Переписка с Адидасом - короче, Вован, с такой девушкой познакомился.. - это такая неожиданная новость? - вроде бы ты постоянно с какими-то девчонками крутишь. - да нет же. Это не та. - я уже понял, что не та. Обычно ты мне про девок с пьянок не пишешь. - что за знакомая то хоть? - т/и звать. - не знаю, че ты мне скажешь на это, но я скажу прямо. - она мне пиздец как понравилась. Андрей Пальто Переписка с Маратом - Андрюх, чего это с тобой сегодня? - со школы после второго урока свалил. И без меня. - да блин, там короче у нас пересадка в классе была. - так вот, меня с т/и за одну парту посадили. - оооо, нихера! - так это ж круто. - что крутого? Я даже говорить рядом с ней нормально не могу. Начинаю чушь нести, как пятиклассник. - не дрейфь, всё норм будет. Вы ещё разговоритесь. Вадим Жёлтый Переписка с Коликом - слушай, у тебя общения с девушками каков опыт? - опа, неужели сам Жёлтый интересуется подобным? - вопросом на вопрос не отвечают. - ну, было дело. Так а че такое? - девчонку ту, подругу Наташки, помнишь? - припоминаю. Т/и эта. - да, она. Нравится мне она. Вот хочу попробовать что-то типа поухаживать за ней. Цветочки, конфетки, все дела. - о, ну это благое дело) Рома Колик Переписка с Жёлтым - какого хрена ты опять на сборы опаздываешь? - бл, там дела очень важные были. - поподробнее. - т/и просила отвезти её на дачу. - ну никак не мог ей отказать. - ты так заботишься о ней. Я же вижу. - скажи правду, что ты к ней чувствуешь? - влюбился. - да, влюбился как идиот. - это хорошо. Но на сборы больше не опаздывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.